82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열이 인성보세요,, (장면)

,,,, 조회수 : 2,934
 대로 상에서 욕지걸이하는 그 것도 자기를 위해서 일하는 ,,

많이 퍼뜨려주세요, 

상상하는 것 보다 훨씬 혐오스럽습니다. 

https://youtu.be/GufeTwlt4eo
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요하나
    '21.12.1 10:06 PM (182.227.xxx.114) - 삭제된댓글

이재명은 저 상황에 더하면 더했지 덜하지 않았을 것 같은......
    와이프까지 붙어서 ㅈㄹ 했을듯 ㅋㅋ

• 2. ㅇㅇ
    '21.12.1 10:06 PM (220.116.xxx.176)

이새#
    이런 단어 참 친근하게 쓰네요

• 3. 이정도로
    '21.12.1 10:09 PM (223.33.xxx.194)

놀라면 이죄명 쌍욕들으면 실신하시겠네

• 4. ㅎㅎ
    '21.12.1 10:10 PM (220.116.xxx.176)

윤가 지지자들은
    이재명은 이랬을것 같다
    이러지 않을까~~~
    맨날 상상속의 악마하고 싸우는데
    윤가는 실제하는 바보악당이라는게 진실이죠

이#끼야 그런건 차안에서 챙겼어야지!!!
    기자들 잔뜩있는데도 거리낌없이
    친근하게 말하는 왕자윤

• 5. 한심
    '21.12.1 10:10 PM (71.60.xxx.196)

인성,성격 이런걸로 이재명지지자가 윤석열 비난하면 되나요? 실생활에서 구경하기도 힘든 막장인간 지지하면서 누굴 욕하는지.

• 6.
    '21.12.1 10:11 PM (211.243.xxx.238)

이재명 욕설은 정신건강상 안들었어요
    전해만 들어도 머리아프던데
    윤석열이 비교대상이 되던가요?

• 7. ..
    '21.12.1 10:14 PM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

감정이 격화되지도 않은 실생활에서 아무렇지도 않게 욕이나오네요

• 8. 그냥
    '21.12.1 10:22 PM (39.7.xxx.223)

아랫사람한테 욕지거리가 저렇게 쉽게 다른 사람들 다 있는 자리에서 나오네요 저러니 120시간 최저시급 폐지를 얘기하죠 최저시급 보다 더 낮은 가격으로도 일할 사람 많다고 생각하는 게 이해가 됩니다

• 9. 직장
    '21.12.1 10:25 PM (110.70.xxx.54)

직장 내에 아랫사람을 저렇게 욕하면서 부리는 거 요즘에는 있을 수 없는 일입니다 20-30대 신입한테 상사가 저래봐요 요즘엔 녹음하고 당장 난리 납니다 회사에서 누가 요즘 저딴 식으로 사람을 부려요

• 10. 둘다
    '21.12.1 10:28 PM (39.7.xxx.245)

이재명이건 윤석렬이건 안좋은 행동이고 잘못된 행동인거 알면서도 쉴드만 치는거 이해안가요.둘 다 너무 싫다!!정말!!

• 11. ..
    '21.12.1 10:32 PM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

이재명은 최근 측근과 안좋은 행동으로 논란 없었어요
    물타기금지하죠

• 12.
    '21.12.1 10:36 PM (93.160.xxx.130)

석렬이 "형"은 "아랫" 사람이라 그런가 너무 막 대하시네요.

• 13. 기본이
    '21.12.1 10:37 PM (14.7.xxx.84)

안된 인성자
    꼴보기싫어요

• 14. ㅇㅇ
    '21.12.1 10:39 PM (110.12.xxx.167)

자기가 부리는 사람을 아주 신분이 다른 사람으로 취급

사회적 약자한테 하는거 보면 그사람의 인성이 보이죠

• 15.
    '21.12.1 10:42 PM (39.7.xxx.140)

댓글 보니 비례대표 의원이었네요 78년생이면 44살인데 저런 욕을 먹고 따라 다니네요 ㄷ ㄷ 아무리 지보다 어려도 현역의원한테 사람들 있는 자리에서 정말 맙소사네요

• 16.
    '21.12.1 10:45 PM (93.160.xxx.130) - 삭제된댓글

클릭 하기 싫은 분들은 요런 문구라고 합니당
    ----------------

수행원: "후보님 검은넥타이를"
    윤후보: "야 이셰끼야 그건 차안에서 (말)해야지

• 17. 저게
    '21.12.1 11:09 PM (122.37.xxx.36)

왜?

• 18.
    '21.12.1 11:32 PM (223.38.xxx.233)

색깔을 새끼라고 둔갑시키는 재명이 지지자들 수준보소

• 19. 들어보세요.
    '21.12.1 11:39 PM (106.102.xxx.53) - 삭제된댓글

https://youtu.be/GufeTwlt4eo

검은 넥타이를 맸어야 했는데
    아 이 색깔 때문에!!!
    정확하게 들립니다.

이 쌔끼라고 호도하는
    형보수지 구멍 찢는다고한
    이재명 같은 인간은 이 세상에 없는 최악의 쓰레기임다.

• 20. 욕이든 아니든
    '21.12.1 11:55 PM (222.121.xxx.134)

아랫사람 대하는 태도가 ......

• 21. 댓글에
    '21.12.1 11:56 PM (120.142.xxx.74)

"부하직원도 아니고 이용의원이네요. 더 어린 당대표는 얼마나 우스워보일까"

• 22. 28초~
    '21.12.2 12:06 AM (120.142.xxx.74)

현장목격! "윤석열 인성 다 드러났다" 넘어진 지지유튜브 모른척한 윤석열'
    https://youtu.be/ywsxjxKtQ7c

• 23. 그럼
    '21.12.2 12:08 AM (106.102.xxx.14)

인성파탄자는 안혐오스러운가요?

• 24. 끼리끼리
    '21.12.2 12:15 AM (1.238.xxx.192)

장제원을 가장신뢰한다고 하더니
    까리끼리 너네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 25. 거짓뉴스
    '21.12.2 10:52 AM (106.102.xxx.116)

이 색깔이란 말을 욕지사 캠프답게 해석했네.
    https://www.chosun.com/politics/politics_general/2021/12/02/MF6ORRMJSVEJDOPKUA...