82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대문에 걸린 요리유튜버글 댓글 중에

격세지감 조회수 : 2,947
최경숙이 누군지 모른다는 사람 보니

오늘 노태우 빈소에 온 최태원더러 고인과 무슨 인연이 있으셨냐 물었다는 기자 생각나네요.

너무 오래 살았어요 ㅋ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '21.10.27 11:00 PM (180.230.xxx.233)

그랬어요? 대박이네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 이와중에
    '21.10.27 11:05 PM (182.225.xxx.20)

노소영씨 올해 환갑이라는데 자세 넘 좋네요.
    https://n.news.naver.com/article/082/0001124917

• 3. ..
    '21.10.27 11:11 PM (183.98.xxx.81)

최태원, 노소영, SK 그룹 특혜 다 알지만 최경숙? 그 분은 몰라요.
    그 사람이 온 국민이 다 알만한 요리선생인가요?

• 4. 거의
    '21.10.27 11:13 PM (14.32.xxx.215)

1세대급이죠

• 5. ..
    '21.10.27 11:15 PM (218.50.xxx.219)

여기가 요리 사이트니까 요리에 관심이 있어서 온 사람들
    대부분은 최경숙 선생을 알죠.

• 6. ...
    '21.10.27 11:30 PM (118.37.xxx.38)

요리 사이트 유저라면
    최소한 이름은 알 듯한데요.

• 7. ㅎㅎㅎ
    '21.10.27 11:32 PM (218.147.xxx.237) - 삭제된댓글

링크속 기사 빵 터지네요 ㅎㅎㅎㅎ
    진짜 기자 개나소나 되는게 진리네요ㅎㅎㅎ
    멕이려고 그랬나? 검색하면 나오는데 와우 ㅡㅡ

예전 비틀즈 히트곡 앨범이 나온다길래 얘기하고있는데
    서너살 어린 직원이 비틀즈 모른대서 놀랬더니
    언니보다 어리잖아요ㅡㅡ 그래서 어이없었는데;;;

• 8. 이름
    '21.10.27 11:35 PM (211.214.xxx.8)

어제 글보고 찿아 봤어요
    얼굴보니 알겠더군요..
    이름은 몰랐어요..

• 9. ...
    '21.10.27 11:42 PM (106.101.xxx.68)

요리관심있으면 나이에 상관없이 알만한 이름인데
    방배동선생님

40대초반인데 모른다는 댓글보며 그 생각했었네요
    나이의 문제는 아닌것같은

• 10. ..
    '21.10.28 12:13 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

40대..전혀 몰라요

• 11. ...
    '21.10.28 12:28 AM (106.102.xxx.232)

인터넷 매체들 많이 생기면서 기본 안된 기자들이 많아졌죠.

• 12. ㅇㅇㅇ
    '21.10.28 5:35 AM (73.83.xxx.104)

이 글 보고 검색해 봤는데도 누군지 모르겠네요.

• 13. 아니
    '21.10.28 5:53 AM (121.131.xxx.72)

82 가입을 요리로 들어오지 않은 사람도 있고,
    제 주변 대학동기들도 최경숙 다 모른다네요.
    제가 그 댓글 달았어요.
    방배동 1세대 쌤이건 아니건 요리에 관심없음 모르는거지 뭘 그게 희한하단 식으로 글 또 파나요?
    81년생이고 서울생 여자는 뭐 최경숙 다 알아야해요?

• 14. 77
    '21.10.28 8:36 AM (116.40.xxx.208)

최경숙 몰라요

• 15. ㅎㅎㅎ
    '21.10.28 9:04 AM (211.202.xxx.138)

44세 몰라요.

• 16. 심영순할무니처럼
    '21.10.28 12:42 PM (112.171.xxx.99)

예능스러운 방송에 안나와서 모르는 사람이 많은가보네요.