82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 과자나 간식 뭐가 맛있어요?

... 조회수 : 5,378
저는 새우깡 블랙이 맛있더라고요.
새우향이 새우깡보다 더 강하고..양도 적어서 딱 한봉 개봉하고 먹고 치우기 좋더라고요.

다른 꽂힌 과자나 간식 있으신가요?

매일 집콕이니 간식욕심만 생기네요.

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가만
    '22.1.19 9:53 PM (211.184.xxx.190)

과자 안 먹어야하는데...ㅋㅋ
    자꾸 먹게 되죠. 마카로니, 뻥튀기, 초코다이제
    참크래커 ...늘 먹는것만 먹게 돕니다.

• 2. 꿀구반가
    '22.1.19 9:55 PM (221.142.xxx.154)

저는 과자는 전혀 안먹는데
    액체를 좋아해서..
    레몬즙내서 원액으로 하루 2개씩 먹어요.
    시어서 침이 나오면
    달아서 침이 고인건가 착각이 들정도.

• 3. lllll
    '22.1.19 9:58 PM (121.174.xxx.114)

하비스트
    에이스 모카
    먹어보는데 맛있네요

• 4. 찌찌뽕
    '22.1.19 9:59 PM (14.138.xxx.159)

어머낫~~ 저 블랙 댓글 달려고 클릭했는데 원글도 블랙 ^^
    적당히 짜고 고소해요~~

저도 꼭 간식 먹어야 살 것 같은데 요며칠 먹은게요~

쌀호두과자, 직접 만든 에그타르트와 치즈케잌
    백화점에서 사 온 레몬파운드 케잌, 산딸기 타르트, 초코 크라상등등

이제 해동시킨 두텁떡이랑 조청유과 먹으려고요.^^

평생 몸무게 앞자리가 46~48이었는데( 저체중) 코로나 이후 안 움직이고 빵 케잌 과자에 달달 라떼 즐기더니 몸무게 50~51됐어요.ㅠㅠ

• 5. 오늘도
    '22.1.19 10:01 PM (220.85.xxx.236)

먹었어요
    뽀또

• 6. ..
    '22.1.19 10:01 PM (183.97.xxx.99)

수제 약과

• 7. ...
    '22.1.19 10:01 PM (222.116.xxx.229)

아이비 참크래커 이런거 좋아해요
    손이 안멈춰져요

• 8.
    '22.1.19 10:04 PM (220.72.xxx.108)

오징어톡
    에어 베이크드 포테이토
    에어 베이크드 케틀칩
    조청유과

• 9. wii
    '22.1.19 10:08 PM (14.56.xxx.71) - 삭제된댓글

호두파이. 냉동피자. 쥐포. 하겐다즈 아이스크림. 새우깡이요.
    가스렌지 15년도 넘은건데 에프살까하다 사기전에 그릴 써봤더니 쥐포 끝내주게 구어지네요.
    피자는 리스토란테인가? 처음엔 맛없는 거 같더니 자꾸 먹으니 담백하네요. 역시 그릴에 구우니 최고에요.
    새우깡은 30그램 소포장 보이면 여러개 사다두고 먹는데블랙새우깡 먹어봐야겠어요.

• 10. 쓸개코
    '22.1.19 10:15 PM (175.194.xxx.20)

국산 쥐포 주문해서 맛있게 먹었어요.
    82에서 담양쌀엿 글 보고 주문하려고 했는데 양이 너무 많아 포기;
    약과 파지도 주문하려고 했는데 다 너무 많아요.
    동네 베이커리 빵이 제 입맛에 맞아서 일주일에 한번가서 두가지씩 사와요.
    명란바게트랑 크림치즈 프렛츨, 러스크, 바게나 곡물빵 종류.

• 11. ...
    '22.1.19 10:19 PM (211.245.xxx.178)

초코다이제스티브.

• 12. .....
    '22.1.19 10:25 PM (183.98.xxx.115)

감자칩이랑 짱구요,
    단짠의 하모니

• 13. ...
    '22.1.19 10:34 PM (219.255.xxx.110) - 삭제된댓글

저는 예전에는 먹지도 않았던 "맛동산"이 왜이리 맛있을까요

• 14. ...
    '22.1.19 10:42 PM (122.40.xxx.155)

전 초코릿이 그렇게 땡기네요ㅜ힘들때 페레로 로쉐 하나 까서 입에 녹이면 입속 천국이 딱 펼쳐지네요..

• 15. ㅇㅇ
    '22.1.19 10:48 PM (210.105.xxx.203)

턱관절이 심해지는데도 이브로를 끊기가 힘드네요…

• 16. 오늘
    '22.1.19 10:49 PM (175.223.xxx.42)

홈ㅍ에서 원플하는 비스킷 몇 종류 있더라고요 오곡쿠키 사고
    어디서 보니 과자 판매량 1위가 홈런볼이라길래 홈런볼도 사고
    올해는 고구마 호빵 자주 먹어요 분홍색 찐빵 짝 갈라서 노란 앙꼬 찍어 먹어요 직접 입으로 가면 입술 데어요 한 번 덴 적 있어요
    겨울 가기 전에 한 철 잘 먹으려고요

• 17. 우하하
    '22.1.19 10:52 PM (210.218.xxx.178)

전 생라면이요. 시댁가서 보니 한상자있어서 하나 꺼내먹으니 최근 생ㄱ산인지 너무 바삭하고 맛있어서 두봉지 들고왔어요 ㅎ

• 18. ..
    '22.1.19 11:05 PM (112.151.xxx.53)

현미 누룽지 담백하고 고소하고 맛있네요
    그리고 오리온 단백질바요 ㅎㅎ
    간식이지만 좀 덜 찔리는 간식들 ㅋㅋ

• 19. hippos
    '22.1.19 11:47 PM (119.71.xxx.31)

콰삭칩
    뉴텔라비스킷
    각종젤리
    반건조 곶감

• 20. ㅇㅇ
    '22.1.20 12:07 AM (180.230.xxx.96)

저도 너무 먹을거 없어 누룽지 한봉다리사서 끓여 먹기도 하고
    심심할때 우적우적 씹어 먹어요 달지 않아 좋긴 한데
    탄수화물이라 ㅋ

• 21. 간식조아
    '22.1.20 12:35 AM (115.140.xxx.64)

오징어톡 : 칼로리가 ㅎㄷㄷ
    누룽지 : 구수해서 머그면 계속 손이 가죠?
    곶감: 달달한게 은근 중독
    약과 : 기름져도 맛있죠?
    새우깡 : 냉동실에 넣었다 머금 쥬금이죠?
    코로나로 집콕하니 밥보다 간식이 더 땡겨요 ㅠ.ㅠ

• 22. song
    '22.1.20 12:53 AM (175.203.xxx.198)

전 그래도 클래식파
    새우깡 자갈치 삼양짱구 코깔콘 고구마깡 포카칩 신당동떡볶이과자

• 23.
    '22.1.20 2:30 AM (122.37.xxx.12) - 삭제된댓글

삼양이나 안성탕면 라면을 반으로 뽀개서 전자렌지에 30초~1분정도 돌려요
    수분 적당히 날아가고 기름기 위로 스윽 올라와서 공장에서 막 튀긴듯한 면이 됩니다
    스프 안 뿌려도 맛있어요

지s편의점 맛소금 팝콘 맛있어요

• 24. ㅎㅎ
    '22.1.20 3:32 AM (222.237.xxx.83) - 삭제된댓글

저요새 허닭에서 나온 닭가슴살육포 겁나게 먹고있어요.
    냄새도 안나고 오징어처럼 아주 맛있네요.