82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 오늘 티조 뉴스에 유전자검사결과 방송나왔습니다

영입1호 조회수 : 4,477
하도 이재명지지자들이 협박해대니 네이버 뉴스 링크 겁니다
동아일보 채널a 지지율에 감동하던 이재명지지자님들
조선일보 여론조사도 보세요
이재명 29.3% vs 윤석열 35.6% 나왔어요
설마 채널a는 맞고 조선은 안맞다 그럴건 아니겠죠? ㅎㅎㅎ
민주당은 당장 가세연과 조선일보 고소고발하시지않고 뭐하세요?
민주당이 송영길 이재명 이름으로 고소하면 더 강력한
가짜뉴스 척결의지가 드러날겁니다. 가짜뉴스OUT??!!

與 '영입 1호' 조동연 '혼외자' 논란…유전자 검사업체 "불일치"
입력2021.12.01. 오후 9:23 수정2021.12.01. 오후 9:36 http://n.news.naver.com/article/448/0000345397
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. TV 조선
    '21.12.1 10:11 PM (223.38.xxx.135)

말하는건가요?

• 2. tv조선부터
    '21.12.1 10:11 PM (123.109.xxx.108)

고발해라, 민주당 이재명!!!

그리고 손가락들은, 좀 생각이라는 것도 하고 살고!!!

• 3. ..
    '21.12.1 10:11 PM (175.223.xxx.205)

민주당에서 일주일전에 섭외 갔다던데
    본인이 흠이 있음 거절했어야지
    무슨짓인지

• 4. 조선이냐동아냐
    '21.12.1 10:11 PM (39.7.xxx.59)

대선 여론 조사… 윤석열 35.6% 對 이재명 29.3% http://www.chosun.com/politics/politics_general/2021/12/01/BUCRWASOMRAHRPXP4X...

• 5. 가짜뉴스 생산지
    '21.12.1 10:12 PM (222.121.xxx.134)

친일매국노 조선 계란판은 일단 거르고요

• 6. 티조 여조
    '21.12.1 10:13 PM (39.7.xxx.17)

알바 용어인가요? 저렴하네요..

• 7. ...
    '21.12.1 10:13 PM (116.125.xxx.188)

이재명지지자들
    티비조선도 캡쳐해서 신고해요
    댁들 신고 좋아하잖아

• 8. 뭘 캡쳐씩이나
    '21.12.1 10:14 PM (39.7.xxx.17)

필요없죠. 조중동 고소고발 짬밥이 장난 아니라서 아무 거나 잘 보도하더라구요. 방송계의 가세연이잖아요.ㅋㅋ

• 9.
    '21.12.1 10:16 PM (175.223.xxx.205)

Tv조선에서 이제 김건희 좀 알아봐주세요
    양재택이랑 김범수 관계도요

• 10. 축하축하
    '21.12.1 10:16 PM (220.116.xxx.176)

결론은 뚜껑 열어봐야지

최저시급 없고
    주120시간 일하는 나라에서 행복하시길

• 11. ㅇㅇㅇ
    '21.12.1 10:17 PM (182.216.xxx.43)

손구락들도 대한민국 국민인데 남들 다 아는 뻔한걸 모를리가요. 인정하는 순간 본인들 자신을 부정 하는거니까 그냥 아니라고 우기고 싶은거겠죠.

• 12. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.12.1 10:18 PM (61.98.xxx.233)

불륜 맞다는거에요?
    대박.
    어디서 이재명 같은 인사만 찾아내는지.
    대단.

• 13. ..
    '21.12.1 10:18 PM (223.38.xxx.68)

찌질이 손가락들이 곧죽어도 티비조선 고발한다고는 안하네?
    티비조선이 무서운가베?

• 14.
    '21.12.1 10:19 PM (210.117.xxx.5)

조선에서 상받고 결혼기념일도 챙겨줬는데
    이재명 그땐 좋았냐??

• 15. 이죄명당
    '21.12.1 10:26 PM (223.33.xxx.194)

일반인들 신고협박 입막음만 하지말고
    가세연 티조나 확실히 고소해봐라

• 16. 억울하면
    '21.12.1 10:32 PM (113.60.xxx.144)

고소하세욧!

• 17. 근조민주당
    '21.12.1 10:36 PM (211.58.xxx.158)

고소해라
    죄명이 꼬붕노릇 그만하고

• 18. ....
    '21.12.1 10:41 PM (61.79.xxx.23)

저걸 뉴스에 냈다고요?
    미쳤네
    지지율 떨어지니 한 개인을 박살내네요
    조선일보의 대선개입 입니다

• 19. 00
    '21.12.1 10:46 PM (123.100.xxx.135)

검증받을 정치인도 아닌데 ....미쳤군

• 20. 어휴
    '21.12.1 10:47 PM (114.203.xxx.133)

저도 이 여자 싫지만
    애가 무슨 죄라고 이런 뉴스를 봐야 할까요
    애가 너무 불쌍해요

• 21. ...
    '21.12.1 10:49 PM (211.234.xxx.31)

선거 공동상임선대위원장인데 중요한 자리고 1호 영입인데 민주당 이재명 검증능력에 문제가 있다는거잖아요
    진짜 내로남불 역겨워

• 22. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.12.1 10:50 PM (61.98.xxx.233)

뉴스에 검증받을 정치인만 나오나요?
    이재명광신도들 웃기네요.

• 23. 아니라고못하네
    '21.12.1 11:08 PM (106.101.xxx.59)

송열길이 티비조선 고발하고
    조동연은 가세연 티비조선 고소해야죠~~
    아니라고 하면서
    증거를 못댜네요~~

• 24. ....
    '21.12.1 11:08 PM (183.97.xxx.179)

유류상종...

• 25. 충격
    '21.12.1 11:09 PM (39.7.xxx.59)

가세연 유투브내용이래요. 헐..
    http://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/35514816?page=2

• 26.
    '21.12.1 11:26 PM (220.70.xxx.218)

차영구 47년생이네요