82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 "아니다 싶으면 찍지 마라" 자신감

https://news.v.daum.net/v/20211201185636812

네 ~ 안찍어요~
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '21.12.1 8:48 PM (112.153.xxx.31)

윤석열 보고 이재명 찍기로 했다...ㅋㅋ

• 2. ...
    '21.12.1 8:52 PM (98.31.xxx.183) - 삭제된댓글

내 말이 찍지마.

• 3. ...
    '21.12.1 8:53 PM (98.31.xxx.183)

당연한거 아닌가? ㅎ
    전과4범이다 싶은 사람은 전과4범 찍으면 됨.
    문주당 대미를 장식하기에 딱 어울리는 인간.

• 4. 국민수준이
    '21.12.1 8:53 PM (1.238.xxx.192)

본인 같은 줄 아나봐요 ㅠㅠㅠ

• 5. ....
    '21.12.1 8:55 PM (119.194.xxx.20)

알았다 인간아
    안찍어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.12.1 8:56 PM (1.225.xxx.75)

하루하루 빅웃음 주시는 쥴리 서방
    왜애???????
    화났쪄요???????????

• 7. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '21.12.1 9:04 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

이인간 정말 하루하루 빅웃음 주네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ㅋㅋ
    '21.12.1 9:04 PM (58.239.xxx.90)

우리집 모두 넌 아웃이야

• 9. 이젠
    '21.12.1 9:09 PM (112.154.xxx.39)

안철수를 넘는 희대의 웃음거리로 나가 떨어질것 같아요

• 10. ㅋㅋ
    '21.12.1 9:10 PM (116.36.xxx.99)

각종 질문에 대답 술술~ 이란다
    기레기야 헐겠다 헐어

• 11. ..
    '21.12.1 9:22 PM (223.38.xxx.198)

네 알겠어요~~

• 12. 어떤분들?
    '21.12.1 9:23 PM (223.38.xxx.198)

윤 후보는 당 초선들이 '대선 100일 전인데 대국민 메시지가 없다'는 비판이 있다는 지적에 대해 "메시지는 말로 하는 게 아니고 어떤 분들을 만나서 어떤 말씀을 드리는 것, 그것이 대국민 메시지다"라고 답했다.

• 13. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.12.1 9:25 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

윤 후보는 당 초선들이 '대선 100일 전인데 대국민 메시지가 없다'는 비판이 있다는 지적에 대해 "메시지는 말로 하는 게 아니고 어떤 분들을 만나서 어떤 말씀을 드리는 것, 그것이 대국민 메시지다"라고 답했다.
    ------------------------
    너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ

• 14.
    '21.12.1 9:32 PM (211.110.xxx.18)

빨리 TV 대선 토론 보고 싶어요..너무 웃길거 같애 ㅎㅎ

• 15. 저거
    '21.12.1 9:38 PM (122.37.xxx.36)

내용이 좋은데요?
    저인간 학습속도가 빠르나 보네.
    자신감 과잉 인것 같은데 지지율 떨어져서 경각심좀 생기고 김종인 이준석과 손잡으면 무난하게 정권잡을수 있겠어요.

• 16. ㅎㅎ절대 안찍어
    '21.12.1 9:40 PM (211.36.xxx.126)

널 찍는자 도른자

• 17. ...
    '21.12.1 9:43 PM (182.210.xxx.210)

무식한 게 웃기기까지 ㅋㅋ

• 18. ..
    '21.12.1 9:50 PM (183.97.xxx.99)

응 안찍어~
    잘가

• 19. ㅇㅋ
    '21.12.1 10:22 PM (220.116.xxx.176)

오케이
    옳은 말도 하시네