82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너를 닮은 사람 질문(안 보신분 패스)

드라마 조회수 : 1,979
극 중 고현정은 어떻게 아일랜드 가게 된 건 가요?

리사 유학보내고 독일어 배우러 갔다가
구해원 만나서 미술배우고 그러다 서우재 알게 되고

우재랑 해원은 혼인신고 하고 같이 유학 떠나려다
갑자기 우재 잠적해서
해원도 결국 유학 못 가고

그 와중에 고현정은 우재랑 같이 아일랜드 간 거에요?
리사는 영국 우학 중이었는데 리사 뒷바라지 한다는 핑게로?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아직
    '21.10.28 9:19 AM (116.32.xxx.191) - 삭제된댓글

안나왔는데 그럴거라 짐작해요. 소설이 그런듯

• 2. 그렇죠
    '21.10.28 9:40 AM (223.38.xxx.69)

아직 안나왔는데
    결혼해서 독일유학가려던 해원과 헤어지고
    또 잊으려고 딸 있는 영국으로 가 있던 고현정 찾아간거 같은 느낌이 들어요
    어제 보니 우재는 다 버리고 왔다그러고
    고현정은 돈이 없으니 남편과 연락하고
    몇 회인지 모르겠으나
    딸이랑 고현정이랑 들판에서 그림그리고 있는데
    우재가 나타나는 장면이 있었어요

• 3. 재밌죠?
    '21.10.28 9:43 AM (112.155.xxx.248)

살짝 진행이 늘어지는 거 같긴한데...
    재밌는데 신청율 2%라네..
    그것보다 고씨 너무 이쁜데 연기가 너무 어색해서 그런가..
    우재한테 날라는 썩소(?)가 너무 이상해서 민망함....감정표현이 저리밖에 안되나싶음..

• 4. ,,,
    '21.10.28 6:04 PM (121.167.xxx.120)

저도 재미있게 보내는데 시청률이 안나온다고 해서 요즘 젊은 사람 취향이
    아닌가 싶어요. 극도 과거 현재 왔다 갔다 하고 고현정 중심으로 나오다가
    우재 여친 중심으로 전개 되기도 하고요.
    해원이가 고현정의 과거 일정을 아는건지 모르는건지 그것도 아리송 하고요.
    내용도 조금 헷갈리고 분위기도 밝지 않고 음산해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580270 남대문칼국수맛있나요? 12 .. 15:15:29 1,503
1580269 박은정"남편 전관예우면 160억 벌었어야” 38 ... 15:14:21 1,922
1580268 보아 인중축소한 것같아요 7 ... 15:13:37 3,093
1580267 서울대 교수 "한동훈 딸, 조국보다 10배 심각…조력없.. 29 ㅇㅇ 15:07:10 4,450
1580266 미용실 두피케어 1 ㅕㅓ 15:05:20 769
1580265 남의 집 방문시 30 딜리쉬 15:03:59 3,039
1580264 60대중반이면 노약자석 앉을수있나요?? 14 ㅇㅇ 15:01:34 1,595
1580263 앞에 가리는 건물도 없는데 해가 안드는 집은 원인이 뭘까요. 10 단독주택 15:00:43 1,103
1580262 어머나... 황사에 제가 3시간을 밖으로 쏘다녔네요. 4 황사 14:56:17 2,044
1580261 붓펜켈리그라프 쁘띠프랑스자수 배워보신분 3 봄봄봄 14:54:33 430
1580260 삼성sdi는 볕들날이 있을까요? 하...ㅜㅜ 5 ㅜㅜ 14:52:11 1,310
1580259 서양 화장실은 넘치면 어쩌나요 12 한가 14:47:46 2,692
1580258 이재명은 형수한테 성기욕하고,전과4범인데 살아남은게 신기해요 89 이재명 14:45:07 2,682
1580257 자신감 갖고싶을때 보는영화 I feelpretty 5 못나니 14:45:03 872
1580256 남편이 3월에 퇴직해서 월급이 없는데, 월세도 안 나오네요. 8 ... 14:42:47 3,013
1580255 국짐 윤가가 의석수 많이 얻으면 생기는일 2 당연 14:42:01 750
1580254 이마트에서 낙지 2마리 사왔어요 6 손질법 14:41:19 1,700
1580253 예전에 박시현이란 리포터 있지 않았나요? 3 ㅇㅇ 14:38:43 1,494
1580252 뽀글이 이 단어가 생각이 안 나서요. 2 왜이러니 14:37:53 476
1580251 남편에게 고마운 사소한 한가지 5 fe32 14:37:15 2,434
1580250 영어 쉐도잉 ㅇㅇ 14:37:12 474
1580249 기존 핸드폰 기계에 새 번호 개통하면 이전 문자를 볼 수 있나요.. 8 ^^ 14:35:17 539
1580248 전화번호는 어떨 때 바꾸세요? 3 .. 14:32:52 732
1580247 삼전이 날마다 오르고는있지만 86,000원이 올까요? 8 14:32:30 2,681
1580246 혁신당 맥시멈 몇명이나 6 Asgh 14:32:27 519