82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박미선 이 사진 너무 웃기지 않아요?

... 조회수 : 21,922
박미선 이 사진 너무 웃기지 않아요? 
나만 웃긴가...요? 

박미선은 볼때마다 
단정하니 나이보다 젊어보인다 싶었는데 
이 사진보니 나이든 거 확 느껴지네요 

새프로 홍보인거 같은데 기사는 별 관심 없고요 

살이 찐건지
팔자로 벌린 자세가 잘못인건지 
코디나 머리가 잘못인건지 

전체적으로 
총체적 난국인건지 몰라도
이 사진보고 자꾸만 웃음이 나서...ㅋㅋㅋ 

68 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '22.1.19 5:04 PM (112.214.xxx.223)

https://entertain.v.daum.net/v/20220119144510384

• 2. ..
    '22.1.19 5:05 PM (175.199.xxx.119)

이쁜데요..

• 3. ...
    '22.1.19 5:06 PM (223.39.xxx.9)

머리숱 많은 사람이 젤 부러워

• 4. 왜요
    '22.1.19 5:06 PM (223.38.xxx.51)

이쁜데요..

• 5. ..
    '22.1.19 5:06 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

67년생 쯤 아닌가요?
    저정도면 젊고 이쁘네요
    다리포즈야 뭐...
    키크고 날씬한거 다 아는걸요

• 6. ㅇㅇ
    '22.1.19 5:07 PM (112.167.xxx.246)

박미선한테 안어울리는 옷이긴 해요.

• 7. 나이
    '22.1.19 5:07 PM (39.7.xxx.111)

들면 어쩔수 없는게 있지요.
    그래도 예쁘네요.

• 8. 뭐가 웃기지??
    '22.1.19 5:07 PM (223.52.xxx.94)

어떤 부분이 웃기다는건지 모르겠어서;;

• 9. ㅁㅁㅂㅂ
    '22.1.19 5:08 PM (125.178.xxx.53)

웃긴걸 기대했는데

• 10. 이쁘기만
    '22.1.19 5:09 PM (223.38.xxx.138)

합니다만

• 11. ㅇㅇ
    '22.1.19 5:10 PM (58.234.xxx.21)

상체가 부해 보이는 원피스네요
    박미선도 날씬하던데
    저런 옷은 골격이 작고 마른 사람이 입어야 될듯
    그 외에는 피부도 좋아보이고 머리숱도 많고 ㅋ
    표정도 밝고 뭐 나쁘지 않은데요
    뭐가 웃기지?

• 12. Dd
    '22.1.19 5:13 PM (211.40.xxx.90)

예쁜데요??
    피부도 헤어도 예쁘기만 한데 뭐가 웃기다는거죠??

• 13. ...
    '22.1.19 5:14 PM (112.214.xxx.223)

진짜 예쁜가요?

다리포즈도 웃기지만
    머리도 드라이 잘못 나온 느낌이고
    원피스도 할머니 옷 같아서...

다른 기사 보느라고
    스크롤을 아래부터 올렸다가
    뒤늦게 박미선인거 알고 너무 웃겼는데

• 14. 할머니
    '22.1.19 5:16 PM (1.217.xxx.162)

할머니 대열이고, 살이 좀 쪄서 그렇지 ..

• 15. ..
    '22.1.19 5:18 PM (175.119.xxx.68)

그 말랐던 언니도 살이 찌는군요

• 16. ..
    '22.1.19 5:18 PM (223.39.xxx.217) - 삭제된댓글

관리 잘했다는 생각이 드는데요?

• 17. . . .
    '22.1.19 5:18 PM (211.208.xxx.187)

옷이 부해 보이는데
    그래도 이쁜데요~

• 18. 이번옷이나
    '22.1.19 5:18 PM (125.177.xxx.70)

자세는 별로지만 웃기는 정도는 아닌것같아요
    확대해서보면 피부나 표정도 좋고 예뻐요
    다른 프로그램에서도 항상
    옷이 과하지않고 단정하면서 화사하니 좋더라구요

• 19. 박미선
    '22.1.19 5:19 PM (221.147.xxx.176)

박미선이 그 나이치고 키가 큰 편인데 저렇게 나오다니...
    기자가 안티인가?

• 20. ..
    '22.1.19 5:20 PM (223.39.xxx.217) - 삭제된댓글

이 정도는 돼야 코믹
    https://n.news.naver.com/entertain/article/108/0002826002

• 21. 박미선
    '22.1.19 5:20 PM (221.147.xxx.176)

https://entertain.v.daum.net/v/20220119143036650
    같은 시각, 같은 옷 상반신 사진은 괜찮네요

• 22. . .
    '22.1.19 5:21 PM (218.52.xxx.71)

유쾌한 외국 아주머니 스타일 같은데요

• 23.
    '22.1.19 5:24 PM (211.215.xxx.226) - 삭제된댓글

전 원글님 글 무슨뜻인지 알것같아요
    재작년인가 골프장에서 봤던 박미선씨는
    엄청 날씬했었고 자세도 곧았어서
    사진상으로 퍼진 아줌마 태가 좀 심하게 나서
    낯설긴 하네요
    절대 실물 느낌은 이렇지 않거든요

• 24. ㅋㅋㅋ
    '22.1.19 5:25 PM (112.214.xxx.223)

..
    '22.1.19 5:20 PM (223.39.xxx.217)
    이 정도는 돼야 코믹
    http://n.news.naver.com/entertain/article/108/0002826002

--------------
    감사 ㅋㅋㅋ

• 25. 난 이건줄
    '22.1.19 5:26 PM (180.70.xxx.42)

https://m.blog.naver.com/soul883/110178762851

박미선=신데렐라 새언니

• 26. ㅋㅋㅋ
    '22.1.19 5:26 PM (112.214.xxx.223)

박미선
    '22.1.19 5:20 PM (221.147.xxx.176)
    http://entertain.v.daum.net/v/20220119143036650
    같은 시각, 같은 옷 상반신 사진은 괜찮네요
    --------------------

그러게요
    자세문제였나봐요... ㅋ

상반신 위주로 나오니까
    늙은 느낌은 없는데
    다리가 저러니까
    할머니 느낌이 너무 강하네요

• 27.
    '22.1.19 5:29 PM (121.165.xxx.96)

최근 모 예능 mc보던데 그대로던데요.

• 28.
    '22.1.19 5:30 PM (121.165.xxx.96)

50대 중반인데 그럴수 있죠

• 29. ..
    '22.1.19 5:44 PM (117.111.xxx.2) - 삭제된댓글

원피스도 할머니같고 팔자로 벌린 자세도 할머니같네요
    머리도 크게 나오고....
    연예인들은 속상하겠어요
    우리 일반인들도 단톡방에 올라오는 사진에서
    본인 이상하면 정말 속상하던데
    연예인들은 포털에 저렇게 떠버리니 말이에요.
    그래서 매니저가 기자에게 내려달라 부탁도 하고
    사진교체 요청도 한다 들었어요.

• 30. ....
    '22.1.19 5:47 PM (122.36.xxx.234)

뭐가 웃긴건지?
    박미선씨 사진은 봤으니 이제 원글님 사진 좀 올려줘요. 비교해보고 대답해드릴게요.

• 31. dd
    '22.1.19 5:49 PM (118.42.xxx.5) - 삭제된댓글

원피스 넘 안이쁘네요ㅜ
    구두 신고 다리 드러내놓고 팔자로 서잇으면 나이들어 보이긴 해요
    실물은 이쁠거 같은데 사진이 좀 그렇긴 하네요

• 32. 예뻐요
    '22.1.19 5:56 PM (211.109.xxx.192)

다리 팔자인거 빼곤 다예뻐요.

근데 발을 팔자로 걷거나 서거나 두거나 하는 사람들은 왜 그런거예요?
    나혼자 산다 패널들 앉아있는거 보면
    방성훈이랑 이시언 둘이 진짜 심한 팔자던데.

그런 사람들은 발끝을 모으고 앉을수는 없는건가?

• 33. 아이고
    '22.1.19 5:58 PM (211.36.xxx.118)

영락없는

중년아지메네요

안늙는연예인들 많던데

뭐 옛날부터 이쁘다고 생각한적도없지만

특이하게 생겼어 볼수록

• 34. ...
    '22.1.19 6:09 PM (58.234.xxx.222)

전 서글픈데요...
    세월이 흘러 박미선도 어느새...나이든게 티나네요..

• 35. ...
    '22.1.19 6:10 PM (112.214.xxx.223)

....
    '22.1.19 5:47 PM (122.36.xxx.234)
    뭐가 웃긴건지?
    박미선씨 사진은 봤으니 이제 원글님 사진 좀 올려줘요. 비교해보고 대답해드릴게요.

-------------

바본가?
    난 연예인이 아닌데 뭐하러요?ㅋ

• 36. 날씬했는데
    '22.1.19 6:17 PM (112.155.xxx.85)

허리에 나잇살이 좀 붙긴 했네요

• 37. ???
    '22.1.19 6:56 PM (203.142.xxx.65)

무슨 말인진 알겠네요
    약간 어정쩡하게 서있고 허리좀 굵어진 오십대 주부 느낌~~
    근데 그럼에도 불구하고 왠만한 일반인 보다는 훨 이쁜걸요~

• 38. ㅇㅇ
    '22.1.19 6:56 PM (222.98.xxx.185)

예쁜데요 안 웃긴데

• 39. londo
    '22.1.19 7:32 PM (90.207.xxx.89)

남의 외모를 보고 비웃는
    원글님이 더 웃겨요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 40. 안욱김
    '22.1.19 8:04 PM (223.38.xxx.158)

웃고싶어 클릭했는데 코믹이 어디있는지 도대체모르겠음

• 41. ㅓㅓ
    '22.1.19 8:17 PM (211.108.xxx.88) - 삭제된댓글

너무 좋아 보기만해도 눈물나는 사람?
    혹시 양희은 아닐까요

• 42. Mmm
    '22.1.19 9:48 PM (122.45.xxx.20)

지능적 팬인가..

• 43. 아니
    '22.1.19 10:35 PM (1.32.xxx.183)

다리가 원래 예쁜데 왜 저렇게 뚱하게 나왔을까요

• 44. 이해감ㅎ
    '22.1.19 10:44 PM (14.5.xxx.73)

근데 오픈방에 대놓고 웃을정도는 아니에요
    웃긴사진은 인정하지만
    혼자 웃고말 사진이라는말임요

• 45. ///
    '22.1.19 11:26 PM (58.234.xxx.21)

보통 저정도는 그냥 사진 각도 문제겠거니
    자세 문제겠거니 하고
    감안해서 봐요
    연예인 사진 하두번 보나요
    그런 이해가 전혀 없는 원글이 더 신기

• 46.
    '22.1.19 11:27 PM (14.50.xxx.28)

옷이 잘못이네요
    길쭉한 맛이 없어요
    옷이 몸매 비율을 다 망쳐놨네요

• 47.
    '22.1.20 12:07 AM (61.254.xxx.115)

박미선 키크고 마르고 괜찮은데 옷이 좀 이상하고 자세도 좀 그래서 퉁퉁하게 나온듯요 웃기지는 않고요...

• 48. ㅇㅇ
    '22.1.20 12:10 AM (175.192.xxx.26) - 삭제된댓글

박미선씬가
    왜 저럼

• 49. ..
    '22.1.20 12:23 AM (125.186.xxx.181)

실제 뵈면 너무나 창백하고 마르셨던데 이제 좀 편안해지시는 건가요?

• 50. ..
    '22.1.20 1:13 AM (223.62.xxx.122)

50대가 저 정도면 이쁜 거지 뭐가 웃기다고 참

• 51. 목욕탕에서
    '22.1.20 2:43 AM (211.36.xxx.71)

흔하게 보던 아줌마 몸매가 생각난다.

• 52. mm
    '22.1.20 3:59 AM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

키가크니 힐을 안신어서 더 그런듯.
    팔자걸음 못고쳐요.

근데 요새 나오는 옷은 왜저리 팔길이를 짧게 만드는지..
    키큰사람은 팔길어서 짧은줄 안다니까요 사람들이. 디자인 자쳬가 그런줄 모르고.
    심지어 판매원들도 화장이길어서 그렇다 이러고ㅠ 원디자인을 모르고ㅠ.
    바지도 원래 디자인이 9부인데..키가커서 그렇다 이러고..나참

• 53. ....
    '22.1.20 7:54 AM (61.252.xxx.83)

그냥 옷이랑 자세랑 사진이랑 다 총체적 난국일뿐이지 그 나잇대에 저정도면 선방했죠. 그런걸 뭘 웃기다고. 원글님 사진보여주면 포복절도 해주겠네요.

• 54. sei
    '22.1.20 9:13 AM (106.248.xxx.21)

하나도 안 이상하고 이쁜데;; 저 30대구요;;

• 55.
    '22.1.20 10:48 AM (121.157.xxx.71) - 삭제된댓글

너님만 웃겨요.

----

뭐가 웃긴건지?

바본가?

----

연예인이 아니라고 연예인 외모 비웃을 자격 없음.
    더구나 사진 속 연예인은 예쁨.
    그러니 원글님 바보 맞음.

• 56. ㅋㅋㅋ
    '22.1.20 11:01 AM (112.214.xxx.223)

사진이 웃기다 했지
    외모 지적 전혀 없는데 혼자 열폭중? ㅋ

너보다 박미선이 예쁜건 알겠으니 열폭 그만

==========================

'22.1.20 10:48 AM (121.157.xxx.71)
    너님만 웃겨요.

----

뭐가 웃긴건지?

바본가?

----

연예인이 아니라고 연예인 외모 비웃을 자격 없음.
    더구나 사진 속 연예인은 예쁨.
    그러니 원글님 바보 맞음.

• 57. ㅇㅇ
    '22.1.20 11:19 AM (121.157.xxx.71) - 삭제된댓글

나 열폭한 적 없는데? (한심하다 생각함)

너님보고 외모 지적했다고 한 적 없는데? (외모 비웃었다고 써있음)

• 58. 모자란가?ㅋ
    '22.1.20 11:25 AM (112.214.xxx.223)

외모 비웃은 거 없는데? ㅋ

팔자다리라 찔리면
    열폭 그만하고 좀 고쳐요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

==================
    ㅇㅇ
    '22.1.20 11:19 AM (121.157.xxx.71)
    나 열폭한 적 없는데? (한심하다 생각함)

너님보고 외모 지적했다고 한 적 없는데? (외모 비웃었다고 써있음)

• 59. ㅇㅇ
    '22.1.20 11:47 AM (72.143.xxx.29) - 삭제된댓글

나이든건 모르겠어요

오히려 얼굴이 예전 보다는 더 좋고 너무 예뻐요

나이 탓인지 코라나 탓인지 살은 조금 올라 왔네요

전 이태곤이 더 충격이요

살도 쪘고 양복 패션도 너무 촌스러워요

내 걸로 만들어서 같이 쇼핑 가서 꾸며 주고 싶어요 ㅎㅎㅎ

• 60.
    '22.1.20 11:50 AM (72.143.xxx.29) - 삭제된댓글

안 나이 들어 보여요 (저도 30대;;)

나이 탓인지 코라나 탓인지 몸은 살은 조금 올라 왔네요

내 걸로 만들어서 같이 쇼핑 가서 꾸며 주고 싶어요 ㅎㅎㅎ

• 61. ??
    '22.1.20 11:53 AM (72.143.xxx.29) - 삭제된댓글

나이 안 들어 보여요 (저도 30대;;)

코라나때문에 살은 조금 올라 왔는데 그정도는 금방 빠져요

• 62. ??
    '22.1.20 11:56 AM (72.143.xxx.29)

나이 안 들어 보여요 (저도 30대;;)

코라나때문에 살은 조금 올라 왔는데 저 드레스를 입을 정도면 실물은 날씬 할듯

전 이태곤이 더 눈에 들어와요

• 63. 원글님아
    '22.1.20 1:07 PM (121.157.xxx.71) - 삭제된댓글

글 제목이 “너무 웃기지 않아요?” 라고 써놓고 비웃은 적 없다고 박박 우기면, 나 비웃은 적 없음으로 되는 거에요? ㅎㅎ

에고… 말 섞을 수준이 아닌 것 같아 딱해서 여기까지만 할게요.

• 64.
    '22.1.20 1:18 PM (175.207.xxx.121)

박미선 좋아요. 이쁘네요..원글님 이상..

• 65. 예쁨
    '22.1.20 1:39 PM (223.39.xxx.15) - 삭제된댓글

키도 크고 이쁘기만 하구만요
    박미선 꾸준히 덕질하네요 ㅋ
    방송에서 전엔 에릭 몇년전엔 옹성우 좋다고 하는거 몇 번 봤는데
    지금은 누구 덕질하는지 궁금하네요ㅋㅋ

• 66. ..
    '22.1.20 2:18 PM (106.101.xxx.19) - 삭제된댓글

괜찮은데요..
    다떠나서 글 내용이랑 댓글다는 거 보니
    원글 밉상이네요

• 67. 나무
    '22.1.20 3:16 PM (121.135.xxx.75)

실물 봤는데 키크고 마르고 얼굴 작고 완전 이뻐요
    새벽 라운딩 프론트 접수대에서 봤는데 세상에...
    맨얼굴인데 피부도 얼마나 좋던지.. 다시 봤어요

• 68. 아이뻐요
    '22.1.20 8:19 PM (211.202.xxx.138)

박미선씨는 키도크고 비율도 좋은 편이라 옷발이 좋은데 저 스타일링은 전혀 안어울리는데요 ㅠㅠ 헤어 원피스 구두... 다 이상 ㅠㅠ