82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Banner

제 목 : 조동연 민주당에 어울려요

유유상종 조회수 : 2,234
與 영입인재 조동연, 각종 사생활 의혹 기자회견 검토 중

더불어민주당 조동연(39) 공동상임선대위원장

유유상종 이라더니

http://naver.me/5Dqu2KuH
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 끼리끼리
    '21.12.1 8:46 PM (39.7.xxx.23)

http://naver.me/5Dqu2KuH

• 2. ㅇㅇㅇ
    '21.12.1 8:47 PM (175.194.xxx.216)

얼마나 뻔뻔한소리를 천연덕스럽게해서 내혈압을 올릴까 그게 걱정되네요..

• 3. 노노
    '21.12.1 8:47 PM (223.62.xxx.95)

이죄명오렌지당에 어울리죠

• 4. 39.7
    '21.12.1 8:48 PM (223.62.xxx.95)

손꾸락이 신고협박하는건은 다 사실이네??

• 5. ...
    '21.12.1 8:49 PM (58.239.xxx.90)

이재명 응원합니다
    김건희는 ?

• 6. 김건희로
    '21.12.1 8:53 PM (39.7.xxx.7)

물타기 하는 전과4범 알바들 김건희도 별로거든

• 7. 홈즈
    '21.12.1 8:56 PM (106.101.xxx.60)

퀄컴 사장관계의혹 제기됐죠 오늘 가세연 들으니 다 나오네요
    이런 종류 여자들 보면 각이 나옵니다
    우주니 군사기술력이니 자기실력으로 한 것이 얼마나 될 지 .
    어디서 주워 들은 실력으로 떠들어 대면 옆에서 다 받쳐주죠
    혼외자 아들 아빠와 관계가 쉽게 끝날 수가 없어요
    두번째 남편 이혼도 그 이유 아닐까 싶네요

• 8. ..
    '21.12.1 8:56 PM (211.246.xxx.126)

세상에 문란하고 양심없는 사람 많네요
    그런데 갈수록 뻔뻔해져서 그런사람들이 얼굴 다 까고 공직에 나오고..
    재벌 불륜녀도 당당히 얼굴까고 사회활동 하며 sns하는 세상이니

• 9. ...
    '21.12.1 8:58 PM (223.62.xxx.232)

진짜 민주당이 나쁜건 처음에는 민주당도 조동연에 대해 몰랐을 수 있어요.
    하지만 의혹이 불거지면 모를수가 없는데도 무조건 아니라고 고발고소한다고 국민한테 협박하는거요.
    국민을 얼마나 우습게 보면 그러는지 ....
    무조건 우기고 물타기하면 뒤에 손가락들이 작업쳐주니 그것만 믿고 저러는지...
    민주당은 정말 쓰레기예요.

• 10. ..
    '21.12.1 9:00 PM (211.246.xxx.126)

조씨는 괜히 과욕 부리다가 치부만 세상에 다 밝혀졌네요

• 11. ..
    '21.12.1 9:07 PM (223.38.xxx.207)

검토중?
    고소 고발 검토중?

조동연은 여자 이재명

• 12. .
    '21.12.1 9:10 PM (223.38.xxx.207)

조동연 까는 사람들이 전부 문파들인데
    줄리로 협박하는 모지리 손가락 뭐지?

이재명 지지자들은 줄리가 ㅊㄴ 네 접대부네
    어차피 깔거면서 ㅋ

• 13. ...
    '21.12.1 9:11 PM (106.102.xxx.189)

가세연 들은다는사람은 강용석과 같은 사람인가보네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 106
    '21.12.1 9:16 PM (116.125.xxx.188)

열린곰갈 다스도 듣는사람도 똑같아요
    자기들은 별반 다르지 않고만
    조동연 전남편이 다공개했는데
    그부분은 왜 얘기 안해요?
    강용석이나 김어준이나 똑같고만

• 15. 116
    '21.12.1 9:19 PM (175.209.xxx.125)

아네..강용석과 이뿐사랑 하세요..♡♡♡♡

• 16. 106.102
    '21.12.1 9:21 PM (223.33.xxx.194)

신고협박질에 발광이더니 말돌리는거보니 빼박인가봐요?
    그렇게 신고협박하고 조롱했으면 미안한줄을 알앙

• 17. 106.102
    '21.12.1 9:21 PM (223.33.xxx.194)

아야 될텐데 인성이 참 죄명스럽네요

• 18. 175
    '21.12.1 9:25 PM (116.125.xxx.188)

정신이 이상한 사람이네
    내남편 있는데
    내가 왜 강용석하고?
    내가 이재명인가?
    난 도덕적으로 완벽한 사람이에요
    댁들이나 별거아니겠지

• 19. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.12.1 9:39 PM (71.60.xxx.196)

전남편이 가세연에 제보했나봐요.이재명지지자들은 무논리로 우기고 고소고발협박만 하면 다 되는줄 알아요.뭣같은 윤석열도 그 짓은 안하는데.

• 20. 오렌지당
    '21.12.1 9:46 PM (58.153.xxx.231)

조동연 까는 사람들이 전부 문파들인데
    줄리로 협박하는 모지리 손가락 뭐지? 2222 ㅋㅋㅋ

주사파들 하는 방식으로 지금 전과4범 우상화작업 들어갔나요?
    손가락분들의 수령님 만세!!

• 21. 쥴리는 콜걸????
    '21.12.1 9:56 PM (222.121.xxx.134)

학생때부터 르네상스 볼케이노에서 손님받고 2차도 가고 했다면서요
    검은 바지정장으로 회장급만 받았다는건 줄잡아 신분상승 하려했다는.......
    어제 열린공감 특종은 너무너무 충격입니다 ;;;;;;;;;;;

• 22.
    '21.12.1 10:29 PM (211.243.xxx.238)

누구는 2차를 갔든말든 싱글이었는데
    남편두고
    바람나서 출산하고 호적올린거보단 덜 충격적이네
    어찌 족보를 속이나

• 23.
    '21.12.1 11:27 PM (49.168.xxx.4)

민주당 지지하지만 조동연은 빨리 손절해야 해요
    누가 추천했는지 책임도 물어야하고요

• 24. ...
    '21.12.1 11:45 PM (125.191.xxx.148)

주사파들 하는 방식으로 지금 전과4범 우상화작업 들어갔나요?2222
    통진당스러운 찢그레기당.

• 25. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '21.12.1 11:48 PM (175.113.xxx.17)

국민접대부를 두고 피라미 한마리 갖고 뭔 소리세요ㅎㅎㅎㅎ

• 26. 막장 선대위
    '21.12.2 6:15 AM (99.241.xxx.150)

골라 골라서 뽑은 분이 이라서 그런지 만진당 지지자분들을 절대 실망 시키지 않는군요.
    수고하셨어요. 그녀 뽑느라...
    그런데 계속 수고 하셔야 겠네요. 그녀 막느라...

• 27. ...
    '21.12.2 7:59 AM (24.4.xxx.94)

전남편이 그랬다면 맞는거아녀요? 무슨 허위사실 거짓말이라고하나..