82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희는 혹 떼려다 혹만 더 붙였네요

... 조회수 : 5,515
김건희 녹취록 수사중인 사안과 유흥업소도 보도도 가능 판결 나옴
오늘 법원에서 열린공감 상대로 김건희가 보도 금지 가처분 신청한것
mbc보다 더 많은 보도 가능하다고 법원이 판결함
다만 사생활 보도는 못하게 막음
즉 공익과 관계 없다는것임
이재명 욕설 보도도 금지한 과거의 법원 판결과 같은 취지
즉 이재명 욕설도 가족간의 사생활 문제로서 공익과 관계 없다는것을 다시 한번 입증한 판결
이는 현재 법원에서 이재명 욕설 보도를 한 기자에게 벌금 1500만원을 선고한것과
이재명 욕설을 댓글로 쓴 넷티즌들을 선관위가 선거법 위반으로 경찰에 수사의뢰하는것과 같음
문제는 선관위는 편집한 욕설 파일은 불법이지만 전체 파일은 괜찮다는 유권해석을 했는데
법원 판결과 정반대의 결과임
법원에서는 전체 파일도 후보 비방 목적이 있으면 유죄로 인정함
우리나라 사법 판단은 선관위가 아니고 법원이므로 결국 전체 파일 유포도 결국 유죄임
그러므로 전체 파일 유포하는 사람도 현재 민주당에서 고발하는 이유임
이틀전 국회에서 공개한 사람도 민주당에서 고발한 상태
이러한 전후 관계와 사법적 사실을 제대로 알고 전체 파일은 괜찮다는 잘못된 정보로
피해를 받는 사람이 없길 바라는 취지로 알려드린것임

그건 그렇고 김건희는 열린공감에 건당 위반시 10억 청구하며 보도 금지 가처분 신청했다가
혹 떼려다 오히려 혹을 붙이고 나왔네요
이제는 자기가 수사중인 내용까지 다 보도 할 수 있다고 법원 판단한것이고
열린공감에서 취재중인 유흥업소 종사 의혹 보도까지 다 법원에서 허용한것이라
열린공감 완승이라고 봐야 함

법원 "김건희 유흥업소 종사 의혹·수사중 사안도 방영 허용"(종합)
 https://news.v.daum.net/v/20220119210330990

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.1.20 1:59 AM (211.48.xxx.135)

법원 "김건희 유흥업소 종사 의혹·수사중 사안도 방영 허용"(종합)
    http://news.v.daum.net/v/20220119210330990

• 2. ...
    '22.1.20 2:01 AM (175.192.xxx.178)

그러게요. 자기꾀에 자기가 넘어간 꼴

• 3. 대선 연기
    '22.1.20 2:04 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

해야 함니다.
    이상태론 대한민국 대통령 뽑을수 없음.
    누가 되던 막장 대통령이 대한민국을 대표 할순 없어요.
    6.25전쟁 딛고 쌓아 올린거 무너지는건 한순간.

• 4. 대선연기하고
    '22.1.20 2:10 AM (1.231.xxx.128)

양당 후보 교체 동의.

• 5. ...
    '22.1.20 2:30 AM (39.7.xxx.31)

김건희가 관리해온 기자들이 한둘이 아닐텐데
    그 중에 용기있는 기자가 있어 너무나 다행이예요.
    검찰 고발 당했다는데 또 얼마나 고초를 겪을지요.
    그냥 105만원 받고 1억도 받고 살면 편했을텐데.
    지금도 105만원짜리 기사 쓰는 기자들 있던데.

• 6. 무식이 용감
    '22.1.20 2:35 AM (23.240.xxx.63)

그동안 검사 남편 뒤에 두고 어떻게 살아왔는지..사지분간을 못하네요?
    검찰조사에는 불응하고 저따위 짓이나 하다니
    만약 정경심이 저랬어봐..강제구인 바로 나와서 잡아가지!!!

아직도 후보교체 헛소리하는 모지리들이 있군요.ㅋㅋㅋ

• 7. 모지리?
    '22.1.20 2:37 AM (211.36.xxx.71)

이죽거리는 거 말곤 할 줄 아는 게 없는
    누구보다야 백배낫지.

• 8. 김건희 윤석열
    '22.1.20 3:25 AM (14.33.xxx.39)

제발 국민들이 그들의 정체를 깨닫고 아웃시키기를
    간절히 바람!!!!!!!!

• 9. ....
    '22.1.20 3:26 AM (61.79.xxx.23)

남편 닮아 모지리였네요
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ....
    '22.1.20 3:27 AM (61.79.xxx.23)

대선연기는 뭐여
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. Sora
    '22.1.20 4:45 AM (95.223.xxx.129)

출입국 기록 꼭 밝혀지면 좋겠어요. 이거 안밝혀지면 우리나라 법 못믿겠어요
    막장이야 막장

• 12.
    '22.1.20 6:39 AM (116.37.xxx.142)

https://youtu.be/xjXEeYS_QSg
    쥴리 4번 만났다

• 13. ...
    '22.1.20 6:53 AM (222.233.xxx.215) - 삭제된댓글

법위에 검사 있네요.

필요에 따라 공적인 자료(출입국 기록)를
    마음대로 삭제할 수 있다니...

• 14. ...
    '22.1.20 7:08 AM (183.99.xxx.114)

https://twitter.com/aprilseojinlee/status/1483831743119454213

• 15. ??
    '22.1.20 7:11 AM (125.130.xxx.23)

전체도 안된다 부분도 안된다?
    결론은 하지마란 말이네..

• 16. ....
    '22.1.20 7:24 AM (118.235.xxx.248) - 삭제된댓글

mbc보다 더 많은 보도 가능하다고 법원이 판결함
    다만 사생활 보도는 못하게 막음
    즉 공익과 관계 없다는것임
    이재명 욕설 보도도 금지한 과거의 법원 판결과 같은 취지
    즉 이재명 욕설도 가족간의 사생활 문제로서 공익과 관계 없다는것을 다시 한번 입증한 판결2222222

• 17. ....
    '22.1.20 7:29 AM (118.235.xxx.248) - 삭제된댓글

판결 내용

김씨의 결혼 전 유흥업소 종사와
    검사와의 동거 의혹에 대해서도

"단순히 결혼 전 개인적 사생활의 문제가 아니라
    기업, 검찰 간부 등과의
    커넥션, 뇌물수수 의혹 등과 얽혀서
    이미 각종 언론에 수차례 보도되는 등
    국민적 관심사가 돼 있는 사안"이라며
    이와 관련된 내용도 보도할 수 있다는 취지로
    판단했다.

그러니까
    양검사와 단순불륜 문제가 아니라
    픠의자가족으로서
    청탁, 뇌물 수수, 공문서 위조의 문제가
    있는 거군요.

르네상스 조회장에게 소개받은 남자들이
    양재택, 윤석렬이구요.

• 18. ....
    '22.1.20 7:30 AM (118.235.xxx.248) - 삭제된댓글

판결 내용

김씨의 결혼 전 유흥업소 종사와
    검사와의 동거 의혹에 대해서도

"단순히 결혼 전 개인적 사생활의 문제가 아니라
    기업, 검찰 간부 등과의
    커넥션, 뇌물수수 의혹 등과 얽혀서
    이미 각종 언론에 수차례 보도되는 등
    국민적 관심사가 돼 있는 사안"이라며
    이와 관련된 내용도 보도할 수 있다는 취지로
    판단했다.

그러니까
    양검사와 단순불륜 문제가 아니라
    피의자가족으로서
    청탁, 뇌물 수수, 공문서 위조의 문제가
    있는 거군요.

르네상스 조회장에게 소개받은 남자들이
    양재택, 윤석렬이구요.

• 19. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.1.20 7:41 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

가정사 저 모양인데
    무슨 대선후보?
    가정사라하면 이재명이 이재명이 아닌건가요?

• 20. 연기를
    '22.1.20 8:27 AM (106.102.xxx.71)

왜 합니까?
    이재명이 잘할 수 있는데

• 21. 연기
    '22.1.20 9:12 AM (182.215.xxx.123)

이렇게 무식하면
    이재명 지지할수 있나요?