82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 임원 승진. 축하해주세요

.. 조회수 : 4,525
오늘 임원 승진글이 보여 저도 써보네요.

남편은 작년에 됬는데 제가 바빠 따로 챙기는것도 못했어요.

그냥 각자 도생.

제가 바쁘니 남편 임원 승진을 별 느낌 없이 그냥 지나갔습니다.

하지만 올해 제 승진은 너무 기쁘네요.

40 후반에 임원 승진했습니다.

일이 좋아 즐기며 하려고 애썼는데 보람도 느끼게 되고 여러모로 기쁘네요.

남편 승진 때는 못 느낀 기분. 제가 너무 자랑스럽고 멋지네요.

익명 게시판에라도 자랑하고 싶었습니다^^
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.12.1 10:07 PM (156.146.xxx.13)

오 축하합니다

• 2. ㅇㅇ
    '21.12.1 10:07 PM (124.53.xxx.166)

멋지십니다 완전 축하드려요

• 3. 축하합니다.
    '21.12.1 10:07 PM (118.235.xxx.13)

축하합니다. ~~
    제가 사장이라 승진이 없네요. ㅋㅋ

• 4. elija
    '21.12.1 10:08 PM (175.203.xxx.85)

아! 멋집니다

추카 추카

• 5. 땡큐
    '21.12.1 10:08 PM (175.114.xxx.84)

오 축하드려요!

• 6. 추카추카
    '21.12.1 10:09 PM (119.67.xxx.194)

부러워용 ㅎㅎ

• 7. 요하나
    '21.12.1 10:10 PM (182.227.xxx.114)

축하드립니다. 꽃길만 걸으셔요!!!!

• 8.
    '21.12.1 10:10 PM (1.225.xxx.38)

보통언니가 아니심...
    추카해요

• 9. 나도
    '21.12.1 10:12 PM (110.35.xxx.66)

축하축하 드려요!!!!

• 10. 와~~
    '21.12.1 10:13 PM (110.35.xxx.66)

본인이시군요
    멋지심!!!

• 11. ㄷㄷㄷ
    '21.12.1 10:14 PM (125.178.xxx.53)

멋지시네요

• 12. 멋짐요~~
    '21.12.1 10:14 PM (220.85.xxx.165)

고생하셨고 축하드려요~~^^

• 13. 넌씨눈
    '21.12.1 10:14 PM (115.139.xxx.42)

이런 글에 묻지도 않은 본인이 사장이라는 얘기는 왜하는지ㅋㅋㅋ

원글님 축하드려요~~~

• 14.
    '21.12.1 10:16 PM (121.162.xxx.59)

축하드려요

• 15. ㅇㅇ
    '21.12.1 10:17 PM (14.39.xxx.44)

본인 승진 자랑이 최고죠 님 짱먹으세요

아니 저위에 사장님.... 쫌!! 눈치좀 챙겨유~~~ 에헤이~~~

• 16. ㅇㅇ
    '21.12.1 10:19 PM (124.53.xxx.166)

위댓글 눈치없는 사장님 밑에서 일하는 직원들 불쌍하네

• 17. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.12.1 10:19 PM (61.98.xxx.233)

축하드립니다!

• 18. ...
    '21.12.1 10:19 PM (182.216.xxx.161)

우와 멋진 언니!!! 축하드려요
    여기까지 올라오느라 고생하셨을텐데
    꼭 나를 위한 선물로 목걸이나 팔찌라도 기념으로 장만하시어요

• 19. ..
    '21.12.1 10:21 PM (211.117.xxx.233)

축하해 주신 분들 모두 감사해요.
    찜해놓고 너무 비싸서 망설이던 귀걸이. 이번 기회에 장만 하려구요. 나에게 주는 선물이요~

• 20. ㅇㅇ
    '21.12.1 10:21 PM (122.36.xxx.203)

좋으시겠다~ 축하드려요~
    그 자리까지 가기까지 얼마나 고생하셨을지~
    멋지십니다~~
    맘껏 기뻐하시길 바라요~

• 21. 어머
    '21.12.1 10:25 PM (1.227.xxx.55)

축하드려요.
    저는 안되고 잘렸는데. ㅎ

• 22. ..
    '21.12.1 10:26 PM (118.235.xxx.125)

남편 승진했다는 글은
    별로 축하해줘야하나 뭥미했는데
    이건 진심으로 축하드리고 싶네요 ㅎㅎㅎㅎ

너무 멋지세요.~~~짝짝짝!!!

• 23. ..
    '21.12.1 10:32 PM (116.122.xxx.116)

남편 승진보다
    본인 승진이 더 대단하고
    축하받을 일이죠
    기운 받고 갑니다

• 24. 저도요
    '21.12.1 10:40 PM (94.204.xxx.0)

남편 승진 글인줄 알고 왜들 그러지 싶었는데
    본인이시라니 축하드려요~~~

• 25. 로그인
    '21.12.1 10:41 PM (124.49.xxx.217)

저도 남편 승진은 그렇구나 했는데
    이건 정말 축하드리고 싶네요

멋지세요!

저도 닮고 싶네요~~~!!! 정말 축하드리구
    앞으로도 승승장구하시길 바라요~~

• 26. ......
    '21.12.1 10:43 PM (211.221.xxx.167)

축하해요.
    정말 자랑스러워요.

• 27. 아기곰
    '21.12.1 10:46 PM (14.52.xxx.125)

축하합니다!^^

• 28. 그린
    '21.12.1 11:07 PM (211.193.xxx.151)

축하해요~

• 29. 추카
    '21.12.1 11:19 PM (49.196.xxx.142)

축하해요~~

• 30. ...
    '21.12.1 11:34 PM (218.51.xxx.152)

축하드려요. 전 올초에 되었는데 임원 되고 나니까 정말 직원 때랑은 너무 다르고, 1년동안 많이 성장했다는 생각 하고 있습니다. 그래도 남편이 먼저 승진한것도 좋으실것 같아요. 저희 남편은 아직 부장이라 전 좀 눈치 보일때가 있어요.

• 31. 궁디 팡팡
    '21.12.1 11:35 PM (221.141.xxx.67)

수고했어요.
    축하많이 칭찬도 많이 해드려요.

• 32. 축하
    '21.12.1 11:47 PM (223.62.xxx.152)

축하드립니다!!!!쭉쭉 뻗어나가셔서 사장까지 가즈아!!!!!!!!!!!

• 33. 우왕
    '21.12.1 11:47 PM (125.176.xxx.74)

축하해요.
    정말 대단하네요
    기쁨을 맘껏 누리세요.

• 34.
    '21.12.2 12:29 AM (112.152.xxx.177)

축하드려요
    부럽습니다~~

• 35. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.12.2 12:34 AM (124.56.xxx.96)

능력있으신분들 너무 부러워요.~

• 36. ..
    '21.12.2 12:38 AM (124.5.xxx.116)

남편 승진 글이 아니라니! 신선하고 더욱 축하 드립니다.

• 37. 부러워요
    '21.12.2 2:24 AM (119.198.xxx.121)

축하드립니다
    저는
    다음 생에나 누려보고 싶어요^^;;

• 38. ....
    '21.12.2 8:59 AM (183.100.xxx.193)

우와 본인승진!! 최고에요 ~~~