82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국짐당에서는 윤이 경선 통과한다고

... 조회수 : 1,831
당심에서는 윤이 압도적이라고..

국짐당도 답없네요..어떻게 윤이 대통령후보로 올라오는지..

대통령선거때까지 검찰들 날뛰겠네요.

만약 윤이 대통령되면 나라 망하겠네요.
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '21.10.28 8:50 AM (98.31.xxx.183) - 삭제된댓글

이죄명...

• 2. ㅁㅁㅁ
    '21.10.28 8:51 AM (211.246.xxx.141)

이재명같은게 민주당 대표라니 만만해서 그렇겠죠.

• 3. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.10.28 8:51 AM (110.15.xxx.26) - 삭제된댓글

오늘 작전은 이건가요?
    아직 경선 안 끝났는데.

• 4. 진짜
    '21.10.28 8:51 AM (116.125.xxx.188)

역대급 쓰레기 대선이 되겠네

• 5. ㅇㅇ
    '21.10.28 8:51 AM (175.125.xxx.199)

국짐당도 참 민심하고 괴리감 엄청 나네요. 시류를 그렇게 못읽어서 알아서 망하는군요.

• 6. ㅁㅁ
    '21.10.28 8:51 AM (211.246.xxx.141)

대표 아니고 후보

• 7. ...
    '21.10.28 8:52 AM (175.114.xxx.83)

민주당에서 이재명, 국짐당에서 윤석열이라면 답없네요.

둘 중 누가 되든 나라 망하는건 시간문제라고 봅니다.

• 8. 작전은 무슨
    '21.10.28 8:52 AM (222.106.xxx.58)

여기저기 눈팅하다보니 전문가들이 윤이 될 확률 80프로이상이라고

그래서 하태경조차 윤한테 가잖아요.................

• 9. ,,,,,,,,,,
    '21.10.28 8:53 AM (121.152.xxx.124) - 삭제된댓글

80년대
    공안정국시대로 회귀하겠죠

나랏님 욕하면
    쥐도 새도 모르게
    안기부행되는

• 10. ...
    '21.10.28 8:53 AM (222.106.xxx.58)

이재명은 아무리 파도 비리 하나도 없는데

동일선상에 놓지 마세요.....

온 기레기 국짐당 알바들 검찰 전부 날뛰는데 이재명 비리 하나도 안나오는형국입니다.

• 11. ...
    '21.10.28 8:54 AM (14.58.xxx.82)

이재명도 ☆ 윤 나윤다고 뭐라 못하겠네요...씁쓸~~

• 12. 222.106
    '21.10.28 8:55 AM (98.31.xxx.183)

이재명은 아무리 파도 비리 하나도 없는데
    ㅡㅡ
    네? ㅋㅋㅋ 안파고 뭍고 있는데요?

• 13. 222
    '21.10.28 8:55 AM (116.125.xxx.188)

이런인간이 짜증나
    이재명이나 윤석렬이나 개 잡놈인거 다아는데

• 14. ...
    '21.10.28 8:56 AM (222.106.xxx.58)

이재명이 무슨 힘이 있어서 검찰 기레기 장악해서 뭍고 있다고 그래요???

ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

• 15. ㅇㅇ
    '21.10.28 8:57 AM (175.125.xxx.199)

원글님은 윤이 올라오길 간절히 바라는 소원글이군요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. ....
    '21.10.28 8:58 AM (61.79.xxx.231)

그래도 윤석열..
    이재명보다야 낫지요.

• 17. 윤석열과쥴리장모
    '21.10.28 8:59 AM (106.101.xxx.65)

반드시 감옥가야할 기막힌 백정 사기꾼 가족이라고 생각합니다

• 18. ….
    '21.10.28 8:59 AM (112.187.xxx.78) - 삭제된댓글

홍준표 vs 민주당 후보교체로 가야죠.

역대급 쓰레기 대선 안되려면요.

• 19. ..
    '21.10.28 9:00 AM (98.31.xxx.183)

홍준표 지지하는 대깨문이라 ㅋㅋㅋㅋ

• 20. 홍준표
    '21.10.28 9:00 AM (71.60.xxx.196)

이재명,윤석열에 비한다면야 인간이고 범죄도 없죠.

• 21.
    '21.10.28 9:00 AM (112.187.xxx.78)

홍준표 vs 민주당 후보교체로 가야죠.
    역대급 쓰레기 대선 안되려면요.

쥴리 vs 혜경궁이 말이 됩니까.

• 22. 이재명은
    '21.10.28 9:02 AM (58.120.xxx.54)

청렴 결백하고 진취적 사고를 가지고 추진력도 뛰어 납니다.
    이 시대의 대통령 입니다.
    도도한 물결이 생길것이고 그걸 막을수는 없을것입니다.
    이재명 대통령 지지 합니다.

• 23. 전과4범은
    '21.10.28 9:03 AM (71.60.xxx.196)

징역 30년쯤 받아서 감방에서 뒤질거다.

• 24.
    '21.10.28 9:04 AM (112.187.xxx.78)

58. 이명박 가훈이 정직같은 소리…
    재명지지자들도 자기 후보 막산 건 인정하던데.
    이정도 낯뜨거운 찬양글이면, 경기도 공무원 맞죠?

• 25. 친짐매당무리들
    '21.10.28 9:07 AM (58.120.xxx.54)

경기도에서 봄물처럼 고발 터져 나올 거라더니 아무런 소식도 없네요.
    이재명이 경기 도지사 사퇴 했는데도 왜 그럴까요?
    비리도 없거니와 공무원들에게 인간적으로 대했기 때문에 존경하고 좋아하는것입니다.
    물론 자기 잘못으로 밀려난 사람들은 독을 품고 욕을 하겠지만 그런 자들은 어디에나 있습니다.

• 26. ..
    '21.10.28 9:07 AM (219.240.xxx.152)

이재명이나 윤석열이나 구린건 도찐개찐입니다.

• 27. 걔네들은
    '21.10.28 9:08 AM (180.68.xxx.158)

정권찬탈이 목적이라
    악마라도 내세울판이죠.

• 28. ...
    '21.10.28 9:08 AM (222.106.xxx.58)

윤이 대통령 되면 미얀마나 브라질 되는거고

홍이 대통령 되면 전쟁날지도 모르는데

윤이 올라오길 바라는 소원이라고요??? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 29. 경기도민들이
    '21.10.28 9:11 AM (58.120.xxx.54)

도정 잘한다고 1위이고 경기도 살림 잘해서 부채도 늘지 않고 청년 소득 농촌 소득 같은 미래적 정책을 펴고 선출 되고 원희룡이 놈 처럼 병원이나 허가해 주고 아무짓도 안한 놈들이 있는데 아주 돋보이죠.

• 30. ...
    '21.10.28 9:12 AM (222.235.xxx.104)

이재명지지자들은 헛소리좀 말고 입쳐닫고 가만히 있는게 그나마 나오는 이재명 지지율 유지히키는거란다. 니들이 헛소리로 게시판에서 나댈수록 표 더 떨어져요.

• 31. 이재명은청와대로
    '21.10.28 9:12 AM (106.101.xxx.65)

윤석열은 감옥으로

갈길이 정해져 있네요

• 32. ....
    '21.10.28 9:14 AM (222.236.xxx.104) - 삭제된댓글

경기도에 안사는 내가 봐도 도정을 잘하는 생각 자체가 안드는데 무슨 1위..??? 경기도에서 자기 홍보 한거 말고 뭐 있나요..???

• 33. 국짐도둑놈들
    '21.10.28 9:18 AM (58.120.xxx.54)

이재명은 청와대로 윤석열은 감옥으로2222

• 34. ..
    '21.10.28 9:22 AM (223.39.xxx.198)

이재명 윤석열 원팀

둘이 손잡고 감옥으로

• 35. 아마도
    '21.10.28 9:24 AM (182.216.xxx.172)

국짐당
    걸리는게 많은 국개의원 나리들이 많은가봐요
    썩열이 눈빛 하나에도 움츠리고
    머리 조아려야 하는

• 36. 검찰당국힘당
    '21.10.28 9:24 AM (172.56.xxx.250)

윤석열 검찰
    홍준표 검찰
    원희룡 검찰
    그냥 거기는 검찰당이예요..
    지들끼리 성범죄자도 돈먹어도 뭔 짓을 해도 덮어주는 그런 썩은 집단이 정치에 이제 대놓고 관여하겠다는거죠.
    검찰총장 시절부터 지들끼리 대통령될 사람이라 부르고 어다서 점치니 대통령 된다 그러더라 그랬다네요.
    2명 대통령 감옥 보내서 대통령 알기 우숩게 알고 문통도 지들이 만들어준거라 했다죠.
    최강욱이 말하면서 기가차 하대요ㅡ

• 37. 검찰당국힘당
    '21.10.28 9:25 AM (172.56.xxx.250)

이재명은 청와대로 윤석열은 감옥으로 3333

조국 장관만큼만 털어보자고요. 어디.

• 38. 윤석열
    '21.10.28 9:32 AM (182.216.xxx.172)

윤석열 잡을 사람은
    지금으로선
    이재명 밖에 없는듯해요

• 39. less
    '21.10.28 10:04 AM (182.217.xxx.206)

국힘은 윤석열이 후보로 나올듯.

국힘 당원들이 홍준표는 경쟁력에서 떨어진다 생각해서. 국힘당원들 대부분이 노인들이 많은데
    그사람들이 윤석열을 더 밀어주고 있음.

• 40. ..
    '21.10.28 10:13 AM (117.111.xxx.217) - 삭제된댓글

윤이나 홍이나

• 41. ...
    '21.10.28 10:16 AM (210.90.xxx.55)

윤이나 홍이나지만 윤보단 홍이 나을 듯요.
    똑같이 박근혜 내린 사람인데 왜 유승민은 저 모냥이래요? 박사모들 박근혜 잡아 처 넣은 게 윤석렬인 줄은 모르나봐요.

• 42. ...
    '21.10.28 11:37 AM (211.117.xxx.242)

전과4범이 되면

필리핀이나 멕시코 되는 거죠

• 43. ...
    '21.10.28 12:00 PM (121.135.xxx.82)

이재명에 대한 이 정반대의 시선!