82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당에 불어 닥친 '이재명 공부하기' 열풍?????

ㅉㅉ 조회수 : 864
민주당에 불어 닥친 '이재명 공부하기' 열풍
https://news.v.daum.net/v/20211126115050192

놀고들 있어요.
그런데 누가 이재명이 똑똑하다고 했어요?
민주당 의원 얼굴도 아직 모르는 게 '민주당 대선후보 호소인'?
개가 웃겠다, 정말!!!

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 민주당
    '21.11.26 9:56 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

응원합니다!

• 2. 어떤 놈인지도
    '21.11.26 9:56 PM (123.109.xxx.108)

모르고 밀어붙여놓고
    이제 와서 '이재명 배우기?'
    잘들 배워라. 얼마나 끔찍한 인간인지부터!
    니들이 뭔 짓을 해놨는지를 제대로 알아야지!

https://news.v.daum.net/v/20211126115050192
    민주당에 불어 닥친 '이재명 공부하기' 열풍

• 3. ㅉㅉ
    '21.11.26 9:56 PM (223.38.xxx.97) - 삭제된댓글

........

• 4. ...
    '21.11.26 9:57 PM (223.39.xxx.137)

네에~~~
    민주당 신경끄고 국짐으로 가세요....
    우리놀고있으니....개사과 있는곳으로요..

• 5. ....
    '21.11.26 9:57 PM (39.7.xxx.222) - 삭제된댓글

80년대에 운동권이 촌스런 청바지에 잠바 입고서 자기들끼리 모여서 공부인지 뭔지 하는 느낌.

• 6. 이재명아웃
    '21.11.26 9:58 PM (61.72.xxx.240)

이재명을 공부하면 할수록
    음주운전 쉴드가 안되고
    검사사칭도 진실이 드러나고
    중학생 조폭 친척에다
    강동모녀살인사건 살인범 변호에다
    혜경궁 트윗도 나오고
    경기도 홍보비도 나오고
    판공비 현금인출도 나오고
    김혜경 수행비서도 나오고
    그런거죠..
    열심히 해보아요 ㅎㅎ

• 7. ...
    '21.11.26 9:59 PM (211.117.xxx.242)

외우세요!!!

건들사과 전과4범!!!

• 8. 이재명윤석열아웃
    '21.11.26 10:01 PM (61.72.xxx.240)

윤석열 사과가.건들건들이면
    이재명 사과는 껄렁껄렁한 느낌이에요.
    둘다 사과라고는 해본적 없는 인간들...에휴

• 9. ...
    '21.11.26 10:04 PM (116.125.xxx.188)

이제 하다하다 이두환 공부한다는
    모지리 민주당

• 10. ㅇㅇㅇ
    '21.11.26 10:09 PM (175.194.xxx.216)

이재명은 본인을 공부하라니.. 손꾸락들까지 등돌리게 만들 작정인가?
    전과4범을 공부해봐야 뭐가 나오겠어요 전과가 나오겠지

• 11. ...
    '21.11.26 10:09 PM (223.62.xxx.82) - 삭제된댓글

전과4범이 음주운전 빼고는 약자들편에서 일하다 생긴거더라구요.
    저도 첨엔 다소 거칠어보여서 거부감 들던데 소신갖고 끝까지 밀어붙히다가 생긴것들이에요.
    자세히 들여다보면 고개가 끄덕여지고
    현 언론에서 허위사실유포 많이하니 거기에 넘어가지 않으려면 본의아니게 공부?를 하게 되더라구요~~
    알면 알수록 일잘하고 추진력좋고 믿음이 생기는 후보인듯

• 12. ...
    '21.11.26 10:41 PM (39.7.xxx.61)

아무래도 행정가 출신이라 당과 접점이 없으니까
    후보를 알아야겠죠.
    대통령 돼도 당과 긴밀함이 없어서 좀 걱정은 되네요.

• 13. ??
    '21.11.26 11:07 PM (115.140.xxx.145)

국민보고 이재명 공부하라는 미친것들

• 14. 한심하다
    '21.11.26 11:14 PM (220.118.xxx.7) - 삭제된댓글

저게 문대통령 당대표 하실때의 그 민주당인가? 해도해도 너무 저급해
    할말이 없다. 생가방문이라니 ㅋㅋㅋㅋ 미친것같다
    김일성 생가, 박정희생가가 무지 부러웠나?

• 15. ...
    '21.11.26 11:14 PM (112.187.xxx.78) - 삭제된댓글

NL들이잖아요. 모여서 주체사상 공부하는.

• 16. ...
    '21.11.26 11:15 PM (112.187.xxx.78)

통진당 찌끄레기들 NL들이잖아요. 모여서 주체사상 공부하는.

지들이 되게 부칸스럽고, 촌스러운 것도 잘 모를 거예요.

• 17. 22222
    '21.11.26 11:38 PM (14.7.xxx.54)

국민들보기 부끄럽지도 않은지
    단체로 실성한것같아요.

• 18. 저러다
    '21.11.27 12:22 AM (119.198.xxx.121)

지지율이 바닥뚫고 지하를 보겠죠

• 19. ㄴㄴ
    '21.11.27 11:29 AM (125.177.xxx.40)

수령님이네 수령님이야

• 20. 공부ㅋ
    '21.11.27 9:24 PM (223.38.xxx.1)

하면 할수록, 알면 알수록 이 사람은 정상이 아니라는 생각만 드는데요. 차라리 모를 때가 나았어요. 알고나니 끔찍해요