82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 나올때마다 지지율도 뛴다..인터뷰·방송출연·토론회 총력

섬숭이ㄲㅈ 조회수 : 1,040

저도 왜구해저터널 반대하는 이유에 대해 설명하는거 보고
완전 지지하게 됬어요
모든분야에 대해 명석하고 막힘이 없음
한마디를 해도 망언을 하는 윤멍청과는 달라도 너무다르고
토왜언론 쪽빠리들이 죽어라 막으려는 이유가 있죠
쪽빠리 토왜구 적폐들 개혁을 충분히 하고도 남는분이라
벌레놈들 싹 청소당할까봐 반대하는거죠

https://news.v.daum.net/v/20211201100700000?x_trkm=t
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.12.1 2:14 PM (45.84.xxx.88)

https://news.v.daum.net/v/20211201100700000?x_trkm=t

• 2. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.12.1 2:15 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이재명교광신도들
    잘해 보세요.

• 3. 손가락들의
    '21.12.1 2:15 PM (123.109.xxx.108)

간증은 오늘도 이어집니다~~~

아, 추해라!!

• 4. ...
    '21.12.1 2:16 PM (116.125.xxx.188)

광신도를 넘어 주체사상에 독후감에 북한보다 더해

• 5. 네에
    '21.12.1 2:16 PM (1.225.xxx.75)

언론에 노출 될수록 지지도가 올라가더라고요
    반대로 쥴리남편은 일일 일망언을 시전하고

• 6. ㅎㅎ
    '21.12.1 2:16 PM (112.167.xxx.246)

다음주 뒤집히겠네요.

• 7. 손가락들아
    '21.12.1 2:18 PM (220.118.xxx.7) - 삭제된댓글

여론조사 가지고 행복하게
    딴지나 클베가서 잼나게 노세요!!!
    행복하게 너거 전과4범 존경하고 찬양하며 찐사랑 깊어지며 사세요

• 8. 빨대를 뽑다.
    '21.12.1 2:18 PM (221.141.xxx.67)

이번이 왜구들과의 메인전투입니다.
    외진 해변가마을
    밤에 몰래와서는
    치고 빠지는 기존 노략질과는 다른
    진검승부예요.

• 9. ....
    '21.12.1 2:19 PM (61.79.xxx.23)

이재명 화이팅!!!!

• 10. 기우제
    '21.12.1 2:19 PM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

오늘도 꿈꿉니다

• 11. less
    '21.12.1 2:20 PM (182.217.xxx.206)

여론조사 가지고 행복하게
    딴지나 클베가서 잼나게 노세요!!!
    행복하게 너거 전과4범 존경하고 찬양하며 찐사랑 깊어지며 사세요
    ------님은 윤이나 찍어요..

• 12. 민주당
    '21.12.1 2:20 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

응원합니다~!

• 13. 여조기관
    '21.12.1 2:22 PM (223.62.xxx.217)

305개 모두 평균낸 수치
    죄망이 5.7프로 뒤짐

이죄명 폭망 경축

• 14. 너무 티난다
    '21.12.1 2:25 PM (119.71.xxx.160)

진심이 우러나오게 글을 써보세요

영혼없는 글 쓰면 안 쓰는 것 보다 못해요. ㅋㅋㅋㅋ

• 15. 극혐지수가쌓임
    '21.12.1 2:28 PM (175.223.xxx.161)

• 16. 오히려
    '21.12.1 2:31 PM (210.117.xxx.5)

반대아님???
    도대체 지금보다 얼마나 더 나대야 지지율이 역전되나 ㅋㅋ

• 17. ㅋㅋㅋ
    '21.12.1 2:32 PM (14.45.xxx.221)

후보나 지지자들 언어하나하나가 저질 ㅠ.ㅠ

• 18. 애쓴만큼
    '21.12.1 2:32 PM (116.46.xxx.60)

지지율이 나와야하는디ㅡㅡ
    어뜩하나? 내주변 대부분 사람들은 이재명 낯짝만 나와도 소름이 돋는다는데--;;

• 19. 방송이나
    '21.12.1 2:34 PM (121.129.xxx.166)

간담회 등을 많이 하는 것이 도움이 되겠더라구요.
    윤석렬 후보의 어버버와 확실히 대비되는 모습이 보이니까 괜찮을 것 같습니다.

• 20. 맞아요...
    '21.12.1 2:46 PM (59.15.xxx.37)

직접 보면 지지하게됩니다..이재명 화이팅!

• 21. 맞아요..
    '21.12.1 3:04 PM (103.109.xxx.16)

현재 둘중 우리의 운명을 5년간.. 그 5년이 이후 3~50년 이상 영향을 미치는걸 생각하면,
    우리나라가 직시한 문제들을 똑똑하게 풀어갈 사람이 필요합니다.
    이재명은 80점, 윤석열은 20점.. 여기서 택해야지요.
    문제는 윤석열은 처가와 와이프 문제로 볼때 상식과 공정과는 멀어요.
    그리고 본인의 검찰에서의 행동들도 국민이 원하는 상식과 공정과는 멀어요
    그가 대통령이 된다면. 더욱더 활개치는 안하무인 검찰과 줄리와 줄리맘같은 사기꾼앞에 굴복하게 될겁니다

• 22. 동감!!!
    '21.12.1 3:07 PM (220.118.xxx.160)

현재 둘중 우리의 운명을 5년간.. 그 5년이 이후 3~50년 이상 영향을 미치는걸 생각하면,
    우리나라가 직시한 문제들을 똑똑하게 풀어갈 사람이 필요합니다.
    이재명은 80점, 윤석열은 20점.. 여기서 택해야지요.
    문제는 윤석열은 처가와 와이프 문제로 볼때 상식과 공정과는 멀어요.
    그리고 본인의 검찰에서의 행동들도 국민이 원하는 상식과 공정과는 멀어요
    그가 대통령이 된다면. 더욱더 활개치는 안하무인 검찰과 줄리와 줄리맘같은 사기꾼앞에 굴복하게 될겁니다22222

• 23.
    '21.12.1 3:27 PM (223.38.xxx.116)

왜구 터널은 막고 중국자본 끌여들여 한전민영화는 하겠다??? 이쪽이나 저쪽이나 나라 말아먹는 건 마찬가지지만 당장 국민들 삶으로 체감되는 건 공기업 민영화가 더 클걸요. 정신 차리세요.

• 24. ..
    '21.12.1 3:31 PM (60.99.xxx.128)

손꾸락
    단체지령내려왓니???
    이재명이가 뭐가 어쩐다고?
    이재명을 구속해라!!!!