82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임원 승진. 축하해주세요

.. 조회수 : 5,207
오늘 임원 승진글이 보여 저도 써보네요.

남편은 작년에 됬는데 제가 바빠 따로 챙기는것도 못했어요.

그냥 각자 도생.

제가 바쁘니 남편 임원 승진을 별 느낌 없이 그냥 지나갔습니다.

하지만 올해 제 승진은 너무 기쁘네요.

40 후반에 임원 승진했습니다.

일이 좋아 즐기며 하려고 애썼는데 보람도 느끼게 되고 여러모로 기쁘네요.

남편 승진 때는 못 느낀 기분. 제가 너무 자랑스럽고 멋지네요.

익명 게시판에라도 자랑하고 싶었습니다^^
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.12.1 10:07 PM (124.53.xxx.166)

멋지십니다 완전 축하드려요

• 2. 축하합니다.
    '21.12.1 10:07 PM (118.235.xxx.13)

축하합니다. ~~
    제가 사장이라 승진이 없네요. ㅋㅋ

• 3. elija
    '21.12.1 10:08 PM (175.203.xxx.85)

아! 멋집니다

추카 추카

• 4. 땡큐
    '21.12.1 10:08 PM (175.114.xxx.84)

오 축하드려요!

• 5. 추카추카
    '21.12.1 10:09 PM (119.67.xxx.194)

부러워용 ㅎㅎ

• 6. 요하나
    '21.12.1 10:10 PM (182.227.xxx.114) - 삭제된댓글

축하드립니다. 꽃길만 걸으셔요!!!!

• 7.
    '21.12.1 10:10 PM (1.225.xxx.38)

보통언니가 아니심...
    추카해요

• 8. 나도
    '21.12.1 10:12 PM (110.35.xxx.66)

축하축하 드려요!!!!

• 9. 와~~
    '21.12.1 10:13 PM (110.35.xxx.66)

본인이시군요
    멋지심!!!

• 10. ㄷㄷㄷ
    '21.12.1 10:14 PM (125.178.xxx.53)

멋지시네요

• 11. 멋짐요~~
    '21.12.1 10:14 PM (220.85.xxx.165)

고생하셨고 축하드려요~~^^

• 12. 넌씨눈
    '21.12.1 10:14 PM (115.139.xxx.42)

이런 글에 묻지도 않은 본인이 사장이라는 얘기는 왜하는지ㅋㅋㅋ

원글님 축하드려요~~~

• 13.
    '21.12.1 10:16 PM (121.162.xxx.59)

축하드려요

• 14. ㅇㅇ
    '21.12.1 10:17 PM (14.39.xxx.44)

본인 승진 자랑이 최고죠 님 짱먹으세요

아니 저위에 사장님.... 쫌!! 눈치좀 챙겨유~~~ 에헤이~~~

• 15. ㅇㅇ
    '21.12.1 10:19 PM (124.53.xxx.166)

위댓글 눈치없는 사장님 밑에서 일하는 직원들 불쌍하네

• 16. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.12.1 10:19 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

축하드립니다!

• 17. ...
    '21.12.1 10:19 PM (182.216.xxx.161)

우와 멋진 언니!!! 축하드려요
    여기까지 올라오느라 고생하셨을텐데
    꼭 나를 위한 선물로 목걸이나 팔찌라도 기념으로 장만하시어요

• 18. ..
    '21.12.1 10:21 PM (211.117.xxx.233)

축하해 주신 분들 모두 감사해요.
    찜해놓고 너무 비싸서 망설이던 귀걸이. 이번 기회에 장만 하려구요. 나에게 주는 선물이요~

• 19. ㅇㅇ
    '21.12.1 10:21 PM (122.36.xxx.203)

좋으시겠다~ 축하드려요~
    그 자리까지 가기까지 얼마나 고생하셨을지~
    멋지십니다~~
    맘껏 기뻐하시길 바라요~

• 20. 어머
    '21.12.1 10:25 PM (1.227.xxx.55)

축하드려요.
    저는 안되고 잘렸는데. ㅎ

• 21. ..
    '21.12.1 10:26 PM (118.235.xxx.125)

남편 승진했다는 글은
    별로 축하해줘야하나 뭥미했는데
    이건 진심으로 축하드리고 싶네요 ㅎㅎㅎㅎ

너무 멋지세요.~~~짝짝짝!!!

• 22. ..
    '21.12.1 10:32 PM (116.122.xxx.116)

남편 승진보다
    본인 승진이 더 대단하고
    축하받을 일이죠
    기운 받고 갑니다

• 23. 저도요
    '21.12.1 10:40 PM (94.204.xxx.0)

남편 승진 글인줄 알고 왜들 그러지 싶었는데
    본인이시라니 축하드려요~~~

• 24. 로그인
    '21.12.1 10:41 PM (124.49.xxx.217)

저도 남편 승진은 그렇구나 했는데
    이건 정말 축하드리고 싶네요

멋지세요!

저도 닮고 싶네요~~~!!! 정말 축하드리구
    앞으로도 승승장구하시길 바라요~~

• 25. ......
    '21.12.1 10:43 PM (211.221.xxx.167)

축하해요.
    정말 자랑스러워요.

• 26. 아기곰
    '21.12.1 10:46 PM (14.52.xxx.125)

축하합니다!^^

• 27. 그린
    '21.12.1 11:07 PM (211.193.xxx.151)

축하해요~

• 28. 추카
    '21.12.1 11:19 PM (49.196.xxx.142)

축하해요~~

• 29. ...
    '21.12.1 11:34 PM (218.51.xxx.152)

축하드려요. 전 올초에 되었는데 임원 되고 나니까 정말 직원 때랑은 너무 다르고, 1년동안 많이 성장했다는 생각 하고 있습니다. 그래도 남편이 먼저 승진한것도 좋으실것 같아요. 저희 남편은 아직 부장이라 전 좀 눈치 보일때가 있어요.

• 30. 궁디 팡팡
    '21.12.1 11:35 PM (221.141.xxx.67)

수고했어요.
    축하많이 칭찬도 많이 해드려요.

• 31. 축하
    '21.12.1 11:47 PM (223.62.xxx.152)

축하드립니다!!!!쭉쭉 뻗어나가셔서 사장까지 가즈아!!!!!!!!!!!

• 32. 우왕
    '21.12.1 11:47 PM (125.176.xxx.74)

축하해요.
    정말 대단하네요
    기쁨을 맘껏 누리세요.

• 33. ㅁㅁ
    '21.12.2 12:09 AM (211.43.xxx.166) - 삭제된댓글

본인이 승진한거 아닌건 안적었으면 좋겠네요.
    남편 본인이 축하받고 아내가 축하해주면 되지
    아내가 왜 축하받을 일인지 모르겠네요
    엄연히 부부 별산제에 부부는 남인데
    너무 몰입하지 마세요.
    남편 자랑 아이자랑 하는 여자 진짜 없어보여요
    본인의 성취가 아무것도 없으니 아이 남편에게 몰입하는건 알겠는데 진짜 납작하고 가진거 앖어보여요
    본인이 승진한것도 아닌데.... 본인이 한일처럼 감정이입하는거 .. 얼마나 본인게 없으면 이러나 불쌍...

• 34.
    '21.12.2 12:29 AM (112.152.xxx.177)

축하드려요
    부럽습니다~~

• 35. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.12.2 12:34 AM (124.56.xxx.96)

능력있으신분들 너무 부러워요.~

• 36. ..
    '21.12.2 12:38 AM (124.5.xxx.116)

남편 승진 글이 아니라니! 신선하고 더욱 축하 드립니다.

• 37. 부러워요
    '21.12.2 2:24 AM (119.198.xxx.121)

축하드립니다
    저는
    다음 생에나 누려보고 싶어요^^;;

• 38. ....
    '21.12.2 8:59 AM (183.100.xxx.193)

우와 본인승진!! 최고에요 ~~~