82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

딱 하루만 원하는 나이로 돌아갈 수 있으면?

ㅇㅇ 조회수 : 1,896
전 23살

^^
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.11.26 9:30 PM (218.50.xxx.118)

전체적으로 쇼가 조명이 에러인거 같아요
    배우들 얼굴에 잡티 트러블 개기름이 다 보이고
    화사한 맛이 없네요

• 2.
    '21.11.26 9:30 PM (223.38.xxx.201) - 삭제된댓글

유연석좋아하는데 웃을때 너무 무서워요
    보톡스를 맞은건가

• 3. ...
    '21.11.26 9:32 PM (211.212.xxx.229) - 삭제된댓글

전 스무살. 첫남친한테 나 너 너무 사랑한다고 얘기하고 싶어요. 그때는 왜 내마음을 솔직하게 얘기하면 지는거라고 생각했는지. 평생 후회로 남아요.

• 4. ...
    '21.11.26 9:32 PM (175.223.xxx.40)

전 22살

• 5. .....
    '21.11.26 9:33 PM (223.38.xxx.61) - 삭제된댓글

안돌아가고 싶어요. 지금이 좋아요~

• 6. 저는
    '21.11.26 9:34 PM (1.227.xxx.55)

울 아들 태어난지 100일 된 때쯤으로 하루만이라도 돌아가보고 싶어요

• 7. 저는
    '21.11.26 9:39 PM (211.212.xxx.185)

되돌아가고싶지는 않고 지금 이 나이에서 멈췄으면 좋겠어요.

• 8. aa
    '21.11.26 9:49 PM (39.118.xxx.16)

22살 5월 밤이요. 제가 너무 좋아한 잠깐 사귄 남자랑 ㅅ ㅅ 직전까지 갔는데 밀땅 한다고 마지막에서 한번뺀다고 거절했는데. 며칠있다 헤어졌어요. 스킨십도 좋았고 전희가 태어나 그렇게 황홀하긴 첨이었어요. 죽으면 썩어질 몸. 그때도 첨은 아니었는데 그냥 할껄… 44살 먹고 아짐이. 후회합니다 ㅠ ㅠ
    그 이쁘고 매끄럽고 날씬한 몸. 맘껏 즐길걸.

• 9. 눈물
    '21.11.26 9:58 PM (180.70.xxx.42)

아이 어릴때로 돌아가 정말 하루종일 웃게해주고 원하는대로 놀아주고 잘해줄거에요.
    그땐 그저 힘만들고 이 힘든 시간이 영원할것만같았는데 지나고보니 정말 순간이었네요.

• 10.
    '21.11.26 9:59 PM (221.149.xxx.179)

원전발생 전 나라 처음 베낭여행시 사슴 한 마리 옆에 있었는데
    그 자리로 가고 싶네요. 일본이 좋아서가 아니라 그 여유가
    젊음이 희망이 에너지 등등 설레였던 때라 그런것 같습니다.

• 11.
    '21.11.26 10:21 PM (118.235.xxx.4)

스무살 봄.

• 12. ..
    '21.11.26 11:03 PM (1.236.xxx.190)

26살 크리스마스요

• 13. 30살
    '21.11.28 12:03 AM (112.153.xxx.107)

남편한테 프로포즈 받은 그날로 가서 칼같이 거절할래요.