82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생방송 중 트림하는 윤석열

더럽 조회수 : 4,157
https://youtu.be/0PGO-7_kXg0

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.12.28 12:31 PM (112.167.xxx.246)

https://youtu.be/0PGO-7_kXg0

• 2. 간밤에
    '21.12.28 12:32 PM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

간밤에도 한 잔 들이켰겠져

• 3. 손가락들
    '21.12.28 12:32 PM (123.109.xxx.108)

정말 드럽네요.
    이재명 드러운 짓들은 눈에 안 보였나봐요?

• 4. 박군 한잔해
    '21.12.28 12:34 PM (114.203.xxx.192)

한잔해 한잔해 갈때까지 달려보자 한잔해 윤석열 주제가로 내가 정함

• 5. 트름이
    '21.12.28 12:35 PM (121.129.xxx.166)

문제가 아닙니다. 질문에 대한 답이 엉망이에요.
    답의 핵심을 얘기하지 않고 배경이나 관련 사항만 장황하게 얘기하고 결국은 잘해야 한다. 뭐 이정도입니다.
    게다가 답 중간 중간에 에~ 에~ 뭐 이런 말을 왜 이렇게 많이 하는 거에요?
    60분간 하는 말중에 쓸만한 말이 없고 결국은 알맹이 있는 내용은 5분정도밖에 안돼요.

• 6. 국힘에서는
    '21.12.28 12:40 PM (211.39.xxx.147)

잘했다고 했나 봅니다. 트림도 잘 했다는 듯.

• 7. 게다가
    '21.12.28 12:43 PM (121.129.xxx.166)

방송기자라는 사람들은 김건희, 이준석, 윤핵관 이런 것만 물어봐요. 정책에 대해서는 30분도 안나옵니다.
    기자들이라는 사람들은 뭐 저런것만 물어보는지...

• 8. ...
    '21.12.28 12:43 PM (121.128.xxx.50)

하는짓마다 밉상이다

• 9. 개판 아재
    '21.12.28 12:45 PM (106.101.xxx.97)

무식한 악마

• 10. 석열이형은
    '21.12.28 12:49 PM (112.156.xxx.154) - 삭제된댓글

입으로 똥을 싸기 때문에
    저건 트름이 아니라 방구에 더 가깝습니다~

• 11. 석열이 형은
    '21.12.28 12:52 PM (112.156.xxx.154)

입으로 똥을 싸기 때문에
    저건 트름이 아니라 방귀에 더 가깝지 않나?

• 12. gggggg
    '21.12.28 12:57 PM (221.162.xxx.124)

저...실시간 트름하는것 방송으로 봤어요.ㅋㅋㅋㅋ
    첫번째는 내가 잘못봤나하고 엥?하고 있는데
    또 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

• 13. ㅇㅇ
    '21.12.28 12:59 PM (211.36.xxx.92)

어후
    사람이 품위라곤 눈씻고 봐도 없네요 어찌
    제발 후보교체 좀 해라 국짐 민주당 둘다

• 14. 어우
    '21.12.28 1:02 PM (106.102.xxx.20) - 삭제된댓글

드러~~~~~~~~
    가지가지로 한다 증말
    저 큰 머리통 막 때려주고 싶다

• 15. 00
    '21.12.28 1:23 PM (39.120.xxx.25) - 삭제된댓글

빤스 런석열... 토론 무서워..런석열

• 16. 약과
    '21.12.28 1:30 PM (121.157.xxx.2)

기자들 앞에서 고추도 정리하는걸요 뭘

• 17.
    '21.12.28 1:32 PM (59.17.xxx.122)

저건 뭐라할 게 아니라고 봐요.
    저도 윤석열은 절대 지지하지 않지만 저런거 가지고 뭐라하면 안돼요.
    저런건 노화에요 ㅠㅠ

• 18.
    '21.12.28 1:42 PM (125.184.xxx.70)

갈수록 가관이네.

• 19. ㅋㅋ
    '21.12.28 1:44 PM (125.177.xxx.53) - 삭제된댓글

드러운 개저씨의 표본이네요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. ㅋㅋㅋ
    '21.12.28 1:59 PM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

드런 개저씨 표본

저 인간이 댓통되면

대한민국 남자들 다 저런 줄 알 것 아닌가...

외국에서 문통 보다가 저 인간이 댓통 되는 거

보면 신기해 할 듯.

• 21.
    '21.12.28 2:35 PM (121.132.xxx.211)

노화를 얘기하기엔 나이가 아직이구요. 어떤 대통령후보가 저렇게 방송중에 트름을 해대나요..하긴 뭐 곧휴정리하는거에 비하면 새발의 피네요. 한가지만 하자.

• 22. 그냥
    '21.12.28 3:01 PM (223.38.xxx.93)

창피한 동네 한량 아저씨 같아요.
    말의 내용이라도 멋있으면 몰라~
    뜬구름 잡다가 트름을...