82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 호재 떴내요

ㅇㅇ 조회수 : 3,819
[속보]김성태, 윤석열 선대위서 빠진다.."승리를 위해 백의종군"

어제까지...
.“김성태 사퇴 없다, 유죄 확정 안돼”

조국은 의혹 만으로 사퇴하라 하더니
내 사람 김성태는 절대 못잃어~ 하던 윤이었는데
지지율이 심상치 않긴 한가 봄.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.11.27 12:30 PM (112.167.xxx.246)

https://news.v.daum.net/v/20211127120624632

• 2. ..
    '21.11.27 12:38 PM (118.235.xxx.168) - 삭제된댓글

"윤석열 대장동 배후세력 봐주기 의혹 더 있다"
    https://news.v.daum.net/v/20211127093705106?x_trkm=t

• 3. 윤두환비리 호재
    '21.11.27 12:38 PM (118.235.xxx.168) - 삭제된댓글

"윤석열 대장동 배후세력 봐주기 의혹 더 있다"
    http://news.v.daum.net/v/20211127093705106?x_trkm=t

• 4. 담주
    '21.11.27 12:40 PM (1.222.xxx.53)

이재명 골든크로스로 지지율 넘어서면
    김종인한테 기어서 갈거라고.

• 5. 호재
    '21.11.27 12:48 PM (112.156.xxx.154)

김성태는 그렇다 치고 주호영 조수진... 그 캠프 죄다 악재죠
    근데 무엇보다도 진짜 악재는 윤석열 자신이죠
    윤석열이 사퇴해야 악재가 끝납니다

• 6. 뭐래? ㅋ
    '21.11.27 12:56 PM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

김성태는 선거 댓글공작질한
    김경수 두루킹 잡은 공로가 있잖아요
    얻어터지면서 끝까지 단식해서
    특검얻어냈음
    내부총질이나 하고 친여공중파 나가서
    말이나 시끄럽게 옮기는 관종 이준석보다
    더 능력있음 ㅉ

• 7. 쑥대밭
    '21.11.27 12:59 PM (39.7.xxx.181)

나라를 말아먹었던 자들이 다시 모이네요.

완전하게 말아먹지 못한 게 한인가

• 8. 하늘높이날자
    '21.11.27 1:12 PM (221.163.xxx.133)

모아놓은 사람들이 하나같이 ...쯧쯧...

• 9. ..
    '21.11.27 1:15 PM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

정치하는 인간들이
    하나 같이 다 쓰레기인지

• 10. ———
    '21.11.27 1:20 PM (113.60.xxx.144)

막산 이 주변은 더 해요
    가식 가증..!

• 11. ㅇㅇ
    '21.11.27 1:29 PM (110.12.xxx.167)

바꾸면 뭐해요
    속마음은 그대론데
    결국 그런 쓰레기들 데리고갈건데요

• 12. 김성태
    '21.11.27 1:34 PM (112.167.xxx.246) - 삭제된댓글

윤석열 당선되면 한자리 거하게....ㅎㅎ

• 13. 아마
    '21.11.27 1:43 PM (221.160.xxx.51)

김성태가 김무성계일 겁니다. 이쪽 사람들이 선거에서 이기는 이유가 현장에서 발로 열심히 뛰어서 그럴 겁니다.
    국힘에 호의적인 유권자들이 투표장에 가게 하는 일을 잘하는 것 같아요.
    나경원도 이들 도움을 받았던 것 같은데 자신의 인기 때문으로 오해한건지 아님 원래 이기적인 사람이라 그런건지 이들 도움이 끊어지자 선거에서 패배했다는 말도 있어요.
    김성태는 말 속도가 느려 답답하긴 하지만 임팩트있게 잘해요. 호소력도 있고요.

• 14. ㅇㅇ
    '21.11.27 4:26 PM (220.116.xxx.176)

어머나 김성태 팽~~~~!!!
    울어라