82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤 대통령되면 펨코가 1등공신이네요

화력대단 조회수 : 2,035
거짓 네거티브 자료 만들어서 올리는거
트위터고 뭐고 전부 찾아내서 보자마자
아카이브해놓고 선관위 국힘법룰에 신고하는데 너무많이 신고해서 대기시간 길다고..
2030대단하네요..
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일등공신은
    '22.1.20 9:34 PM (119.64.xxx.216) - 삭제된댓글

이재명 자신
    이등공신 ㄸㅍㄹ버리라는 그지지자들

• 2. ...
    '22.1.20 9:35 PM (39.7.xxx.138) - 삭제된댓글

저도 그렇게 생각해요.

목숨 걸고 합니다.

• 3. 쓸개코
    '22.1.20 9:36 PM (175.194.xxx.20)

잠시 이재명도 지지했죠. 한동안 82에 링크 걸리던데..

• 4. ..,
    '22.1.20 9:37 PM (116.125.xxx.188)

이재명이 1등공신이에요

• 5. ...
    '22.1.20 9:38 PM (39.7.xxx.138) - 삭제된댓글

119.64

똥파리라 하던 안하던 어짜피 이재명한테는 표 안주실꺼면서 뭐 애초에 방법이 없었죠.

이낙연이 안되면 이재명은 안찍으시니까

저쪽은 홍이랑 윤이 그렇게 싸워도 후보교체 포기한후 윤으로 똘똘뭉친거구요

• 6. ㅇㅇ
    '22.1.20 9:39 PM (119.64.xxx.216)

ㄴ 이재명 지지한적이 있다니 결국 이재명이
    2030도 돌아서게 만든거군요

• 7. ...
    '22.1.20 9:39 PM (39.7.xxx.138) - 삭제된댓글

윤은 정말 싫지만 여론 조사보니 힘들겠네요

5년간 나라 덜 망가트리기만 바래야죠

• 8. ??
    '22.1.20 9:40 PM (39.7.xxx.138) - 삭제된댓글

119.64.xxx.216)

전 민주당원으로 지금도 이재명 지지합니다.

이낙연이 후보로 올라왔으면 이낙연 지지했을테구요

노무현 문재인 지지했죠

• 9. ...
    '22.1.20 9:41 PM (14.6.xxx.67)

윤이 될일은 없죠...
    개돼지가 아닌이상 어찌 찍나요...
    나라가 앞으로가야지...뒤로 가나요

• 10. ....
    '22.1.20 9:41 PM (118.235.xxx.248) - 삭제된댓글

2030마인드도 모르는 사람들이 댓글다는군요
    2030은 이미 3,4년전부터
    민주당 타도 외치고 있었어요.
    페미 눈치보다가 2030남자들 완전히 잃은지
    몇년 됐는데
    무슨 뜬금없이 이재명 탓인지.

민주당 페미 정책과 여가부 삽질때문인데.

이렇게 반성할줄을 모르니 어쩌면 좋아..

• 11. ....
    '22.1.20 9:42 PM (118.235.xxx.248) - 삭제된댓글

2030은
    문재인을 나라팔아먹은 원수 수준으로
    싫어해요.

알고는 있는건지.

• 12. 이재명아웃!
    '22.1.20 9:42 PM (123.109.xxx.108) - 삭제된댓글

일등공신은
    '22.1.20 9:34 PM (119.64.xxx.216)
    이재명 자신
    이등공신 ㄸㅍㄹ버리라는 그지지자들,
    그리고 더불어이재명당

• 13. .....
    '22.1.20 9:45 PM (211.221.xxx.167)

손꾸락들 웃긴다 ㅋㅋㅋ

여기서 똑똑한 이대남들이
    쉰내나는 윤석렬 지지안하고
    이제 이재명 지지한다고 찬송하던거 다 기억하는데
    또 또 문재인 탓이지

• 14. 밤에도
    '22.1.20 9:45 PM (222.110.xxx.146)

떼로 몰려다니며 애쓰시네요 글 하나 올리면 떼로 몰려가 댓글달고 또 다른 아이피 그러고 ㅎㅎ

• 15. ...
    '22.1.20 9:46 PM (39.7.xxx.138) - 삭제된댓글

이번에 이재명이 페미방송 출연하면서 완전 뒤집어졌죠

이준석은 때맞춰 여가부폐지 카드 꺼내어 들고....

• 16.
    '22.1.20 9:48 PM (39.7.xxx.138) - 삭제된댓글

정말 누구보고 매일 손꾸락이라고 하는건지

그렇게 말씀하시는분은 정체가 뭔가요??

• 17. .....
    '22.1.20 9:48 PM (67.216.xxx.16)

직장 잡으려고 스펙만 쌓던 이재명 박근혜
    시절이 그리운가 보네요
    팔자들을 꼬네!

• 18. ....
    '22.1.20 9:50 PM (39.7.xxx.229)

손꾸락들 같은 한남이라고
    이대남 욕은 못하고
    페미타령에 정부타령 ㅋㅋㅋㅋ
    지들이 무슨 말을 하는지도 모르는게
    안스럽다 안스러워

• 19. ...
    '22.1.20 9:54 PM (39.7.xxx.193) - 삭제된댓글

손꾸락이라고 하는것들은

윤항문 추종하는 항문파인가????

게시판에서 더런 냄새나네..

더러운게 댓글도 더럽게다네

• 20. ...
    '22.1.20 9:56 PM (39.7.xxx.55) - 삭제된댓글

손꾸락이라고 하고 한남이라고 하는거보니 꼴페미구나

윤항문 빨고다니는 꼴페미이면서 항문파...

냄새난다

• 21. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.1.20 9:56 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이재명 섭하죠.
    이재명이 1등 공신.
    그다음이 ㄸㅍㄹ거리는 지지자들.

• 22. 아니요
    '22.1.20 10:00 PM (211.245.xxx.178)

윤석열이 당선되면 그 일등공신은 송영길이랑 그외 민주당 인사들이예요..
    저도 이재명 진짜 진짜 싫지만, 싫다고 싫다고 해도 아마 막판에 민주당이라 찍었을거예요.
    그런데 경선 끝나자마자 송영길부터 민주당 인사들, 이 지지자들이 어떻게 했나요. 갖은 조롱에 희롱에...그렇게 쓰레기 만들었던 이낙연한테 이제 한팀이니 지지하라니...
    추스릴 시간도 안주고 이게 동시다발로 일어났어요.
    전 집토끼 쫓아낸 민주당의 책임이라고 봅니다.
    후보의 자질은 얘기하고 싶지 않네요.ㅎㅎ
    서로 동상이몽인지라요..

• 23. ...
    '22.1.20 10:03 PM (39.7.xxx.225) - 삭제된댓글

민주당원이고 문파이자

이재명 지지자인데 오늘 보니 윤이 되겠네요 ㅜ

마음이 착찹합니다.

• 24. ....
    '22.1.20 10:03 PM (39.7.xxx.229)

꼴페미 타령하면서 왜 이재명을 지지해?
    정체성도 없는 손꾸락들 ㅋ

• 25. ...
    '22.1.20 10:06 PM (220.84.xxx.174)

손꾸락거리는 댓글들이 제일 저질이더군요
    그러면서 이재명 욕설로 혐오한다는 거 웃기죠
    댓글들이 점잖기나 하면 모를까

• 26. ㅜㅜ
    '22.1.20 10:08 PM (211.246.xxx.171) - 삭제된댓글

정말 윤이 대통령될듯 하네요.

5년간 외국에 나가있다 올까봐요...

• 27. ....
    '22.1.20 10:11 PM (220.84.xxx.174)

아휴 오글오글
    뭔 발연긴지 다들

• 28. 김건희가
    '22.1.20 10:11 PM (121.129.xxx.115)

청와대 차지하는 건가요??? 어머나~~~

• 29. 상대후보가 이재명
    '22.1.20 10:12 PM (168.70.xxx.146)

이재명때문에 윤짜장이 대통령당선될듯.
    상대가 이재명이라 누가 나와도 이재명 이겨요.

민주당지지자들 중에서도 최소 30프로이상은 이재명 안찍는다고 하잖아요.
    문대통령보다 지지율이 한참 아래인 이재명..
    이번 선거가 꼭 마지막되길

• 30. ...
    '22.1.20 10:13 PM (211.246.xxx.171) - 삭제된댓글

어쩌겠어요 후보가 이재명이 된걸 이제와서...

• 31.
    '22.1.20 10:18 PM (106.102.xxx.244) - 삭제된댓글

펨붕이들은 이준석 빠입니다. 유일하게 자신들을 대변한다고 여기죠.홍준표로 후보교체하라고 난리친것도 홍이 이준석의 대표권을 인정해주라고 했기 때문입니다. 윤이 이준석과 다시 합체했어도 여가부폐지 없었으면 반수이상은 지지안했습니다. 여가부폐지가 기점이예요. 걔들은 이정부 싫어해요. 정권교체=여가부폐지 동급이고. 15년 집권계획 갖고있습디다. 차기 오세훈 차차기 이준석.
    그러니 여러분들 윤 많이 지지해주세요. 보너스로 오서방과 개준스기 딸려옵니다. 자기들의 힘을 이번 선거에 보여준다고 총력을 다하고 있어요.여가부폐지에 사활걸었구요.나이브한 우리 진보가 문파 똥파리 손가락이라고 갈래갈래 분열할동안 찰흙처럼 뭉쳐서ㅜ지들이 원하는 거 들어주는 도구를 새울겁니다. 그게 걔들식 민주주의랍니다.

• 32. 문통도
    '22.1.20 10:21 PM (121.129.xxx.115)

대선 1달전 안철수 후보와 박빙 지지율이었습니다.
    아직 갈길이 멉니다~~

2017년 4월 10일자
    문재인 더불어민주당 후보와 안철수 국민의당 후보의 지지율이 우열을 가리기 힘든 초박빙 구도에 접어들었다. 와 한겨레경제사회연구원이 리서치플러스에 의뢰해 지난 7일부터 이틀간 전국 유권자 1023명을 상대로 벌인 대선 후보 지지도 조사 결과, 문 후보와 안 후보는 홍준표(자유한국당)·유승민(바른정당)·심상정(정의당) 후보와의 ‘5자 구도’ 지지율에서 37.7%로 동률을 기록했다. 1주일 전(3월30일~4월1일) 한겨레와 엠알씨케이(MRCK)가 실시한 조사에 견줘 문 후보는 2.9%포인트 하락하고, 안 후보는 11.3%포인트 급등한 수치다

• 33. ...
    '22.1.20 10:25 PM (222.106.xxx.61) - 삭제된댓글

이재명 지지자 입장에서 흘러가는것보니

2030 돌아서고 자칭 문파분들 돌아서고 거기에 더해서 민주당은 불교계와 싸움하고있고...

이와중에 지지율은 윤후보가 오차범위밖으로 앞서고 있고...

마음의 준비를 하고 있습니다 ㅜ

• 34. 121.129
    '22.1.20 10:29 PM (211.36.xxx.165)

비교할걸 하세요
    문프 안철수 홍준표 모두 딱히 큰 흠이 없으니 표가
    완전 갈렸죠
    그 와중에도 그들중 문프가 제일 깨끗하니까 된거지
    이재명같은 인간으로 어떻게 이기나요
    윤석열같이 결함많은 사람한테도 지고 있는데

• 35.
    '22.1.20 10:34 PM (122.43.xxx.117) - 삭제된댓글

20대가 무슨 윤씨라고

여조 보면 비등.

현실 가면 윤씨 폭망잉

• 36. 참나
    '22.1.20 10:34 PM (172.105.xxx.234) - 삭제된댓글

디씨랑 펨코 이상하다고 아무리 얘기해도 거기서 인기 많다고 자랑하면서 확장성 위해 여기저기 가리면 안된다고 손가혁들 빽빽거릴 때는 언제고 갑저기 손절해요?

• 37. 참나
    '22.1.20 10:35 PM (172.105.xxx.234)

디씨랑 펨코 이상하다고 아무리 얘기해도 거기서 인기 많다고 자랑하면서 확장성 위해 여기저기 가리면 안된다고 손가혁들 빽빽거릴 때는 언제고 갑자기 손절해요?

• 38. 지금
    '22.1.20 10:39 PM (223.39.xxx.180)

2030남자들은 이재명 싫어하고 말고를 떠나
    문재인을 극혐합니다.

• 39. 가여운
    '22.1.20 11:21 PM (106.102.xxx.13) - 삭제된댓글

인생들이죠
    얼마나 인정을 못받고 사는 인생이면
    홍준표에게 의지를 할까요?
    홍준표가 자기들 말을 들어줘서 지지한다고.
    그럼 홍준표가 대통령 되면 걔네들 인생이 달라질까요?
    홍준표가 대통령이 되어도 인생이 달라질 게 없을 거거든요
    그 땐 또 홍준표 욕하고 있을 거예요

• 40. 쓸개코
    '22.1.20 11:23 PM (175.194.xxx.20)

일베라해도.. 이상하다 해도 문프를 극혐하는 곳이라도
    표확장.. 깨인 젊은이들이라 응원한다고도 했던것 같은데..
    엠팍이든 디씨든 팸코든 좀 그랬어요.

• 41. ..
    '22.1.20 11:55 PM (1.227.xxx.201) - 삭제된댓글

펨코가 잠깐 이재명으로 갔던거는 윤ㅡ이준석 갈등이었을때 이준석 심하게 대한다고 이재명으로 옮겨탔을거예요
    (일베급 펨코ㅡ이준석에 완전 올인)
    디시 이재명 갤러리는 오픈마인드라 그래 지지 하려면 지지해 식이고근데 여가부 폐지 7글자 올린것만으로 다시 윤석열 지지로 다시 되돌아갓던걸로 알아요
    그만큼 이준석 지지가 강하고 윤ㅡ이준석 갈등시기에 잠깐 갈아탔다거 다시 되돌아간거

• 42. ..
    '22.1.20 11:56 PM (1.227.xxx.201) - 삭제된댓글

펨코가 잠깐 이재명으로 갔던거는 윤ㅡ이준석 갈등이었을때 이준석 심하게 대한다고 이재명으로 옮겨탔을거예요
    디시 이재명 갤러리는 오픈마인드라 그래 지지 하려면 지지해 식이고
    근데 윤석열 여가부 폐지 7글자 올린것만으로 다시 윤석열로 다시 되돌아갓던걸로 알아요
    그만큼 이준석 지지가 강하고 윤ㅡ이준석 갈등시기에 잠깐 갈아탔다거 다시 되돌아간거

• 43. ..
    '22.1.20 11:57 PM (1.227.xxx.201) - 삭제된댓글

디시 이재명 갤러리는 오픈마인드라 그래 지지 하려면 지지해 식이고
    근데 윤석열 여가부 폐지 7글자 올린것만으로 다시 윤석열로 다시 되돌아갓던걸로 알아요
    여전히 문재앙문재앙 감옥 꼭 넣겠다고 하는 애들이예요