82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배달음식 윤석열 답변.jpg

이주혁 조회수 : 4,142
https://www.ddanzi.com/free/707234177
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이주혁
    '21.10.27 10:59 PM (39.125.xxx.27)

https://www.ddanzi.com/free/707234177

• 2. 딴지는
    '21.10.27 11:01 PM (106.102.xxx.177)

이제 믿고 걸러요.

• 3. ...
    '21.10.27 11:06 PM (59.8.xxx.198)

한심하고 무식하고 양아치마냥 폼만 잡고 건들건들
    국짐당 수준 참 처참 하네요.

• 4. 이 내용이네요.
    '21.10.27 11:07 PM (125.178.xxx.135)

https://www.facebook.com/lee.joohyuck.9/posts/3987066271395523

진짜 저 부분 영상으로 보는데 기가 막히더군요.

• 5. 못 보신 분들
    '21.10.27 11:08 PM (125.178.xxx.135)

윤석열 이 영상이에요.
    https://www.youtube.com/watch?v=uYcK2CI7Qvk

• 6. ...
    '21.10.27 11:08 PM (210.178.xxx.131)

자식이 있었으면 곁눈질로 자식이 앱하는 거 보고 유행도 강제 학습될텐데 술집에서 노는 거 말고 해본 게 없으니 뭔들 알겠어요. 이젠 박근혜 학습효과 때문에 세게 공격도 안하고. 워낙 거지 같으니.

• 7. 딴지 좋아요
    '21.10.27 11:09 PM (223.38.xxx.229) - 삭제된댓글

토론 볼때마다 할말이.....

• 8. 에구
    '21.10.27 11:10 PM (39.7.xxx.182)

쟤는 진짜 대통령 되면 어쩌려고 저러는거죠?
    무식이 용감이네요 진짜.

• 9. ㅇㅇ
    '21.10.27 11:12 PM (220.116.xxx.176)

나라 망해먹으려고 나왔는지

• 10. 도리도리
    '21.10.27 11:15 PM (112.154.xxx.39)

코로나 아직 끝나지 않았는데 쟤는 밤마다 폭탄주 마시러 다닐것 같아요
    그리고 박그네가 허구헌날 재택근무하며 드라마 보던것과 똑같이 방구석에서 안나올것 같아요
    머리아픈거 싫어 싫어 요러고 있을듯

• 11. ...
    '21.10.27 11:26 PM (118.37.xxx.38)

딱 그 맹한 대통령 생각나네요.
    지 손으로 감옥 보낸...

• 12. ㅎㅎ
    '21.10.27 11:28 PM (112.153.xxx.31)

짜장이 배달을 모르면 섭한데..

• 13. ..
    '21.10.27 11:30 PM (183.97.xxx.99)

석열이에게 뭘 바래

• 14. 한심하다
    '21.10.27 11:32 PM (104.149.xxx.70)

윤석열은 모르면서 아는 척
    이재명은 알면서 모르는 척

• 15. 딴지
    '21.10.27 11:33 PM (106.102.xxx.64) - 삭제된댓글

믿고 봅니다
    좋아요

• 16. ..
    '21.10.27 11:57 PM (39.119.xxx.19)

검사들이 배달을 알겠어요?
    99만원 불기소세트로 늘 맛난거 대접 받아왔는데

• 17. 딱~~
    '21.10.28 1:03 AM (61.47.xxx.114)

회사 다니면 상사가 거들먹거리는상사있죠
    넥타이 안어울리게 좁게메고
    딱 배내밀고다니면서 이상한잡소리하는 상사스타일

• 18. 딴지좋아요
    '21.10.28 1:13 AM (115.139.xxx.17)

82쿡오래된 회원이고 딴지도 회원입니다.

• 19. 딴지거르는게
    '21.10.28 2:08 AM (23.240.xxx.41)

국민의힘 불리해서 거르는거 아니고요?
    맨날 첫댓글로 딴지거른다 도배하던데 그게 매번 국민의힘 비난이나 안좋은 뉴스더라구요

• 20. ....
    '21.10.28 6:49 AM (143.238.xxx.1)

저 나이 먹도록 세상물정을 저리 모를수 있을까요. 아는게 뭔지 궁금하네요

• 21. 진짜
    '21.10.28 7:07 AM (114.203.xxx.206)

박근혜 토론때 보고 완전 바보다

생각했는데 그걸 보고도

찍는 사람들이 있었다는게 어이없었죠.

부모가 둘다 총 맞아 죽어서 불쌍하다고

통곡하던 어떤 아줌마가 생각나네요.