82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일반인이 김건희처럼 검찰소환 불응하면 어찌되나요?

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,545
남편이 검사면 소환불응 가능한가봐요

만약 일반인이 저러면 어찌되나요?
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅔㅔㅔ
    '22.1.19 7:56 PM (222.106.xxx.61) - 삭제된댓글

조국 때 생각하면 ㅜㅜ

역시 남편을 잘 만나야 하나 봅니다.

• 2. ...
    '22.1.19 7:57 PM (59.29.xxx.152)

강제 연행이라 알고있어요

• 3. 000
    '22.1.19 7:57 PM (39.7.xxx.117) - 삭제된댓글

일반인이면 괘씸죄추가 그냥 체포영장 떨어지는거 아닌가요?

• 4. ..
    '22.1.19 7:58 PM (219.251.xxx.61)

소환 불응 --> 체포영장 발부 --> 구속됩니다

• 5. 검찰위에서 노는
    '22.1.19 8:00 PM (119.69.xxx.110)

김건희와 이재명
    일반인과 클라쓰가 다르네요

• 6.
    '22.1.19 8:02 PM (114.200.xxx.117)

뭘 물어요. ????
    다 그런거지 ..
    아버지가 조국인 그 누구보세요.
    아직도 의사 타이틀 가지고 있잖아요.
    일반인이었으면 가당키나 해요 ??

• 7. 000
    '22.1.19 8:05 PM (39.7.xxx.228) - 삭제된댓글

김건희야 증거가 넘쳐나고 허위 이력관련 본인도 인정하는데 뭉개는것이고

이재명은 아무리 털어도 아무것도 안나오죠 계좌도 수차례 털었고

조국때 보듯 이재명한테 나올게 있었다면 벌써 구속이죠.

증거가 없으니 기소도 못하고 언플만 해대고 고작 아들 뒷조사…

비교 대상이 아니죠 이재명은 본인이 억울 한것

김건희는 국민이 억울한거

• 8. 법 권력없으면
    '22.1.19 8:05 PM (123.213.xxx.169)

소환 불응 --> 체포영장 발부 --> 구속됩니다 222222222222

• 9. 강지은
    '22.1.19 8:09 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

일반인들 같으면 얄짤 없습니다...
    내가 이래서 윤석렬은 노!!!!!!!!

• 10. 김건희
    '22.1.19 8:10 PM (106.101.xxx.217)

주가조작 구속하랏!!!!!!!!!!!!!

• 11. 상왕
    '22.1.19 8:19 PM (125.132.xxx.180)

윤석열 총장시절 대통령 위에 윤석열 있다고 생각했었는데
    이제보니 그위에 김건희가 있었던거네요

• 12. ..
    '22.1.19 8:22 PM (125.247.xxx.199)

정의와 공정이 이런건가요?

• 13. ....
    '22.1.19 8:26 PM (118.235.xxx.248) - 삭제된댓글

소환 불응 --> 체포영장 발부 --> 구속됩니다 33333

일반 국민들의 삶은 이렇습니다.

• 14. 125님
    '22.1.19 8:27 PM (118.235.xxx.248) - 삭제된댓글

No No

김건희 위에 정법도사, 건진법사, 무정도사 있죠

• 15. 114.200
    '22.1.19 8:36 PM (27.174.xxx.210)

제정신???????

• 16. ...
    '22.1.19 8:37 PM (110.70.xxx.95) - 삭제된댓글

신정아처럼 옷 입은채로 소변보게 됩니다

• 17. 지금도
    '22.1.19 8:52 PM (106.102.xxx.78) - 삭제된댓글

특혜로 살고 있는데
    댓통되면 절대권력으로 살겠어요
    휴 슬프다

• 18. ..
    '22.1.19 8:56 PM (106.102.xxx.108) - 삭제된댓글

김건희야 증거가 넘쳐나고 허위 이력관련 본인도 인정하는데 뭉개는 것이고
    이재명은 아무리 털어도 아무것도 안나오죠 계좌도 수차례 털었고

조국때 보듯 이재명한테 나올게 있었다면 벌써 구속이죠.222222

• 19. 욕나온다
    '22.1.19 8:57 PM (106.102.xxx.108) - 삭제된댓글

소환 불응 --> 체포영장 발부 --> 구속됩니다 44444

• 20. ...
    '22.1.19 8:57 PM (210.178.xxx.131)

일반인은 별금 몇푼 안냈다고 갑자기 찾아와서 연행해 가잖아요
    82에도 목격담 올라오잖아요. 엄청 나쁜 짓 해서 잡아간 줄 알았는데 벌금 땜에 그랬다고
    몇년을 뭉개다가 수사도 안 받고 사건 종료되는 사람은 김건희 같은 검찰 가족뿐

• 21. 여기 작업팀들
    '22.1.19 9:07 PM (106.102.xxx.108) - 삭제된댓글

여기엔 절대 안나타남

• 22.
    '22.1.19 9:36 PM (112.154.xxx.39)

일반인도 불응하면 끝인줄 알았더니 잡아가는군요
    그러면서 어디서 공정을 외치고ㅠㅠ 뻔뻔하기가 참
    저런데도 걸크러쉬라며 카페회원이 급증한다구요?
    대한민국이 갈때까지 간건가요?
    그나마 대권후보라 봐주고 봐줘서 나온게 저정도지 조국가족처럼 수사했음 얼마나 큰비리가 터져나올까요?
    기막혀 말문이 막힙니다