82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 與 '영입 1호' 조동연 '혼외자' 논란…유전자 검사업체 "불일치"

혼외자 조회수 : 4,330
조동연 공동상임선대위원장 전 남편이 과거 SNS에 올렸던 문자 메시지입니다.

친자확인 감정 업체가 보낸 이 메시지에 '불일치'라고 적혀있습니다.

결혼과 관련된 인사 등에 따르면 조 위원장은 2011년 전 남편 A씨와의 사이에서 아들을 낳았습니다.

하지만 두 사람은 그해 이혼했습니다.

A씨는 이혼 이후인 2013년 아들이 친자가 맞는지 유전자 확인 검사를 했고, 9월 4일 결과를 통보받았습니다.

아이가 자랄수록 자신과 외모가 달라지는 등 석연치 않은 이유들 때문이었다는 겁니다.

A씨는 이미 이혼한 조 위원장에게 검사결과를 알린 것으로 전해졌습니다.
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혼외자
    '21.12.1 10:05 PM (39.7.xxx.214)

http://n.news.naver.com/article/448/0000345397

• 2. 고소고발
    '21.12.1 10:05 PM (123.109.xxx.108)

협박질밖에 못하는 민주당, 이재명~~

꼴 좋~~~타!!!

• 3. 그럼
    '21.12.1 10:06 PM (116.125.xxx.188)

결혼생활중 외도 한거야?
    대단하다
    딱 이재명수준에 맞네

• 4. TV 조선
    '21.12.1 10:08 PM (223.38.xxx.231)

........

• 5. ㅋㅋ
    '21.12.1 10:11 PM (39.7.xxx.64)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?b=bullpen&id=202112010063048441&m=view

• 6. tv조선
    '21.12.1 10:13 PM (220.116.xxx.176)

줄리얘기도 시원한 취재 부탁해요
    영부인이라는 무거운 자리에
    가짜뉴스에 오염되지 않게
    김여사님 과거에 대한 가짜뉴스 뿌리뽑아주세요
    tv조선

• 7. 어우
    '21.12.1 10:16 PM (39.124.xxx.23)

더럽네요.
    이게 무슨 개족보도 아니구.
    애만 불쌍하네요.
    얼굴 다 팔렸을텐데, 내일 학교는 어떻게 가나요?

• 8.
    '21.12.1 10:17 PM (106.102.xxx.188)

혼인중에 바람펴서 혼외자 낳고
    다시 혼외자 아빠 목사하고 재혼하고
    다시 이혼

• 9. 저는
    '21.12.1 10:19 PM (223.38.xxx.78)

혼외자, 혼외자 해서 결혼 안하고 싱글맘이 된, 그저 좀 사연 있는 사람인줄 알았네요. 근데 민주당은 어떻게 이런 여자를... 정말 오만하네요.
    어디 사람이 없어서 이렇게 사생활 복잡한 여자를...

• 10. ..
    '21.12.1 10:32 PM (211.58.xxx.158)

tv조선
    '21.12.1 10:13 PM (220.116.xxx.176)
    줄리얘기도 시원한 취재 부탁해요
    영부인이라는 무거운 자리에
    가짜뉴스에 오염되지 않게
    김여사님 과거에 대한 가짜뉴스 뿌리뽑아주세요
    tv조선

열린공갈에서 열심히 취재해서 놀고 있던데
    거기 가서 노세요
    혜경궁 조카한테 이년아 욕한게 가짜에요?

• 11. 이제
    '21.12.1 10:33 PM (39.7.xxx.17)

쥴리를 조동연으로 덮으려고 많이 노력하겠네요.
    쥴리 땡잡았네..

• 12. /////
    '21.12.1 10:34 PM (113.60.xxx.144)

초록은 동색~~ㅠ

• 13.
    '21.12.1 10:40 PM (211.243.xxx.238)

막장드라마 전문가인 임성한이도 울고 가겠네
    와씨

• 14. 확인
    '21.12.1 10:52 PM (118.235.xxx.77)

후보 본인이나 캠프나 육군사관학교 출신 지인들에게
    평판조회를 할 능력조차 없다는 것을 반증하네요.
    평판조회를 할 인재풀이 없는 수준의 사람들 또는 그것을 확인할 지적 능력이 되는 인물는 없지 않나 하는 합리적 의심이 생깁니다.
    당직자들이 아니라고 하기 보다는 사실관계 확인이 우선이 아닐지요.
    사실이 아니라면 증거를 확실히 보여주어 논란을 종식시켜야하고 사실이라면 빠른 사과가 필요할진데 누구도 해결도 책임도 지지 않는 모습이 안타깝습니다.

• 15. ㅇㄹ
    '21.12.1 11:01 PM (183.98.xxx.217)

평판조회할 필요성을 못 느낄 만큼 센 사람이 추천하고 신원보증 했을 수도 있죠.

• 16. 00
    '21.12.1 11:07 PM (175.117.xxx.46)

그야말로 뻐꾸기 실사판이네요
    사랑과 전쟁에 나올 법한 이야기가 민주당 영입인사 1호의 이야기라니 놀랍습니다
    민주당 인사시스템이 진짜 문제아닌가요
    이게 가짜라고 몬다고 해결될 정도의 가벼운 문제가 아닌데요?
    인사참사입니다

• 17. 진짜
    '21.12.1 11:09 PM (124.57.xxx.117)

가관이네요. 성추행한 사람만 몇인데 이젠 혼외자!ㅍㅎㅎㅎㅎ

• 18.
    '21.12.1 11:12 PM (112.150.xxx.220)

안민석이가 사실이 아닌 걸로 확인했다면서요?
    사실을 사실이 아니라 하는 거,가짜뉴스 아닌가요? ㅋㅋ
    안민석이한테 가짜뉴스 따지는 것도 뭐 웃기는 일이긴 하지만요.

• 19. ...
    '21.12.1 11:28 PM (220.70.xxx.218)

협박질만 하더니 혼외자 보호하려고 그랬니?

• 20. 진짜
    '21.12.1 11:36 PM (61.105.xxx.223)

드라마틱 하네요

• 21. 주위 사람들에게
    '21.12.2 2:37 AM (67.171.xxx.152)

어떤 사람인지 물어봐도 대충 견적이 나왔을 수준인데 더불어공산당과 전과4범수준엔 꼭 맞다만. ㅋㅋㅋㅋ

• 22. 정말
    '21.12.2 5:05 AM (112.167.xxx.66)

인사검증도 안하고 그런 사람을 어떻게 그런 자리에.
    심지어 목사 아들도 아니라던데.
    정말 수준이 딱 맞네요.

• 23. 헐...
    '21.12.2 7:12 AM (223.38.xxx.155)

목사님 어쩔....

• 24. 네이버 댓글에서
    '21.12.2 7:48 AM (114.202.xxx.132)

개념이 안드로메다급이라 우주전문가라고 할만하다는 거냐고 하던대요..

• 25. ...
    '21.12.2 8:01 AM (14.32.xxx.78)

소름이네요 선거 이겨보겠다고 어린 아이 개인사까지 다 들추고.