82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김선호 광고 부활

Gg 조회수 : 20,763
https://n.news.naver.com/entertain/ranking/article/076/0003794635

미마마스크 관계자는 이날 동아닷컴과 통화에서 “논란 초기 중립적인 시각으로 소속사의 입장을 지켜보다가 김 씨의 사과를 확인하고 광고 영상을 내리기로 결정했다”며 “이후 폭로자 측에서 사실상 사과를 받아들였고, 김 씨가 잘못한 부분이 있긴 하지만 용서도 중요한 가치라고 판단해 영상 노출을 재개하기로 결정했다”고 밝혔다.또한 이 관계자는 “일반적으로 논란이 발생하면 광고 모델을 상대로 소송을 진행하지만, 편향적인 영향력을 행사하는 것처럼 보일 수 있어 그렇게 하지 않았다”라며 “사안에 대한 중립적인 자세와 포용할 수 있는 자세도 중요하다고 생각한다”고 강조했다.

여론이 반전되는 느낌이긴 했는데 바로 광고 부활하네요

애초에 저게 팬들이 실망할순 있어도
저렇게 까이고 일자리 다잃을만한 일인지도 모르겠던데요
102 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 굿
    '21.10.28 2:06 PM (43.230.xxx.79)

잘 됐네요! 저도 그릏게 모 사생활에 그렇게 할 일인가 싶어요..

• 2. ..
    '21.10.28 2:06 PM (211.221.xxx.167)

유부 팬들 많던데 복귀 초기 판매량 엄청나겠네요 ㅎㅎㅎ

• 3.
    '21.10.28 2:06 PM (58.231.xxx.119)

갯차보고 팬 되었어요
    축하해요

• 4. 모든광고
    '21.10.28 2:09 PM (203.226.xxx.137)

다 부활하고
    소속사에서도 제대로 대우받게 되길

• 5. ....
    '21.10.28 2:10 PM (222.97.xxx.194) - 삭제된댓글

환영!!!!

• 6. ㅇㅇ
    '21.10.28 2:10 PM (211.36.xxx.177)

속사정모르긴해도, 회사입장에선 어려운 결정일텐데,
    무조건 소송으로 가지않고 잘살펴보고 결정해 주어
    다시 보이긴하네요. 혹여나 거짓 미투에 엄한 피해볼수있는 연예인에게는 이런 회사가 고마울듯

• 7. ㅎㅎ
    '21.10.28 2:12 PM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

김선호 편들면 다 팬 아니니까.. 오바마세요.
    이번건은 남자가 뭐가 잘못인지 처음부터 이해안갔어요.
    아무튼 다시 제대로 활동하길 바랍니다.

• 8. ..
    '21.10.28 2:14 PM (119.192.xxx.64)

모처럼 좋은배우나왔다 생각되서 안타까웠는데 다행이네요

• 9. ㅇㅇ
    '21.10.28 2:16 PM (211.36.xxx.177)

저두요 .배우로서 빨리 다시 보고싶네요

• 10. 우와..
    '21.10.28 2:19 PM (218.234.xxx.35) - 삭제된댓글

미마 마스크 머리 좋네요.

첫 테이프 끊어서 소비자들한테 각인도 시키고 이미지도 좋아지고.

• 11. 예전같이
    '21.10.28 2:23 PM (14.50.xxx.128)

착하고 순수해 보이는 이미지야 더 이상 고수 못하겠지만
    두 성인 남녀의 연애때문에 온 사회가 들썩일만한 일일까싶어요.
    여자도 연애에 있어서 좀더 적극적이고 주도적일 필요가 있구요.그 나이에 임신도 어려우면 혼자 낳아서 키울수도 있는거구요. 정자 은행에서 시험관으로도 애 낳는 세상에요.
    이십대 초반도 아니고 마흔 다되는 나이들인데 일방적인 관계였겠어요.

• 12. ..
    '21.10.28 2:24 PM (118.235.xxx.13)

네 안삽니다.
    그 마스크 쓸때마다 낙태 생각날듯요

• 13. .....
    '21.10.28 2:28 PM (112.152.xxx.246)

김선호 응원합니다~~

• 14. 사지마세요 ㅎㅎ
    '21.10.28 2:28 PM (211.36.xxx.72)

한번 인풋되면 절대 안바꾸시는 저희 팔순 다된 노모 보는거 같아요

• 15. ,,,
    '21.10.28 2:29 PM (210.219.xxx.244)

남자가 변명을 늘어놓거나 진실공방 이런거 안해서 전 팬 아니었는데도 편들어주고 싶게 되었어요.
    김선호배우 앞으로 잘 되길 바랍니다.

• 16. 그래도
    '21.10.28 2:29 PM (106.102.xxx.29) - 삭제된댓글

싫네요
    이미지 망가짐

• 17. 원래도
    '21.10.28 2:29 PM (182.227.xxx.251)

안샀을텐데 무슨

• 18. 37살
    '21.10.28 2:30 PM (124.45.xxx.75)

먹은 남자가 여친 없는 것도 이상할 일
    피임 확실히 했으면 참 좋았겠지만, 젊디 젊은 처자도 아니고 서로 즐겨 놓곤 남자만 탓하는 짓도 이상한 일

• 19. ㅇㅇ
    '21.10.28 2:31 PM (223.39.xxx.137)

머글은 광고 상관없이 사는거라 상관없고 어차피 안산다는 사람들 원래 안사는 사람들이라 팬들 끌어 모으는게 더 개이득이죠

• 20. ..
    '21.10.28 2:32 PM (118.235.xxx.110)

여자도 잘못이지만 남자도 남태남인건 맞잖아요.

어우 싫어요.

• 21. 잘됐네요..
    '21.10.28 2:32 PM (175.210.xxx.71)

앞으로도 좋은모습 보고 싶어요..

• 22. 이미지는
    '21.10.28 2:34 PM (211.106.xxx.207)

망했지만 저 회사는 뭔잘못..

• 23. ..
    '21.10.28 2:34 PM (39.7.xxx.120)

남자들 이제 낙태 대놓고 종용하겠네요

• 24. ..
    '21.10.28 2:37 PM (121.179.xxx.235)

무슨 마스크 광고 재개했다고
    낙태 남자들이 대놓고 종용..
    미치것다 댓글 쓰는 수준치고는..

• 25. ..
    '21.10.28 2:37 PM (14.32.xxx.34) - 삭제된댓글

윗님
    이 논리는 대체 뭐죠?

• 26. ..
    '21.10.28 2:37 PM (221.149.xxx.57)

김선호가 죽을 죄를 지은건 아니지만
    여자든 남자든 낙태까지 했는데 좀 조용히 자숙하고 나오는게 낫지 않나요??
    진짜 싫으네요..

• 27.
    '21.10.28 2:40 PM (223.39.xxx.16) - 삭제된댓글

방금 마스크 주문하고 왔어요.
    악한 마음으로 남 해꼬지하는 사람이 더 잘 사는 꼴은 보기 힘들어서 김선호 잘 되길 응원해요.

광고 풀리는 것 마다 하나씩은 소비해주려고요.

• 28. ..
    '21.10.28 2:42 PM (14.32.xxx.34)

댓글 중에
    기가 막힌 논리? 결론이 몇 개 있네요
    맘에 안들면 안사면 되고
    무슨 광고 다시 푼다고
    남자들이 낙태를 대놓고 종용하고...

• 29. 저도
    '21.10.28 2:43 PM (121.179.xxx.235)

방금 마스크 주문 ..
    광고 플리는것 구매하는것도 좋네요.

• 30. 그회사
    '21.10.28 2:44 PM (175.223.xxx.13)

그회사 생각이바른 회사네요
    광고하면 저 마스크 왕창팔아줄랍니다

• 31. 댓글중에
    '21.10.28 2:45 PM (218.234.xxx.35)

두뇌회로가 좀 고장난 댓글들이 보이네요.
    남녀 대결구도로 가지 마요.. 머리나쁜거 인정하는 꼴이니.

• 32. 단비
    '21.10.28 2:48 PM (49.164.xxx.73)

하루빨리 마음 추스리고 좋은 모습 보여주길 바래요.

잘 되어 가는군요.

힘것 응원합니다.

• 33. ...
    '21.10.28 2:48 PM (218.209.xxx.57)

여자는 자기 주도권과 결정권이 없어 낙태가 암자에게 종용당하면 할수 밖에 없는거군요
    여자는 선택의 여지가 없구나....
    같이 섹스해서 생긴 아인데 남자가 낙태하자고 했다고 여자만 피해자 되는구나
    여기 정상여자 싸이트 맞아요?
    메갈아니고요?

• 34. 나비
    '21.10.28 2:49 PM (218.153.xxx.2)

저도 마스크 주문하고 왔어요.

남 잘못 되기만 바라는 사람은 꼭 벌 받았으면 좋겠습니다.
    저도 광고 풀리는것마다 하나씩 소비하는걸로 응원할 생각입니다.

• 35. 참 이상하다
    '21.10.28 2:52 PM (61.255.xxx.93) - 삭제된댓글

여자는 생각도 없고, 판단도 없고, 그저 남자 시키는대로만 하는 모지리예요?
    임신, 출산, 낙태 모두 가장 큰 결정권자, 최종 결정권자는 남자가 아닌 여자예요.
    어디 감금해놓고 강제로 시키는 게 아닌 다음에야 여자가 작정하면 임신도 출산도 낙태도 남자가 막지 못해요.
    임신이야 콘돔 쓰면 된다지만 여자 배란기 여자가 제일 잘 알 테고 배란기에 유혹하면 넘어가는 남자들 많음.
    반대로 배란기에 여자가 결사적으로 방어하면 성폭행 아닌 다음에야 피할 수 있음.
    결혼한 사람들은 이해하시죠?
    남편이 하잘 때마다 무조건 하는 거 아니잖아요.
    출산도 남자가 아무리 반대해도 여자가 어디 숨어서 애 낳고선 나타나도 방법 없는 거고, 낙태도 남자가 아무리 낳아달라 사정해도 여자가 도망가서 낙태하면 못 막아요.
    잘못은 둘이 했는데 왜 여자가 피해자라 하는지 몰겠음.
    여자가 진심으로 간절히 낳고 싶었음 낙태 안 할 수 있는 거였어요.
    정자 제공받아 아기 낳는 미혼모도 있잖아요.

• 36. .,
    '21.10.28 2:52 PM (59.14.xxx.232)

편들거 드세요.
    같은여자라는 이유만으로 무조건의 옹호는 안되요.
    나이하며 이혼경력에 난 그럴줄알았다.
    선호가 바보지.
    그애는 선호애는 맞았을까?

• 37. 후후후
    '21.10.28 2:57 PM (39.7.xxx.235) - 삭제된댓글

엄청 웃기는게
    드라마에서 악역한 여자연예인이
    할머니에게 등짝 맞았다고
    할줌마들 미개인 이런 멘트 남발하던 사람들이

자기가 혹한 미혼남자연예인은
    인성이고 뭐고 아랑곳 없이

드라마에서 호감가는 역활을
    내 눈에도 그럴듯하게 설득력있게
    잘 소화하고 연기했으니

분필코에 입술화장 티나지만
    그 이는 역시
    그 역활에 딱 맞는
    실생활도 실제 성격도 그러한
    선하고 일방적으로 꽃뱀에게 당하고야 마는
    착하고 순수하고 아름다운 사람이야, 반박불가.

뭐 이러면서 편드는거 엄청 웃김.

여자나 남자나 수준똑같고 (안똑같으면 한두달 이상 도저히 못만남. 거슬려서)
    아무리 봐도
    ㄴㅋㅈㅆ밖에 생각 안나는 연예인도
    드라마 이미지 선하다고 물고빨고 치켜세우고 안타까워하고

드라마 역활과 배우를 동일시하는 것은
    악역 욕하는 할머니들과 똑같음.

• 38. 나비
    '21.10.28 3:00 PM (218.153.xxx.2)

김선호에게 아줌마 팬이 많아서 옹호한다고 생각하는 모지리들이 있는데
    아줌마 팬이어서가 아니라 그 나이대를 거쳐와서 아는거에요.
    무슨 임영웅처럼 팬덤이 있었던것도 아니고 갯차 보면서 저 사람 참 괜찮은것 같다 이런 정도였어요.

결혼해본 사람은 알죠.
    우리가 처음 만났던 그 남자(여자)와 결혼하나요?
    연애할때는 당연히 사랑하니 결혼하고 싶고 서로 결혼하자는 약속도 하지만
    상황에 따라 헤어지기도 하잖아요. 사귈때 이사람은 결혼할 사람, 이사람은 연애만 할사람,
    이사람은 잠시 서로 즐기기만 할 사람. 이렇게 정해놓고 하면 그게 더 이상한거 아닌가요?

연애 했던 사람과 결혼했으면 저도 남편이 3명은 되어야 하고 그런 사람 한둘이 아닐걸요?

그리고 그 아이 낳고 싶었으면 어딘가로 잠적 하거나 낳겠다고 본인이 남자를 설득했어야죠.

임신을 알고 낙태까지 3일이라. 전 쫌 쎄합니다. 여자가 오히려 더 낙태를 원했을수도 있을것 같다는.
    제가 그 여자분이었다면 김선호를 그렇게 붙잡고 싶었는데 임신으로 당연히 붙잡지 낙태는 안했을듯.
    아이에 대한 뭔가 확신이 없었던게 아닌지.

• 39. 후후후
    '21.10.28 3:03 PM (39.7.xxx.235) - 삭제된댓글

김용건 할배때와 똑같죠
    여자랑 오래 사귀고 (근본적으로 같은 수준인 인간들)
    여자가 임신
    낙태 종용

다른 점은
    저 남자는 아줌마들 눈에 싱싱하고 선해보이는 역할을 맡아서
    드라마가 다른 연기자들과 극본의 힘에 의해서 선방했다는 것.

김용건할아버지때는
    욕하고 여자편들고 배려가 넘치더니
    지금은 그냥 성형남 편들기.
    젊은 여초나 남초 사이트에서 보면
    빼박 드라마에서 맡은 역과 사람을 똑같이 생각하는 단편적 사고.

• 40. 다행
    '21.10.28 3:04 PM (210.90.xxx.55)

선호팬 아니었고 논린 불거졌을 때 욕은 할지언정 그저 대응이 안타까울 정도로 미련해 보였어요. 전여친 과거 털리니 불쌍해 보이던데요. 갯차 주말부터 정주행 할 예정입니다.

• 41. 후후후
    '21.10.28 3:05 PM (39.7.xxx.235) - 삭제된댓글

그러면서
    자기들은 인생경험 많아서
    다 아는거고

자기가 좋아하는 남자의 현실을 알려주면
    "나비"님처럼
    딴 댓글 다는 사람들을
    과감히 "모지리"라고 부름.

그 남자연예인만 인간이고
    현실을 말해주는 사람들은 마구마구 비하하고.

• 42. 어머
    '21.10.28 3:09 PM (106.102.xxx.6)

듣던중 반가운 소리네요

김선호 응원할께요

아주잘됐네요

홧팅홧팅~^^♡

• 43. ㅇㅇ
    '21.10.28 3:09 PM (211.36.xxx.177) - 삭제된댓글

나비님이 뭔말한지도 모르는 후후후님 ㅋㅋㅋ
    다시 정독 요망

• 44. ㅇㅇ
    '21.10.28 3:10 PM (180.230.xxx.96)

팬은 아니지만
    다행이네요
    무조건 여자말만 믿지 말아야 해요
    앞으론 조심하며 더 좋은 이미지로 살아가길

• 45. ..
    '21.10.28 3:17 PM (118.235.xxx.244)

낙태종용한 남자가 무슨 착하고 순해 ㅡㅡ
    아 진짜 이러니 지능낮다는 말이나 듣지.

여자가 잘했다는게 아니라요, 남자도 똑같은 놈이라는거지.
    다행히 여기 덜 떨어진 아줌마들 말고는 똑똑한 젊은 여자들 여론 안좋으니 다행.

• 46. 응원합니다
    '21.10.28 3:18 PM (175.211.xxx.221)

솔직히 첨에 나쁜놈 이랬지만
    지금은 뭘 잘못했는지 모르겠고 이렇게 인생 나락갈일인가
    싶어서 너무 안타까웠네요
    그냥 남녀 연애사에 여자가 무조건 남자탓한걸로 보이고
    억울하지만 사과하고 다 안고 가는 모습이 미련스럽기도하고
    짠한 마음이 드네요
    전 많이 응원하고싶고 광고 재개하는거 구매해주고 싶습니다

• 47. ᆢᆢ
    '21.10.28 3:19 PM (114.203.xxx.182)

저도 팬은 아니지만 다행이라고 생각해요 자기아이인지 아닌지도 모를 텐데

• 48. ...
    '21.10.28 3:20 PM (223.38.xxx.6)

이상한 여자에게 걸렸던 거죠 오히려 훌훌 털고 가게 돼서 불행 중 다행

• 49. 마스크
    '21.10.28 3:22 PM (223.33.xxx.24)

집에 넘 많아서 안살거지만 없어도 팔아 주기 싫어요
    처음 터졌을 때부터 남녀 똑같다 하더니 이젠 남잔 낙태조리해준 천사라네

• 50. abuse
    '21.10.28 3:22 PM (39.7.xxx.50) - 삭제된댓글

김용건과 김ㅅㅎ의
    차이는 단하나

내 맘에 드는 선한 남자로 드라마에 나옴.
    그게 유일한 판단의 근거임.

김용건 케이스와 다르게
    "남자라서 당했다!!!!"라고 주장하는 근거가.

• 51.
    '21.10.28 3:25 PM (106.102.xxx.43)

다행이다. 어떤 경우에도 지은 죄 이상으로 처벌받는건 정의로운게 아니다.

• 52. 김용건은
    '21.10.28 3:26 PM (14.50.xxx.128)

나이차에서부터....
    주책이라는 생각부터 들어요.
    김용건이 비슷한 나이대 여자와 연애를 했다면 반응이 다르지 않았을까요?

• 53. ..
    '21.10.28 3:26 PM (117.111.xxx.199) - 삭제된댓글

드라마다봤는데 신민아 이뻐서 봤지 김선호는 그렇게 호감은 아니었는데
    남의 연애사에 발광하는 여커뮤애들 정신상태 이상해요
    의견 말하면 무조건 아줌마 팬이라며 비하하며 여적여하고 여성계가 애써서 만든 낙태합법인데 조롱하고 애먼 미역국가지고 논란 만드는거 한심해요
    그런분 여기도 몇분있네요

• 54. 멋지군
    '21.10.28 3:26 PM (180.66.xxx.11)

대표님 생각이 멋지군요. 아무도 판단하지 못하는(때로는 그들도 서로 다르게 기억하는) 개인 연애사이고, 한 사람은 사과를 했고 다른 한 사람은 사과를 받아들였고, 그럼 이것으로 끝인 것을. 이번 사건을 보면서 개인 영역의 일을 인터넷에 공개해서 호소해서 여론재판 받게 하는 그런 일은 이제 그만했으면 좋겠어요. 남여가 연애하다가 항상 좋게 헤어지는 건 아닌데, 이 일이 선례가 되면 연애할 때 녹취와 카톡캡쳐는 기본이 되고 언제든 내 연인이 나를 공개적으로 공격할 수 있다는 두려움을 가져야 하잖아요. 그 공개장소가 대학게시판이 될 수도 있구요.

• 55. ㅅㅈㅅ
    '21.10.28 3:35 PM (106.102.xxx.43)

맞아요. 저건 여자가 테러한 데이트폭력이에요.
    처벌받을 사항이라고 봐요.

• 56. ..
    '21.10.28 3:38 PM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

개인영역의 일은 알아서들 해결하고 법적인 대처가 필요한 일은 결과 나온후 언플하는 걸로 바뀌어야죠
    여론심판 한다고 들고 나와서 피해 받은 사람들이 너무 많아요

• 57. ...
    '21.10.28 3:38 PM (175.223.xxx.230)

촬영분에 한해서겠죠
    앞으로 어찌 될지는...
    이미지 망해도 범죄자 아닌이상
    찍어놨던건 계약기간까지 진행하더라구요

• 58. 00
    '21.10.28 3:44 PM (220.73.xxx.137)

여자가 나이도 어리지도 않고 판단도 없는 모지리인가요 계속 피해자라고만;;
    이번 기회에 다른 것들도 술술 풀리길 바랍니다~

• 59. 미마
    '21.10.28 3:54 PM (61.74.xxx.13)

미마마스크..이름이 왜케 어렵나...마미 마스크가 낫겠어요.사장님

• 60. ㅇㅇ
    '21.10.28 3:57 PM (223.38.xxx.100)

기분좋은 기사네요.

여자든 남자든 이제 좀 제자리로 돌아가서 자기 할일 열심히 하게 둡시다.

이제 판단은 대중의 몫인데,
    기레기들 유투버들 아주 조회수에 눈이 멀어 난리가 났더만요.

• 61. 그릉가
    '21.10.28 4:11 PM (61.74.xxx.13)

에디션이라는 브랜드 선전했었는데..
    남자바지 품질 가성비 있어요. 김선호선전 브랜드..였었는데.

• 62. ...
    '21.10.28 4:17 PM (106.102.xxx.211)

낙태종용에 대한 것은 윤리적으로 잘못이지만
    그 죄값은 지금까지 사건으로 그 이상으로 과도하게 치뤘어요.

• 63. 새로
    '21.10.28 4:28 PM (39.7.xxx.89)

광고찍는것도 아니고 사실 더많이 찍었을건데 그거에 대한 손해는 누가 보상해주나요.그여자가 진짜 잘못했죠.낙태는 남자가 억지로 시킨것도 아니고 자기도 결정할 머리가 있을건데 누구보고 온전히 책임지래요. 김선호 손해난거 그여자가 반은 책임져야함.

• 64. 나는
    '21.10.28 4:51 PM (223.39.xxx.75)

다음생에는
    까방권 있게, 잘생기고 키큰 남자로 태어나서.
    노콘하고 다니면서,
    낙태도 하고 그래야 겠다. 그거슨 실수니까.

• 65. 구씨때나 저여자
    '21.10.28 5:30 PM (223.62.xxx.103)

편에서 감정이입하고 부들대는 여자들
    상태가 비슷한 여자들인가봄
    둘이 연애하면서 같이한 행동을 왜 남자만 ㅆㄹㄱ를
    만들고 싶어 안달일까

• 66. ㄴㄴㄴㄴ
    '21.10.28 5:34 PM (211.192.xxx.145)

남자로 태어나면 낙태 못하는데?
    여자가 여자라서 한 거지~

• 67. ㅎㅎ
    '21.10.28 5:45 PM (175.198.xxx.15)

미마 모델이 누군지도 몰랐네요. 학교서 나눠줘서 써봤는데 세상 편해요. 아에르랑 미마 외엔 못 쓰겠던데.

• 68. ..
    '21.10.28 6:33 PM (175.119.xxx.68)

미마 브랜드가 뭘 좀 아네요
    팬들이 사 줄 거에요

• 69. 223.39
    '21.10.28 6:38 PM (203.254.xxx.226)

그러던가 말던가.

근데..그런 남자 처음 보나? 왠 호들갑이라냐.
    세상 널렸는데?ㅎㅎㅎ

• 70. hap
    '21.10.28 6:40 PM (211.36.xxx.25)

어머 잘 됐네요.
    굳이 와서 악플 다는 이들은 참 기운도 넘치네.
    남 욕할때만 신나는듯?

거짓말하고 남자 만나고 다니는 여자 용서하고
    만났는데도 또 거짓말...
    애도 김선호 애인지 알 수 없어요.
    이혼 소송중 외도남 셋이나 집에 들인 여자구만

• 71. 소속사
    '21.10.28 6:50 PM (39.118.xxx.150) - 삭제된댓글

소속사 에게 ㄱㅅㅎ 배우가 공사 당했다는 말이 있던데요 유트브 댓글에서 봤어요

배우에게 접근 걱정 고민 털어 놓게 한후
    약점 잡는 거라고

• 72. ..
    '21.10.28 7:00 PM (1.251.xxx.130)

한드싫어해 갯마을 차차차도 안봤은데
    팬은아닌데 여기저기 하도 기사뜨니
    안쓰러워 쉴드쳐주고 싶네여
    나이도 젊고 한창인데 힘내길

• 73. ....
    '21.10.28 7:04 PM (1.237.xxx.189)

송모씨 이모씨 처럼 쭈욱 나오면 되지
    김선호만 나오지 말라는것도 오버죠

• 74. 김선호
    '21.10.28 7:16 PM (121.157.xxx.24)

응원합니다.
    영원히 매장될수도 있었던 와중에 구구절절 변명하지 않았던모습이 생각납니다.
    부끄러움을 아는 사람 같습니다.

• 75. ㅇㅇ
    '21.10.28 7:19 PM (211.36.xxx.177)

그러게요
    저도 그 모습이 좋았어요
    해명하고 싶은 부분이 있었을텐데..

• 76. ....
    '21.10.28 7:23 PM (39.7.xxx.11)

응원합니다.
    영원히 매장될수도 있었던 와중에 구구절절 변명하지 않았던모습이 생각납니다.
    부끄러움을 아는 사람 같습니다.2222

누군지 몰랐는데 이번에 오히려 알게 되었네요
    인생 잘 살아왔나봐요
    스탭들 지인들 그 여자 지인들까지
    오히려 다 김선호 믿고 변호해주더라고요
    상처 툭툭 털고 일어났음 좋겠네요

• 77. 김선호님
    '21.10.28 7:32 PM (125.190.xxx.180)

광팬들만 김선호 재기했으면 좋겠다 하는거 아니에요
    저런여자한테 휩싸이고 엮인거 잘못이지만
    여자들도 가끔 이상한 남자랑 엮이잖아요
    본인은 멀쩡한데...

이참에 강지환도 복귀하자
    세상 제일 억울

• 78. ㅠㅠㅠ
    '21.10.28 7:33 PM (118.235.xxx.87)

김선호씨 멘탈 약한 거 같던데
    많은 응원글 받고 힘냈으면 좋겠어요

저는 갯마을에서 처음보고 1박2일 유튜브에서 찾아보다 완전 빠지게 됐는데
    1박2일에서 참 착해보이고 열심히 하던 모습이 다 거짓이였나 싶어서 너무 허무했다고 해야하나.
    또 아버님과 통화하는 장면이 몇 개 있었는데 부모님도 참 좋은 분 같던데 부모님 생각하니 맘이 안 좋더라구요.

맘 추스리고 힘내길 바랍니다

• 79.
    '21.10.28 7:33 PM (61.80.xxx.232)

마스크측에선 손절안했네요

• 80. ..
    '21.10.28 7:36 PM (119.204.xxx.230)

잘 됐네요... 첨 기사보고 나쁜사람이라 생각했는데 전여친도 뭐 사생활이 깨끗한쪽이 아니라 당했다는 생각만 드네요... 남녀가 사귀다 이별은 할 순 있지만 그런일 있고 바로 헤여진것도 아니고 10개월 더 사귀었다면 성격적인 이유랑 사생활로 힘들어 결혼까지 가지 못하고 헤어진거라 봅니다. 첨에 글 올렸을때 낙태 후 바로 버렸다라고 착각하게 글을 써서 오해한 부분도 있는데 그래서 양쪽 말 들어보고 판단했어야 했는데 김선호측은 무대응해서 일도 커지고 피해도 어마어마하고 안되긴했네요. 재기하기 힘들겠지만 일어나서 좋은 연기 보여줬으면 하네요.

• 81.
    '21.10.28 8:11 PM (1.240.xxx.14)

연예인이 이래서 밥걱정 없이 사는구나 싶다. 뭐지 이 분위기... ㅎㅎㅎㅎ

• 82. 응원
    '21.10.28 8:22 PM (1.231.xxx.117)

저는 오히려 갯차 안봤다가 이번에 다시보기해요
    김선호가 뭔 큰 죄를 지었다고 욕먹는지 모르겠어서 응원합니다

• 83. 연예인이든
    '21.10.28 8:22 PM (223.38.xxx.223)

아니든 억울하게 돌팔매질 전국민 앞에서 당하고 사라져사는 억울한 일은 없어야죠.
    이 정도 판단도 안 되나?

• 84. 과하게
    '21.10.28 9:03 PM (175.211.xxx.221)

진짜 과하게 돌팔매질 당했는데..
    진짜 그럴 일인가싶네요
    욕하시는 분들 진짜 내용 잘보세요
    사람을 죽어라 죽어라 할일인지..
    억울하다 한마디 안하고 다 끌어안았어요
    나락에서는 끌어내줘야한다고 봅니다

• 85. 절댜
    '21.10.28 9:10 PM (182.219.xxx.35)

살 일 없을듯...업체가 무리수 두네요.

• 86. 이거
    '21.10.28 10:13 PM (112.151.xxx.163)

사장이 어떤 깊은 사려깊은 결정을 한게 아니라 다시 또 광고홍보 효과 노리려고 - 김선호빠만 잡아도 매출오른다 - 이러는 거잖아요. 휴....

• 87. 응원
    '21.10.28 10:50 PM (39.118.xxx.46)

김선호 응원합니다

김선호씨 멘탈 약한 거 같던데
    많은 응원글 받고 힘냈으면 좋겠어요2222

• 88. 아니..
    '21.10.29 2:17 AM (154.5.xxx.90)

낙태, 낙태하는데

낙태가 죽을죄라면서 낙태 허용하라고 왜들 들고 일어나는건데요?

여자들의 이중성을 똑똑히 보여주는 일이네요.

낙태뿐 아니라 섹스까지 죄악시하는거죠.

정말 순수하지 못한건 김선호가 아니라 상대 여자였네요.

지극한 개인사를 가지고 엿먹어라 여론선동한거잖아요.

낙태가 큰일이면 연애도 큰일이고 섹스도 큰일이고

그런짓하고 다니는 성인남녀는

온세상의 지탄을 받아 마땅하단거죠?

유교사회 지겹네요

• 89. 사생활일뿐
    '21.10.29 4:06 AM (118.221.xxx.183)

이병헌 배우도 활동 잘 하고있는데, 김선호 배우도 곧 상황 극복하고 잘 활동할거에요.

• 90. ㅇㅇ
    '21.10.29 8:44 AM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

로맨틱 성공적

낙태 미역국

자동연상되네요

• 91. ..
    '21.10.29 11:00 AM (223.38.xxx.2)

82빼곤 다 김미역이라고 조롱해요. 여윽시 인생최대업적이 남자와의 결혼인 아들엄마 사이트..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

• 92. 어이없게
    '21.10.29 11:11 AM (164.125.xxx.218) - 삭제된댓글

엄마사이트라고 후려치며 나이든 것 조롱하며 그러지 맙시다 당신도 나이듭니다
    진정한 페미라면 성별로 사안을 구분하기 앞서 인간에 대한 존중을 기반으로 성별 차이에 따른 불평등을 해결하려고 노력해야 하고요

• 93. 어이없게
    '21.10.29 11:15 AM (164.125.xxx.218) - 삭제된댓글

상업적 목적 때문에 이상한 네이밍하면서 사람 구렁텅이로 미는거면 뭐 그런가보다 하겠습니다만 진정한 페미라면 제발 좀 그만하는게 여자들을 돕는 것임.
    내가 봤을땐 그냥 소시오패스와 호구의 갈등이었어요

• 94. 어이없게
    '21.10.29 11:23 AM (164.125.xxx.218) - 삭제된댓글

상업적 목적 때문에 이상한 네이밍하면서 사람 구렁텅이로 미는거면 뭐 그런가보다 하겠습니다만 진정한 페미라면 제발 좀 그만하는게 여자들을 돕는 것임.

• 95. 어이없게
    '21.10.29 11:25 AM (223.39.xxx.105) - 삭제된댓글

엄마사이트라고 후려치며 나이든 것 조롱하며 그러지 맙시다 당신도 나이듭니다
    진정한 페미라면 성별로 사안을 구분하기 앞서 인간에 대한 존중을 기반으로 성별 차이에 따른 불평등을 해결하려고 노력해야 하고요

• 96. 어이없게
    '21.10.29 11:26 AM (223.39.xxx.105) - 삭제된댓글

상업적 목적 때문에 이상한 네이밍하면서 사람 구렁텅이로 미는거면 뭐 그런가보다 하겠습니다만 진정한 페미라면 제발 좀 그만하는게 여자들을 돕는 것임

• 97. 어이없게
    '21.10.29 11:35 AM (223.39.xxx.105) - 삭제된댓글

상업적 목적 때문에 이상한 네이밍하면서 사람 구렁텅이로 미는거면 뭐 자본주의 사회에서 이익을 위해서라면 그럴 수 있지 그런가보다 하겠습니다만
    진정한 페미라면 제발 좀 그만하는게 여자들을 돕는 것임

• 98. ..
    '21.10.29 11:56 AM (117.111.xxx.233) - 삭제된댓글

82빼곤 다 김미역이라고 조롱해요. 여윽시 인생최대업적이 남자와의 결혼인 아들엄마 사이트..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    꼴페미들 장악하고 입막음 심한 극여초 몇군데 빼고는 여론 다돌아섰어요
    유튜브 인스타 페이스북 포털등 대중여론 남초여론 맘까페들 전부개인 연애사란 논리예요
    꼴페미들 할말없으니 미역타령한다고 조롱받아요
    모여서 입막음 하느라 타의견 패니 잘모르죠 시야를 넓혀요

• 99. ㅇㅇㅇㅇ
    '21.10.29 12:34 PM (211.192.xxx.145)

타이틀 될 업적조차 1도 없이 여자로서도 인간으로서도 패배자인 것들이 지들끼리 모여 부둥부둥 ㅎㅎㅎ

• 100. ..
    '21.10.29 2:14 PM (175.223.xxx.116) - 삭제된댓글

김선호도 응원해주는 82쿡이니까 앞으로 김선호갗만난 여자만큼 구린여자랑 연애하고 낙태종용보다 더 쎈거 아니면 연예인 욕하지 마시고. 끼리끼리는 말도 안되는걸로ㅋㅋ

• 101. ..
    '21.10.29 2:18 PM (175.223.xxx.116)

김선호도 응원해주는 82쿡이니까
    김선호가 만난여자가 최고 나쁜년이니까
    앞으로 더 심한 상대랑 연애하고 낙태종용보다 더 쎈거 아니면 연예인 욕하지 말고
    끼리끼리 프레임 씌워서 까는건 이제 안봐도 되겠어요ㅋㅋ
    이제 82쿡에서 연예인 까질 없어질듯

• 102. 111
    '21.10.30 11:52 PM (114.30.xxx.106)

이걸 아직도 김선호 욕하는 인간들은 진짜 인성이 왜이럼? 창피한줄 알아야..