82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[여론조사] "대장동, 민주당 타격 48.8%,국힘 28.6%타격

ㅋㅋㅋ 조회수 : 1,751
8https://m.newspim.com/news/view/20211026001387 ..

대장동 의혹 타격…"민주당" 48.8% vs "국민의힘" 28.6%
40대·호남에선 의견 팽팽해…진보 지지층은 "국힘에 불리"
특검 여론 65% 
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '21.10.27 9:34 PM (222.117.xxx.27)

https://m.newspim.com/news/view/20211026001387

• 2. ㅋㅋ
    '21.10.27 9:35 PM (114.207.xxx.109)

국힘이라고 외치는데 특검반대ㄹ민주당아 막산당 되지말그라

• 3. ....
    '21.10.27 9:35 PM (112.153.xxx.31)

조중동종편이 하루 종일 퍼붓는데 당연하죠..ㅎㅎ

• 4. 돈 좀
    '21.10.27 9:36 PM (119.71.xxx.160) - 삭제된댓글

썼나 보네

여론조사 결과가 갑자가 달라지네

• 5. 112.153
    '21.10.27 9:36 PM (222.117.xxx.27)

조중동 종편이 박근혜 깔때 힘드셨겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 조중동에
    '21.10.27 9:37 PM (121.154.xxx.40)

속지 맙시다
    물론 이재명이 인품이 별로라서 좀

• 7. 119.71
    '21.10.27 9:37 PM (222.117.xxx.27)

정신차려요.

여론은 특검 65% 이상이에요.

어디 김어준 같은 가짜뉴스만 보시나봐욬ㅋㅋㅋ

• 8. ㅅㅉ.
    '21.10.27 9:38 PM (175.114.xxx.153)

참 어처구니 없네
    국힘당은 좋겠다 저렇게 너그러운 지지자들이 많아서

• 9. ...
    '21.10.27 9:38 PM (116.125.xxx.188)

검찰이 수사안하는데
    특검을 하던 합수본하던 해야죠

• 10. 121.154
    '21.10.27 9:39 PM (222.117.xxx.27)

조증동이 박근혜 깔때는요

윤석열 항문침 줄리 깔때는요 ㅋㅋㅋㅋ

참 일반 상식으로는 이해가 안되네 ㅋ

• 11. 116.125
    '21.10.27 9:40 PM (222.117.xxx.27)

국민들이 특검 하라는데 특검해야죠.

민심은 천심인데

범죄자 감싸는 민주당 따위가 뭐라고 개겨요 ㅋㅋㅋ

• 12. 원글님아
    '21.10.27 9:42 PM (119.204.xxx.167) - 삭제된댓글

항문침
    쥴리 사실인데

일반상식이 없으니 이해가 안되지

• 13. 119.204
    '21.10.27 9:44 PM (222.117.xxx.27)

님아

대장동 이재명 사인 하에
    7인이 3.5억 넣고 4000억 현금 챙긴게 사실이니깐

국민들 65% 이상이 특감을 원하지요
    일반상식이 없으니 이해가 안되지 ㅉㅉ
    범죄자 지지자 주제에
    어디서 가르치려 들어 ㅋ

김어준 가짜뉴스나 봐요 ㅋ

• 14. 원글님
    '21.10.27 9:46 PM (119.204.xxx.167) - 삭제된댓글

가짜뉴스에 허우적거리고 있군

• 15. 119.204.167
    '21.10.27 9:49 PM (222.117.xxx.27)

반박은 못하고 반말은 잘하네 ㅋ
    네~~
    전국민 65%는 가짜뉴스에 허우적거려요 ㅋㅋㅋㅋ

• 16. 119.204
    '21.10.27 9:50 PM (116.125.xxx.188)

가짜뉴스인걸 왜 댁이 판단해요?
    진짜 막산지지자들 같잖아서
    여기있는분들 다 판단하니
    님이나 김어준뉴스에서 허우적 거리지 말아요

• 17. ...
    '21.10.27 9:50 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

조중동,그외 언론들이 대장동 타령을...
    이재명 지지자는 아니었지만...
    대장동사건에서 보면 이재명시장 잫한거구만...
    대장동 남욱이 그러잖아요...
    어휴~씨알도 안먹혔다고...ㅉㅉ

• 18. 211
    '21.10.27 9:52 PM (116.125.xxx.188)

씨알도 안먹히는데 일주일만에 설립한 회사에
    일감 몰아줘요?
    대체 생각은 하구 사나?
    아니면 멍청한건가?

• 19. 211.197.205
    '21.10.27 9:54 PM (222.117.xxx.27)

지지자 아니라고 굳이 안써도 되요
    너무 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    82에서 그런 말이 통한다고 생각하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘해서
    전국민 65%이상이 특검하자고 하고

참여연대마저 욕하고 특검하자고 하는군요
    아~~~ㅋ

• 20. 원글님
    '21.10.27 9:54 PM (119.204.xxx.167) - 삭제된댓글

애초에 성남시는 하나은행컨소시엄과 계약
    여기서 끝

하나은행속에 sk가있고
    Sk속에 회천대유가 또이리틀고 있었던거

예를들면
    님이 A랑 집계약했는데
    근데 A의 일부에 B가 편입되었고
    B의 우산속에 C가속해있는거임
    그럼 님은 집계약을 C랑한거임?

• 21. ㅎㅎ
    '21.10.27 9:56 PM (112.153.xxx.31)

개사과 타격도 좀 조사해보지..

• 22. 119.204.167
    '21.10.27 9:59 PM (222.117.xxx.27)

가짜 유투브 좀 그만봐요 ㅋ

나는 이제 김어준 민주 유투버들한테 빠져나왓어요.
    철저히 속고 선동 이용 당한거에요.
    지들 돈 이권에 우리 지짖자들을 이용한거 라구요
    언제쯤 속고 잇다는 걸 아실까...

그냥 믿고 싶은거 많이 믿고 속고 살아요
    언젠가 깨달으시겠지...

• 23. 112.153.31
    '21.10.27 10:01 PM (222.117.xxx.27)

개사과 타격가서

윤십수 개폭락했잖아요.ㅋ

도대체 뭔 뉴스들을 보는건지
    에휴

• 24. 222
    '21.10.27 10:03 PM (23.106.xxx.38)

119님 말이 맞아요.
    대장동 사업에 대해 정확하게 구조를 꿰고 있는데
    민간기업의 수익구조와 부패를
    무조건 이재명 탓이라고 하는 분들이 이상한거죠.

• 25.
    '21.10.27 10:04 PM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

특검 반대하는자가 범인이다
    국힘당 찬성 민주당 반대
    윤석열 원희룡 유승민 홍준표 찬성
    이재명 반대 !!!!!
    유동규 배임죄는 왜 뺐니? 김오수야 ㅉ
    유동규 배임죄 잡으면 서류 맨 윗칸 싸인한
    이재명도 배임죄 될까봐 덮기위해서? ㅎㅎ
    이러니까 가짜검찰개혁이라고 속았다고
    국민들이 윤석열 지지하잖아 ㅎ

• 26. ㅎㅎ
    '21.10.27 10:05 PM (23.106.xxx.52)

윤석열은 폭락했는데 이재명은 요즘 올랐던데요.

• 27. ....
    '21.10.27 10:07 PM (112.153.xxx.31)

돈 먹은 국힘이 특검을 하자고 하는데
    그거에 동조하면 뭐다?
    범죄은닉을 돕는 거죠.

• 28.
    '21.10.27 10:10 PM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

돈먹은 곽상도 국힘당 부스러기 먹은 인간들
    전부 잡아가라니까 ㅎ 국힘당게이트라며?
    그러니까 특검 하자구 ㅎ 누가 1조를 7명한테 나눠줬는지 찾아보자구 그놈이 무능이든 배임이든 설계자가
    몸통이잖아 ㅎ

• 29. 23.106
    '21.10.27 10:11 PM (222.117.xxx.27)

이재명의 주요 공약이었고
    그래서 대장동 철거민들이 선거운동까지 도왖줬어요
    성남도공은 이재명이 설치했어요
    이재명이 모든 권한을 다 가지고 잇었다구요.
    이재명 사인이 없으면 1도 할수 없어요.!!!

이재명이
    민간 투기꾼한테 판을 깔아준거에요.

그래서 알면 이명작 배임
    몰랐으면 무능 박근혜

김어준 가짜유투브가 사실을 말 안해주니
    지지자들이 바보가 됐네 ...ㅉㅉ

딱 이재명 이름 빼고 이 사건을 보세요
    바로 보여요
    에휴....
    설명 해주기도 지치네
    에휴..

• 30. 원글님아
    '21.10.27 10:23 PM (119.204.xxx.167) - 삭제된댓글

계속 수고하셈

논리도없고

이재명이 몇천억 환수한게
    거짓임?

모든 민간개발은

몇명이 수천억 이익 나누고
    쉬쉬하려고
    뇡술뿌리고

• 31. 원글님아
    '21.10.27 10:24 PM (119.204.xxx.167) - 삭제된댓글

뇌물뿌리고

• 32. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.10.27 10:38 PM (110.15.xxx.26) - 삭제된댓글

이재명 더불어통진당이 아무리 발악해도
    결론은 통진당꼴.

• 33. 매국조중동 아웃
    '21.10.27 10:39 PM (14.33.xxx.39)

....

• 34. 조폭민주당 아웃
    '21.10.27 10:58 PM (106.102.xxx.210)

......