82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 인터뷰

뉴스외전 인터뷰] 이재명에게 꼬치꼬치 캐묻다..'대장동'부터 '진흙 속 연꽃'까지 (2021.12.06/뉴스외전/MBC)

https://www.youtube.com/watch?v=LhEKaediDvo

이재명과 윤석열의 인터뷰를 본인이 직접보고 판단하세요. 본인이 직접 듣고 판단해야합니다.

공감댓글

이재명은 알면알수록 빠져들고 감탄할수밖에 없다~ 정치인중에 이렇게 똑똑하고 국민을 생각하는분이 있었던가~기득권들이 죽이려달려드는게 이해된다~ 이재명대통령 가즈아~

많은 지식인들 교수 그리고 말로서먹고 산다는 강사 연사들이 있지만이처럼 들으면 들을수록 재미를느껴본 적은 없는것 같다이 시대의 참 지도자가 되시길기도 드리겠습니다

저는 지금까지 정치에 관심이 없었는데 이재명 후보님을 알고 정치에 참가해야 이 나라가 바로 선다는 것을 깨달았네요. 가세연 유티브 보고 한국사람이 그런 한심한 인간도 있구나. 을사오적과 같은 인간이 지금도 있구나. 이재명을 대통령으로 만들어야지 이 나라가 제대로 돌아가겠구나하고 열심히 응원하고 있습니다.

[외전의 외전] 이재명이 만들고 싶은 나라는?..직접 들어봅니다. 2021년 12월 6일(생방에서 못다한 말)
https://www.youtube.com/watch?v=0OIKk0T6GLg

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '21.12.6 11:30 PM (152.26.xxx.29)

https://www.youtube.com/watch?v=LhEKaediDvo

• 2. 진짜
    '21.12.6 11:32 PM (146.196.xxx.244)

저 둘 다 면상도 목소리도 싫어요
    진짜 소름끼치게 싫어서 뉴스 동영상같은 데 나오면 닫아버려요
    참고 봐지지를 않네요 미안해요

• 3. ..
    '21.12.6 11:41 PM (152.26.xxx.29)

미안해 할 필요없죠. 이재명이 싫다는데 그저 싫다는데 제가 강요할 수 없죠. 그럼 윤석열 인텨뷰 찾아보고 위안얻으세요.

• 4. 들었어요
    '21.12.6 11:41 PM (121.152.xxx.124) - 삭제된댓글

후보 지식 수준이
    윤석열

• 5. ...
    '21.12.6 11:42 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

난 보수지만 윤석렬이 더 싫어요...ㅋㅋ

• 6. ,,,
    '21.12.6 11:43 PM (121.152.xxx.124) - 삭제된댓글

후보 지식 수준이
    윤석열

• 7. ,,,
    '21.12.6 11:43 PM (121.152.xxx.124) - 삭제된댓글

지식수준이 넘사벽
    천재소리가 절로 나와요

• 8. 토나온다
    '21.12.6 11:53 PM (223.39.xxx.189)

명비어천가... 지지자들은 비위도 참 좋네요.

• 9. 말하는
    '21.12.6 11:54 PM (106.102.xxx.102)

거 들으면 들을수록 가식적...

• 10. 진흙속
    '21.12.7 12:05 AM (223.33.xxx.86)

독버섯이라까!!
    듣는 연꽃 기분나쁘다 고마해

• 11. 알바들이
    '21.12.7 12:16 AM (115.164.xxx.51)

부들거리는거보니 이재명이 뭔가 잘했군요.
    이재명 힘내세요.

• 12. 115.164
    '21.12.7 12:17 AM (223.33.xxx.86)

죄명스런 뇌구조ㅎㅎ

• 13. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.12.7 12:30 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

광신도들

• 14. 리얼
    '21.12.7 12:31 AM (112.147.xxx.149)

지역화폐 예산 30조라니
    MB 4대강 비용 22조 이명박보다 더 한게 왔네요

• 15. ....
    '21.12.7 12:34 AM (222.235.xxx.104)

천재소리가 절로 나온대... 저런 멘트들이 이재명 비호감도를 더 높이는거 알랑가 몰라

• 16. 외전 권순표앵커
    '21.12.7 2:52 AM (14.33.xxx.39)

요즘 좋게 생각하는 앵커인데
    그 프로에 이재명후보가 나왔나보군요^^
    이재명 후보님 응원합니다!!!

• 17. 00
    '21.12.7 9:00 AM (121.148.xxx.118)

요새 내가 왜 정신적으로 피곤하나했더니
    읍읍이 때문이었음
    도둑놈이 대통령한다니.... 이명박은 꼬꼬마였다는