82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이명박 bbk 다스도 검찰에서 무혐의 나왔었죠 건희껀도 비슷

ㅇㅇㅇ 조회수 : 640
하게 돌아가는게 참으로 슬프네요
이놈의 ㄱㅊ들

법은 왜 있는건지 권력이 사라지면 깜빵가려나
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 증거가
    '21.12.6 11:33 PM (49.174.xxx.101)

없다는 윤극기애들은 뇌가 있는건지

• 2. ㅇㅇ
    '21.12.6 11:36 PM (128.14.xxx.212)

검찰이 ㄹㅇ사회악이네요 이재명이 되야만 검찰개혁 가능하니 정신 차려야 겠어요

• 3. 그러게요
    '21.12.6 11:39 PM (146.196.xxx.244)

화천대유도 어찌 되나 지켜봅시다

• 4. 그래서
    '21.12.6 11:48 PM (210.117.xxx.5)

윤부부나 이부부나 지금이 끝이 아니라봐요.
    두팀다 끝은 이명박꼴

• 5. 검찰공화국
    '21.12.7 12:18 AM (115.164.xxx.51)

윤가네 본부장비리가 맹박이보다 한 수 위인듯
    이재명 물타기알바는 저녁에도 성가시럽네요.

• 6. 윤석열쥴리김건희
    '21.12.7 2:50 AM (14.33.xxx.39)

윤석열 본인부인장모 비리가 이명박 몇배죠
    사기꾼 이명박은 나라 망하진 않았쟎아요
    이명박 부인 몸파는 창녀는 아니었죠
    윤석열쥴리김건희가 되면
    대한민국 망하는겁니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587231 영화 씬 보셨나요? 1 13:16:35 695
1587230 저는 솔직히 최민수씨 금방 이혼당할거라고 생각했었거든요. 33 좋아요 13:13:26 5,353
1587229 돼지갈비를 소불고기 양념장으로 가능한가요? 4 혹시 13:09:16 1,052
1587228 세븐네부부는 한국잇나요 3 세븐 13:07:50 1,486
1587227 식기세척기와 에어프라이기는 주방 필수템 맞죠? 10 ... 13:07:17 717
1587226 임윤찬 인터뷰보고~ 2 13:06:14 1,325
1587225 제게 연예인은 GD예요. 12 13:04:10 1,936
1587224 환기하니 이제 좀 낫네요 2 ㅇㅇㅇ 13:02:11 885
1587223 자기혐오가 이젠 밤낮을 가리지 않네요. 7 ........ 12:54:25 1,894
1587222 병원약 많이 드시는 분들 꼭 보세요. 21 정보 12:53:05 4,544
1587221 심적 타격이 점점 더 심해지는 것 같아요 7 ... 12:52:04 1,351
1587220 낙선 후보 중 기억나는 사람 3 ㄱㄴㄷ 12:50:13 578
1587219 다미아니 마르게리타 갖고 계신 분? 3 릴리 12:49:11 882
1587218 치매보험 가입시 가족력도 보나요? 2 .. 12:46:07 363
1587217 자식 열과 성을 다해 키우며 그 자식의 학비를 모음과 동시에 8 ... 12:45:47 1,769
1587216 나중에 커피 한잔 하자 26 ㅇㅇ 12:42:38 4,514
1587215 ‘조삼모사 쿠팡’에 뿔난 고객들, 헤어질 결심? 12 ㅇㅁ 12:42:37 2,699
1587214 67세 파킨슨 환자의 기대수명은 6 12:42:26 1,278
1587213 40,50대 데일리반지 5 .. 12:38:32 1,535
1587212 세입자에게 돈 보내야 하는데 계좌가 묶였어요 4 환장 12:35:18 1,793
1587211 5월부터 병원에서도 마스크 의무해제 혁비 12:35:02 644
1587210 여기 검찰 기레기들 댓글 다는듯 5 man 12:33:43 489
1587209 물걸레질은 몇일에 한번 하는게 적당할까요? 18 ㅇㅇ 12:22:40 2,225
1587208 자켓 어깨패드 빼면 이상하나요? 8 ... 12:19:29 785
1587207 마흔후반인데 소개가 들어왔어요 21 소개 12:15:27 3,788