82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도움)중3딸 안검하수인데요

ㄴㄸ 조회수 : 1,348
본인이 불편한가봐요
지나가는말로 쌍커풀수술 이야기하면 싫다고 했는데
이제는 해달라고 하네요
이마주름은 더 진해지고
가끔 두통도 안검하수 때문인가 싶어
진지하게 고민하고 알아보고 있습니다
검은눈동자가 거의 삼분의일에서 사분의일이 가려지니ㅠㅠ
얼마나 불편할까요 ㅠㅠ
주의사항이나 성형외과 좀 추천해주세요
부작용도 너무 무섭고
그렇다고 안할수도 없고 겁많은 엄마에게 도움좀 주세요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.11.26 5:18 PM (112.187.xxx.144)

헉 저 화요일에 수술 했어요
    인검하수
    신사동 비아이오에서
    했어요

• 2. 성형외과
    '21.11.26 5:19 PM (49.172.xxx.28)

원장이 직접하는 곳, 쌍수전문으로 3-4군데 가보세요
    눈매교정술이 눈에 안 좋대서 눈매교정 없이 앞트임만 살짝 넣고 쌍수했는데 이마로 눈 뜨는 버릇 사라졌어요
    한군데는 눈매교정 지방제거 앞트임 다 하고 나중에는 이마거상까지 해야한다는 미친x였는데 그 말 안듣길 넘 잘했어요

• 3. ..
    '21.11.26 5:24 PM (223.62.xxx.7)

아이친구들중 한애있으면 물어보라하세요
    제 딸도 친구들 한곳 3군데 추천받고 상담하고 수술했어요
    이마근육얼마나 힘들어가는지 촉진하고 그러더라고요(코로나전)
    수능끝나고 한터라 앞트임 눈매교정도 하긴했어요

• 4. 제인에어
    '21.11.26 5:27 PM (221.153.xxx.46) - 삭제된댓글

안검하수를 증상으로 하는 다른 질병이 있어요.
    두통이 있다는거 자체가.... 걱정이 되네요
    제가 하도 고생해서...
    만약 다른 질병이면 안검하수 수술 하시면 안되는데...
    제가자세히 물어보고 싶은데
    개인 연락을 어떻게 해야 될지....
    혹시 필요하시면 colorjinh@naver.com 으로 번호 남겨주세요.

• 5. 제인에어
    '21.11.26 5:27 PM (221.153.xxx.46)

너무 오지랍인건가 조심스럽네요.

• 6.
    '21.11.26 5:43 PM (39.7.xxx.12)

제딸도 대학가고했는데 눈 뜨기가 더좋답니다

• 7. ㅎㅊ
    '21.11.26 5:59 PM (182.214.xxx.106)

제인에어님 메모했어요
    지우셔도 됩니다

• 8. ㅇㅇ
    '21.11.26 7:25 PM (211.196.xxx.185) - 삭제된댓글

뇌종양일수도 있어요 저희 이웃집 아이 뇌종양 진단받고 수술했어요

• 9.
    '21.11.30 11:37 AM (222.109.xxx.156)

너무 늦게 봤네요
    제 딸도 안검하수에 무쌍 불편하다고 하는데요
    혹시 괜찮은 병원 정보 있으면 나눠주세요
    measato@naver.com