82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

애들 방에 핸디형 청소기 하나씩 놔줬어요.

청소 조회수 : 2,313
직장다니는 애들방에 핸디형 청소기 놔주니
본인들이 방안에서 뭐하다가도 잠깐 위잉 쓱 위잉~ 하네요 ㅋ
각자 해버릇 해야할거 같아서 가끔만 청소해줬는데
그러다보나 방에 먼지도 많고 방에 버적버적 밟히는게 깨끗한 거실로 딸려나오고
머리큰 자식들 잔소리도 안먹히고. 지친 애들 짠하기도 하고.
애들이 안쓰면 당근해야겠다 하고 싼걸로 두개 사줬는데
바쁜 아침에도 드라이기소리에 이어 청소기소리 잠깐 나네요
이제 머리카락 지옥에서 해결~
지금 애들 나가고 들어가보니 청소기 잠깐 하면서 정리도 했는지 깔끔혀요
기특해서 바닥 걸레질 한번 해줬어요
계속 이렇게 잘 해주거라 ㅎㅎ
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고기
    '21.11.27 11:34 AM (180.68.xxx.158)

잡는 법을 가르치셨네요.
    현명하십니다.^^

• 2. ..
    '21.11.27 11:45 AM (220.87.xxx.230) - 삭제된댓글

원글님....핸디 청소기 어떤 모델인지 알려주실 수 있나요? 부탁드립니다.

• 3. 어머
    '21.11.27 11:51 AM (211.36.xxx.141) - 삭제된댓글

저희집도 그래요
    거실에 하나, 방마다 하나씩...
    수시로 돌려요^^

• 4. 마나님
    '21.11.27 11:55 AM (175.119.xxx.159)

저도 핸디청소기 정보 좀 주세요
    딸방에 넣어주게요

• 5. ...
    '21.11.27 12:14 PM (175.119.xxx.29)

우왕 현명하시네요!!
    저도 한 수 배우면서 ...
    핸디청소기 정보 좀 요 ㅋㅋㅋㅋ

• 6. ..
    '21.11.27 12:22 PM (14.32.xxx.169)

원룸 청소기 검색해서 디자인 예쁘고 긴봉 끼울수 잇는걸로 했어요. 저는 오아 라는데꺼 샀는데 긴봉 없어도 되면 라이프썸이나 홈스미스 클린핸디도 예쁘네요. 성능은 잘 안봤어요 ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586939 매달 5백 정도 풍차돌리기식으로 예금하는데 ㅇㅇ 15:21:22 250
1586938 나솔사계) 영숙이는 참 괜찮은거 같은데 직진하는 남자가 없네요 3 ㅁㅎㄷㄴ 15:20:40 185
1586937 퇴직금도 세금 떼는지요? 2 궁금 15:20:08 158
1586936 메이크업 고수님들~ 파운데이션 색상이요 2 ,,, 15:17:01 94
1586935 의보 피부양자에서 탈락될까봐 5 15:16:14 358
1586934 요즘 천혜향이랑 오렌지가 너무 달고 맛있어요 2 제철 15:14:59 228
1586933 아마씨오일이 변비개선되나요 1 변비 방법이.. 15:13:57 58
1586932 한전KDN '헐값 매각' 반발…배임 혐의 민·형사상 조치 등 민.. 1 15:13:27 211
1586931 아래글 보고)경상도사투리 듣기 싫다는 분들 3 stop 15:13:19 212
1586930 정부가 대학총장과 뭘 합의한다는것인가요? 참나 15:10:04 163
1586929 생리 두번 할 수도 있죠? 1 15:09:18 134
1586928 국어 6개월만에 6등급에서 3등급 1 노베이스 15:04:33 476
1586927 이문세 "조조早朝할인"을 대파가요로 !!! 1 ,,,,, 14:57:24 817
1586926 엄마가 생수를 꼭 마트에서 사는데요 7 ㅇㅇ 14:56:46 899
1586925 이제 일본도 미세먼지 심하네요 4 ... 14:49:24 666
1586924 요즘 야채독성 공부중인데 17 14:49:05 1,250
1586923 60세 이후에는 어떻게 돈을 벌어야할지 7 ㅇㅇ 14:48:38 1,318
1586922 장례 조문객 감사문자 안보내기도 하나요? 8 .. 14:47:31 540
1586921 아직 총리 발표 못하는 거 보니 박도 가능성 있네요. 2 해석 14:47:12 728
1586920 야근이나 주말 근무시 돈 못 받는게 흔한 일인가요? .. 14:47:02 105
1586919 핸드폰 ㅡ앨범ㅡkakao talk파일에 있는 사진은 어디서 찾아.. 2 아아 14:44:32 125
1586918 봄소풍 기간인가요? 2 요즘 14:43:25 231
1586917 드럼세탁기 건조기 용량 어느정도로 사야할까요? 5 처음 14:29:33 258
1586916 옛날 드라마 재밌는 거 추천해 주세요 11 ... 14:29:32 434
1586915 김수현은 노는여자 좋아해요 13 14:27:24 3,125