82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집안일 도우면서(?)온갖 스트레스 주는 남편

.. 조회수 : 1,881
제발 집안일하지말고 방에서 유튜브나 보고 놀라고 했네요
설거지하는 내내 궁시렁궁시렁 뭐가 불편하다느니
설치해놓은거 위치바꾸고 빼고 미쳐요
저는 애숙제 봐주다 조마조마 스트레스
일주일에 한두번 겨우 하면서
제발 부엌에 안들어왔음 좋겠어요
고도의 큰그림인지
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여러해
    '21.11.26 9:19 PM (58.230.xxx.101)

살타보면 익숙해져요.
    골병들어요.
    물로 노는것은(설겆이) 심리치료에도 좋대요.

• 2. ㅇㅇ
    '21.11.26 9:23 PM (1.227.xxx.226)

운동한다고 나가세요.
    울 남편 아들 공부 가르칠때는
    딸이랑 산책가요.
    돌아오는 길에 남편. 아들 좋아하는거 사들고 들어가구요.

• 3. 하지말라고
    '21.11.26 9:55 PM (118.235.xxx.4)

하도록 조종하는겁니다.남편이 설거지할때 딸이랑 카페라도 가서 숙제 봐주세요

• 4. ..
    '21.11.26 10:35 PM (49.143.xxx.43) - 삭제된댓글

궁시렁대는 거 습관인 거 같은데요.
    원글이 무시하면 간단.

• 5. 고도의
    '21.11.27 3:01 PM (218.38.xxx.12)

큰그림 ㅋㅋ 넘어가시면 안되요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587148 오늘 트렌치 입기에 괜찮은 날씨겠죠? 3 ㆍㆍ 10:41:03 1,269
1587147 다이소글라스락 15 락앤락 10:39:13 2,230
1587146 눈밑지 상담 .. 13 L.... 10:32:55 1,823
1587145 요양등급 신청 어디서 하나요? 어느정도야 등급나와요? 17 ... 10:32:02 1,438
1587144 요가 두시간 하는분 계신가요? 6 ... 10:27:54 1,186
1587143 겸공 총수가 경제적으로 어렵대요 66 꽃밭 10:26:06 5,387
1587142 듀얼비타 이뮨샷드셔보신 분 ? 3 ... 10:20:06 695
1587141 감사합니다. 24 고를수 있다.. 10:18:39 3,352
1587140 옆집 쓰레기.. 스트레스 ㅠㅠ 6 옆집 10:14:21 2,992
1587139 50대 중반 캐나다 이민은 불가능할까요? 58 .. 10:12:53 5,830
1587138 도시락쌌더니 돈이 7 ㅡㅡ 10:10:29 5,212
1587137 남편이 아직도 아이의 학교를 핀잔을 줍니다 35 엄마 10:08:07 5,547
1587136 등산좋아하는 60대 여성 선물 추천 부탁드려요 8 추추 10:05:35 849
1587135 지금 40,50대분들 부모가 너무 오래살까봐 걱정하는 분들 계세.. 16 ... 10:05:21 6,331
1587134 비가 오는데도.. 1 .. 10:03:57 1,240
1587133 캡슐세제좋나요 5 ..... 10:01:40 1,342
1587132 암웨이 하시는분들 질문이요 봄이닷 10:01:25 367
1587131 10시 양지열의 콩가루 ㅡ 협의?조정?재판?신고? 이혼도 결.. 1 알고살자 10:01:08 338
1587130 파묘를 이제서야 봤는데 완전 재미있던데요? 37 영화감상평 09:58:02 2,156
1587129 이준석 "尹지지층은 가정주부, 무직, 은퇴층…회사선 다.. 46 ㅇㅇ 09:56:39 3,809
1587128 편의점 알바 사람구경 재밌어요. 33 편순이 09:53:44 3,661
1587127 시모랑 연 끊으니 5월이 와도 편안합니다 40 ... 09:43:30 5,313
1587126 남편 직장동료 와이프하고 싸움이났어요 55 @@ 09:43:00 16,246
1587125 치킨만 먹으면 체해요 ㅠㅠ 6 .. 09:42:30 919
1587124 50대 이상 되시는 분들, 삶이란 무엇인가요? 41 철부지 09:40:06 5,087