82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조동연의 소문은 사실이 아닙니다

절대 조회수 : 6,254
민주당에 열심히 신고해주세요. 

생각을 해보세요. 
저런 엄청난 일이 있는데 
여기 회원님들 사생활 다 파헤쳐질 수 있는 자리에 가겠습니까?
국회의원이나 이런 자리를 약속을 받는다고 치더라도
아무리 욕망이 강한 사람이라도 
아이들 생각해서 아이들 상처받을까봐 절대 다이아칠갑한 자리라도
수락 못하죠. 
말이 안되는 일입니다. 
이 소문 퍼트리는 자들 민주당에 다 신고해주세요. 
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 7777
    '21.12.1 7:37 PM (180.229.xxx.117)

저도 다 신고했어요

• 2. 강용석은 고소
    '21.12.1 7:40 PM (119.71.xxx.160)

못하면서 여기 애궂은 회원님들 한테만 협박질이네

떳떳하면 강용석이나 고소하라고요.

• 3. 여기
    '21.12.1 7:41 PM (116.125.xxx.188)

회원 협박하지말고
    조동연이 강용석 직접 고소 하라고 하세요

• 4. 강용석부터
    '21.12.1 7:43 PM (223.38.xxx.216)

처치하세요.

• 5. 무슨 소문이
    '21.12.1 7:44 PM (223.38.xxx.3)

사실이 아니죠? 설법 두고 육사행?
    아 그거 당연히 뻥인가 알죠.
    그 사람은 이력서 손 좀 봐야해요. 뻥쟁이로 소문났어요

• 6. 육사
    '21.12.1 7:44 PM (175.223.xxx.66)

고소하나

• 7. ...
    '21.12.1 7:45 PM (223.38.xxx.127)

올라오면 신고하겠습니다!!!!

• 8. 확인되지
    '21.12.1 7:48 PM (121.129.xxx.115)

않는 사실을 유포하는 것도 신고대상이죠?

• 9. 뭔소문이아니오?
    '21.12.1 7:49 PM (110.70.xxx.221)

• 10. ..
    '21.12.1 7:49 PM (223.38.xxx.190)

신고말고 고소를 하세요. 고소를!

조동연이 강용석을 절대 고소하지 못하는 이유
    말해볼 손가락 있나요?

• 11. 기자회견안했쑤?
    '21.12.1 7:50 PM (110.70.xxx.221)

깔아뭉개기로?

• 12. ...
    '21.12.1 7:51 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

82쿡에서 강용석 얘기는 빼세요...ㅋㅋ
    강용석이랑 같은급 되기 싫어요...

• 13. ...
    '21.12.1 7:52 PM (182.209.xxx.169) - 삭제된댓글

사실로 보이던데
    은폐하지 말고 빨리 사퇴시키는 게 차라리 피해가 덜할텐데요

• 14. 참순진하다
    '21.12.1 7:54 PM (106.102.xxx.80) - 삭제된댓글

그러니 이재명을 지지하겠죠

그게 허위라면 기자회견 벌써하고
    강용석 고소했겠죠
    원글님 같으면 안그러겠어요?

• 15. 에고
    '21.12.1 7:54 PM (112.149.xxx.136)

지들 수준에서 문제가 안된다고 보니까
    민주당꼴통둘

• 16. ..
    '21.12.1 7:56 PM (223.38.xxx.190)

결국 오늘 조동연 기자회견 못하고 내뺀모양?
    신고가 능사가 아닙니다. 손가락들아.

• 17. 뭔 엄청난 일요?
    '21.12.1 7:59 PM (175.223.xxx.147)

.

• 18. 아직도 놀고?
    '21.12.1 8:19 PM (175.223.xxx.213)

언제까지 여기서 놀아. 일상으로 돌아가야지

• 19. 강변
    '21.12.1 8:19 PM (121.161.xxx.79)

당당하게 이죄명이 강변 고소하면되지 뭔 신고?
    북한이니? 맨날 신고한대ㅋㅋ

• 20. ...
    '21.12.1 8:20 PM (14.42.xxx.215) - 삭제된댓글

점 남편이 친자 불일치 문자기록이랑 재판기록 넘겼나봐요.
    그리고 유전자확인하고 친자 불일치 문자를 그 당시 카카오스토리에 올려서 동기들이 다 알고 소문났다네요.

• 21. ...
    '21.12.1 8:23 PM (223.62.xxx.116)

전 남편이 친자 불일치 받은 문자를 카스에 올렸나봐요.
    재판기록 판결문에 조동연이 위자료로 1억 넘게 지급하라고 나왔네요.
    이것도 거짓인가요???궁금해서~~

• 22. 몇개
    '21.12.1 8:30 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

저장해놨어요.

• 23. 옥장판
    '21.12.1 8:31 PM (14.32.xxx.215)

안필요하세요??
    효능 좋은데요

• 24. ㅎㅎㅎ
    '21.12.1 8:34 PM (106.102.xxx.80) - 삭제된댓글

몇개 저장하신 분...
    그걸로 따뜻한 국 끓여 드세요. 날이 춥네요

• 25. ㅎㅎㅎ
    '21.12.1 8:35 PM (211.36.xxx.175) - 삭제된댓글

몇개 저장하신 분...
    그걸로 따뜻한 국 끓여 드세요. 날이 춥네요

• 26. 가세연
    '21.12.1 8:41 PM (99.241.xxx.150)

여기가 중국인 커뮤니티 로 바뀌렀네요.
    시진핑 욕하면 신고 하듯이.

조동연은 반드시 강용석을 고소해서 징실을 밝혀 주세요.

• 27. 나야나
    '21.12.1 8:57 PM (182.226.xxx.161)

아시면 좀 이야기좀 해주세요. 무조건 아니라고 하시지 말구요

• 28. ..
    '21.12.1 9:07 PM (110.35.xxx.204)

화이자 또에요?

• 29.
    '21.12.1 9:51 PM (211.243.xxx.238)

소문아님 조동연이 고소함 되겠네요
    밝히기 어려운일도 아닌것같은데요

• 30. 고소고발협박
    '21.12.1 9:51 PM (71.60.xxx.196)

국민의 힘도 국민상대로 협박은 안한다. 전과4범 추앙하느라 미쳐버린 더불어공산당.

• 31.
    '21.12.1 9:54 PM (223.38.xxx.210)

꼭 고소해서 진실을 밝혀주세요 ㅋ

• 32. ㅉㅉ
    '21.12.1 9:57 PM (106.102.xxx.69)

국민의 힘도 국민상대로 협박은 안한다. 전과4범 추앙하느라 미쳐버린 더불어공산당.

지겨운 고소고발 협박.

• 33. 어이없는 원글
    '21.12.1 9:58 PM (211.243.xxx.238)

누구한테 협박을ㅋ
    이러지말고 가세연가서 협박해야지

• 34. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.12.1 10:07 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이재명은 전과4범인데도
    대놓고 대선후보라고 설치는데요?
    해소되지 수많은 의혹들.
    거짓말로 잘만 버티고 있잖아요.
    설마 저게 사실인데 저러겠어?
    이재명이 그런 상식을 파괴했어요.

• 35. 왜??
    '21.12.1 10:21 PM (14.55.xxx.141)

오늘 기자회견 한다더니 슬그머니
    덮었죠?

• 36. 미친것들
    '21.12.1 10:42 PM (61.84.xxx.134) - 삭제된댓글

고소해봐
    법정에서 진위를 가리면 되겠네
    ㅆㄹㄱ 들

• 37. ...
    '21.12.1 10:52 PM (58.234.xxx.222)

오늘 기자회견 왜 안했어요??
    증거들고 나올까봐???
    처음 말꺼낸 사람은 고소도 못하면서 여기와서 신고란다어쩐다 하고 있으니 의심을 해요~안해요~?

• 38. 하하
    '21.12.1 11:00 PM (125.191.xxx.148)

정작 그 학력높은 소령출신 교수가 지 입장, 변호 하나ㄷㆍ
    제대로 못하고 튀어버렸는데
    만짐당 사이비교 아줌마들만 눈물 흘리며
    말도 안되는 쉴드를.......
    얼굴이 뭐 예뻐서 어찌구
    워킹맘이 어찌구
    ㅉㅉㅉ

• 39. 원글님
    '21.12.1 11:31 PM (49.168.xxx.4)

글 내리세요
    민주당은 조동연 빨리 아웃시켜야 해요