82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는 솔로 이번 기수편이요

.. 조회수 : 2,367
여자 분들중에 누가 예쁜가요? 남편과 보다가 완전 의견이 달라서요. 늦게 하니까 못 보다가 재방하길래 도착순2,3번분 예쁘다 했더니 정말 아니라며 무속인 분하고 5번 정자? 얼굴은 제일 낫다고..
저는 안목이 좀 없는 편인지 누구 예쁘다했을 때 그건 아니지 소리 많이 듣고 남편은 평소 티비 외모 관심없는데 또 물어보면 트렌드는 잘 아는 남편이거든요.
아무리봐도 2,3번 여자분들 예쁘던데 정작 무속인분, 5번분을 모르겠고요.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.11.27 11:24 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

42남 제밌다는 여자분

• 2. ...
    '21.11.27 11:31 AM (39.7.xxx.73)

막 인물로 일반인수준을 뛰어넘는 분은 없던데요

• 3. 재능이필요해
    '21.11.27 11:32 AM (42.25.xxx.3)

얼굴만으론 2,4번 맞고요. 전체적 분위기,키, 비율등 고려하면 무속인과 마지막정자님이 눈에띄고 도회적인 미인느낌이 나죠.

• 4. ....
    '21.11.27 11:52 AM (211.206.xxx.204)

저도 그 특전사 나온 남자분 재미있다는 여자분

출연 전 인터뷰 할 때 예쁘다고 생각했어요.
    그 장도면 일반인보다 예쁘죠.

• 5. ㅡㅡ
    '21.11.27 11:57 AM (211.36.xxx.81) - 삭제된댓글

무속인 그분, 얼굴에 뭘 잔뜩 넣은
    성형녀 느낌.
    정자님이 젤 나아요. 외모만 봤을 때.

• 6. 거기
    '21.11.27 12:55 PM (59.187.xxx.237)

나온 남자들이 귀신같이 알고 들이대는 같은방 쓰는 두 여인..
    그 두분이 외모 분위기 태도가 제일 좋아요. 정자 여성스럽고 잘 웃으며 리액션이 좋죠. 같은 방 쓰는 마라톤 하는 여자분은 얼굴도 은은하고 뭔가 강인하고 정서가 안정되어 보여요. 그 두명이 3표 2표예요. 무속인 분 멀리서 보면 키크고 스타일이 좋아 알핏 소이현 느낌이 났지만, 클로즈업햐서 보면 얼굴 돌려깍기 누낌에 동공이 떠 있어서 살짝 무서워요.

• 7. ㅅㅇㅅ
    '21.11.27 1:14 PM (223.39.xxx.173)

무전연락 받은 두분이 제일 나아요 방 같이쓰는.
    영철 호감녀는 웃을때 눈웃음이 이쁘고 다른분은 요즘시대에
    좋아하는 분위가 있는 얼굴이에요
    무속인은 성형티나는 이쁜얼굴. 안타깝지만 연애는 힘들듯.

• 8. ..
    '21.11.27 3:07 PM (14.53.xxx.183)

저도 남편분과 동감이요.
    특히 젤 마지막분..
    스타일링 조금만 세련되게 하시면 정말 이쁘실듯.
    첫인상 선택때도 어떤 남자분이
    고급진 얼굴이라고 했잖아요.