82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그냥 얼굴 까고 인터뷰했네요 열린공감TV

쥴리손님 조회수 : 23,615

https://www.youtube.com/watch?v=3lJfZqQxuJs&t=3483s&ab_channel=%EC%97%B4%EB%A6...
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.12.7 7:01 AM (75.191.xxx.151)

https://www.youtube.com/watch?v=3lJfZqQxuJs&t=3483s&ab_channel=%EC%97%B4%EB%A6...

• 2. ..
    '21.12.7 7:04 AM (110.35.xxx.204)

열린공감tv 보고싶으신분보시길

• 3. 쥴리손님
    '21.12.7 7:05 AM (72.69.xxx.154)

위에분 링크 감사해요.. 그 분 인터뷰 13분쯤부터에요

• 4. 가세연도
    '21.12.7 7:11 AM (223.33.xxx.152)

정독 해보삼
    열린공감보다는 신뢰가고 훨씬 더 진실을 말함!

가로세로
    강용석의경기연합

가로세로는 무조건 엎어져 국힘 빨지도 않고
    국힘 내 깔놈 다 깜

열린공갈은 이낙연 까고 이재명 한 인간한테만 엎어졌음

• 5. ㅋㅋ
    '21.12.7 7:12 AM (223.62.xxx.207) - 삭제된댓글

언제부터 82가 룸다니는 사람말을 찰떡같이 믿었던가요.

• 6. 박철민김현지
    '21.12.7 7:17 AM (223.62.xxx.238)

조사해야합니다!
    박철민이 김현지한테 돈 줬다는데 꼭 밝히길!
    요즘 현지는 어딨는공?
    튄건 아니겠지?
    숨는게 범인~

• 7. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '21.12.7 7:23 AM (184.153.xxx.209)

가세연이 신뢰가고 진실을 말한다니 진짜 신박하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저런 사람 주위에 있으면 피해다녀야지

• 8. ㅎㅎ
    '21.12.7 7:33 AM (39.7.xxx.133) - 삭제된댓글

언제부터 82가 룸 다닌 사람 말 들었냐구요? ㅎㅎ

룸다녔던 사람이 영부인 하겠다고 나오는 세상인데요???

• 9. 가세연
    '21.12.7 7:41 AM (123.111.xxx.96)

가세연 칭찬까지....

• 10. 가세연
    '21.12.7 7:41 AM (40.133.xxx.109)

가세연은 악마가 태어난다면 저런 사람일것 같아요.

• 11. 아이구
    '21.12.7 8:10 AM (1.225.xxx.75)

가세연이 신뢰가고 진실을 말한다니 진짜 신박하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저런 사람 주위에 있으면 피해다녀야지22222222222

• 12. 처음 봤는데
    '21.12.7 8:37 AM (124.56.xxx.102)

가세연은 증거를 가지고 얘기해서 신뢰가 가던데쇼 말만 듣다가 실제 보니까 믿음이 생기더라구요 한번 보고와서 말씀하세요

• 13. 가세연의전적
    '21.12.7 8:43 AM (121.129.xxx.166)

2020년 3월 3일 가세연은 문재인 대통령이 민주통합당 후보였을 때 신천지예수교의 이만희와 악수를 나눴다고 주장했다. 그러면서 2012년 대통령 선거 때 서울 용산구 효창운동장에서 열린 ‘제30회 대통령기 이북도민 체육대회’ 참석 장면이 담긴 사진이 그 증거라고 주장했다. 그러나 이북도민 체육대회에서 당시 문재인 후보와 악수한 사람은 귀 모양, 신장, 연령대 모두 이만희와 확연히 다른 인물이기 때문에 이만희일 가능성이 매우 낮다.[4][5] 또한, 3월 9일 청와대가 공식적으로 해당 인물이 최연철 전 민주평통 위원이라고 밝혔다

이에 대해 피의자 출석요구에 응하지 않은 강용석은 법원이 발부한 체포영장에 의해 2020년 12월 8일 자택에서 체포되었으며 가로세로연구소는 정오께 "강용석 긴급체포" 소식을 전하면서 "도주우려 없는 유명한 변호사를 긴급체포한 것은 폭력"이라고 밝히자 폴리뉴스, 헤럴드 등이 이를 확인하지 않고 보도하여 논란이 있었으며 조선일보가 서울지방경찰청에 의해 사실 확인을 했다.

2021년 9월 강용석, 김세의, 김용호 체포
    9월 7일 강용석, 김세의, 김용호 3명이 지속적으로 여러 피해자들의 고소에 대한 조사를 위한 경찰의 출석 요구에 불응한 것으로 인해 체포되었다.

• 14. 가세연이
    '21.12.7 8:45 AM (121.129.xxx.166)

가세연이 신뢰가고 진실을 말한다니 진짜 신박하다.저런 사람 주위에 있으면 피해다녀야지 33333333333

• 15. 한낮의 별빛
    '21.12.7 8:48 AM (118.235.xxx.103)

가세연이 신뢰가고 진실을 말한다니 진짜 신박하다.저런 사람 주위에 있으면 피해다녀야지 
    .444444444444

• 16. 강용석의 전적
    '21.12.7 8:49 AM (121.129.xxx.166)

본인이 영어 잘못 해석해놓고 박원순 시장 허위 경력이라고 주장

박원순에 대한 허위 학력 의혹 제기

2011년 10월 14일 강용석은 당시 서울시장 후보였던 박원순의 하버드 로스쿨 객원 연구원 경력이 허위라고 주장하며 "박원순이라는 이름을 찾을 수 없다."는 하버드 로스쿨의 메일을 공개하며 의혹을 제기하기 시작했다.[23]

10월 15일 박원순은 강용석을 허위사실 유포에 의한 명예훼손과 공직선거법 위반 혐의로 서울남부지검에 고소했다. 박원순은 "명백히 하버드 객원 연구원으로 체류했음에도 강용석 의원은 이에 반하는 허위 사실을 유포했다."며 고소 이유를 밝혔다. 박원순은 이와 함께 자신의 이름이 포함된 1993년 3월 5일 기준 하버드 로스쿨 객원 연구원 명단과 함께, 같은 해 4월 1일 자신이 객원 연구원 자격으로 미국 동암연구소 주최 토론회에 참석했다는 내용이 담긴 연구소 자료를 공개하기도 했다.[24]

10월 16일과 18일에 강용석은 박원순의 스탠포드 대학교 객원교수 경력과 하버드 대학교의 객원 연구원 허위 경력을 각각 문제삼아 박원순을 '허위사실공표죄'로 고소했다.

하지만 두 문제제기 모두 강용석이 각 대학에서 보낸 메일을 잘못 해석한 채 언론과 대중에 성급히 공개한 것으로 판명되었으며, 후에 각 대학 측에서 박원순에 대한 학위 문제는 없다고 인정함으로써 논란이 정리되었다.

• 17. 강용석의 전적
    '21.12.7 8:49 AM (121.129.xxx.166)

박원순 아들의 병역 비리 의혹 제기

박원순 서울특별시장의 장남인 박주신이 병역 비리를 저질러 신체검사에서 4급 사회복무요원 판정을 받았다는 주장을 하여 파장을 일으켰다. 하지만 주신 씨에 대한 공개 신체검사 결과 그 주장은 사실이 아닌 것으로 밝혀졌고, 강용석은 기자회견을 통해 국회의원직을 사퇴한다는 입장을 표명했으나,실제로는 사퇴하지 않았고 18대 국회의원의 임기를 모두 마쳤다.한편 박원순 측은 강용석에 대한 민형사상 법적조치를 검토하였으나 박원순은 기자회견을 열어 강용석을 선처하겠다는 뜻을 밝혔다.

• 18. 저 사람
    '21.12.7 8:50 AM (106.102.xxx.66)

말이 진실인지 아닌지 그 사람이 맞는지 아닌지
    어떻게 암? 확실한 증거가 아님.

• 19. 이사람
    '21.12.7 9:02 AM (72.69.xxx.154)

저 사람씨 들어보고 우리가 알아서 판단할테니 당신은 믿지 마시고 쥴리 그냥 사랑하세요..

• 20. ...
    '21.12.7 9:10 AM (116.127.xxx.67)

가세연을 믿는 불쌍한 아짐이 있네요. ㅋㅋ

• 21. ..
    '21.12.7 2:34 PM (125.181.xxx.225)

조국, '여배우·포르쉐' 주장 가세연에 3억 손배소

http://m.tf.co.kr/read/life/1807810.htm?retRef=Y&source=http://m.facebook.com

검찰, 가세연이 제기한 '김건모 성폭행 의혹' 2년 만에 무혐의 결론
    http://n.news.naver.com/article/214/0001160799

• 22.
    '21.12.7 3:12 PM (223.33.xxx.197)

가세연 만큼만 팩폭 날리라 하세요
    방구석에서 자판만 잡지말고 ㅋ 이래서 사회생활을 해야함

• 23. 와씨
    '21.12.7 4:47 PM (223.39.xxx.234)

가세연 만큼만?
    고소고발 당한게 몇건인데 신뢰고 팩폭이요?
    하다하다 82에서 일베들이 찬양하는 가세연 찬양을 듣다니~
    아니 왜~~~~~가세연이 그렇게 홍보하는 박정희 뮤지컬가서 보고
    뮤지컬보고나니 박정희 훌륭한 대통령이였다고
    방구석자판만잡지말고 보고오라고 하지 그래요.
    진심 가세연 칭찬하는거 맞아요?
    설마 민주당원은 아니겄쥬?
    하 참~~어이가 없어서..

• 24. ㅜ..
    '21.12.7 6:15 PM (194.5.xxx.186) - 삭제된댓글

악마 쓰레기 가세연 찬양은 82에서 첨보네요 너무 창피해요
    어쩌다 82에 저런 국짐알바충들이 기어들어와서 나댈까

• 25. ..
    '21.12.7 6:53 PM (1.233.xxx.223)

강용석이 여기 들어와 노나…

• 26. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '21.12.7 7:09 PM (210.96.xxx.251)

언제부터 82가 룸다니는 사람말을 찰떡같이 믿었던가요.
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    언제부터 82가 불륜남 말을 믿었던가요

• 27. ㅋㅋ
    '21.12.7 7:46 PM (211.117.xxx.159)

강용석은 지불륜도 인정 안 하고
    거짓말 했어요.
    가세연이 증거? 사실만?

• 28. 열린공감글에
    '21.12.7 8:18 PM (118.34.xxx.210)

가세연 글이 흥하네요. 가세연은 그냥 인간이기를 포기한 애들이죠. 신고하러 들어갔다가
    썸네일만 보고도 토하는줄 알았어요

• 29. ...
    '21.12.7 11:34 PM (116.127.xxx.67)

어떻게 가세연을 믿는지? 지능이 있으면 그러기 힘든데..

• 30.
    '21.12.8 1:23 AM (211.224.xxx.157)

일베들이 일베서 나와서 여기저기 잔뜩 흩어졌다더니 여자 일베들이 82에 잔뜩 들러붙었나봐요. 국짐당것들.

• 31. 용서기
    '21.12.8 3:59 AM (175.125.xxx.10)

믿느니 내주먹을 믿는다
    구라쟁이에 바람쟁이말을.

• 32. 일단
    '21.12.8 6:59 AM (223.62.xxx.77) - 삭제된댓글

민석이네 스퇄~
    일단 막던지고 봄!
    아니면? 뭐 마는거지 까이꺼~
    윤지오때도 이미 좌파 애들 설치고 다닐때
    딱 증명이 됐지렁
    열린공갈,털보네 아무나 델따 똥볼 찬게 한두번이래야
    믿지렁~
    이낙연 못쥑여 최성해 녹취갖고 설칠때부터 알아봤음!
    이재명 의혹 눈꼽만큼이라도 의혹 재기했으면 인정이지만
    열린공갈 저긴 그냥 이재명캠프 시녀질 전문 하는곳이니
    누가 믿을까나

요즘 가로세로를 인정하다니!ㅋ
    강용석은 박식하기라도 하지,
    무식하고 띨띨한 애들은 수준이 수준이~