82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 지지율 하락세니 국짐알바들 풀가동중

아이고 조회수 : 1,020
82게시판 전세낸것 마냥 네거티브 선동
윤석열이 지금 많이 하락세인가봐요.
네이버 댓글도 윤석열한테 여론 거의 다 돌아섰던데요
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.10.27 7:50 PM (223.38.xxx.19)

이재명윤석열 동반 내리막이네요

• 2. ,,
    '21.10.27 7:50 PM (115.140.xxx.145)

그렇게 위로하고 사세요
    이재명 지지자들이 이런 사고방식이니 망하는것
    윤이랑 이재명이랑 둘다 망해라

• 3. ㅇㅇ
    '21.10.27 7:50 PM (175.125.xxx.199)

이재명 윤석열은 원팀이라는 확신이 드는군요.ㅋㅋㅋㅋ

• 4. ...
    '21.10.27 7:50 PM (14.52.xxx.133)

윤석열, 이재명 비등하게 혐오스럽다는 의견이 많은데
    무슨 알바에요.
    자기네 의견에 반하면 무조건 알바로 모는 양쪽 다 정말 역겨워요

• 5. ....
    '21.10.27 7:51 PM (222.236.xxx.104)

윤석열이 하락하면 홍준표나 아직 3명이나 더 있는데 무슨 풀가동을 시키겠어요..??? 윤석열 안되면 홍준표 나오겠죠 ..

• 6. 82가
    '21.10.27 7:51 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

국짐 영업장이 됐어요.

여기가 엠팍인줄.

• 7. ...
    '21.10.27 7:52 PM (114.203.xxx.229)

이재명 싫어하면 다 국짐알바냐?
    암튼 상황파악 더럽게 못하는 손꾸락들.

• 8. 쭈글엄마
    '21.10.27 7:55 PM (61.80.xxx.16)

시간이 가면 갈수록 이죄명과 윤석열은 끊어질수없는 고리가 있는거같아요
    이죄명한테만 싫은소리하면 국짐당 알바라고 하는데 생각은 자유니까 그냥 그렇게 생각하세요
    이죄명 낙선운동 재미나게 하고 있습니다

• 9. 참나
    '21.10.27 7:56 PM (218.155.xxx.115)

전 윤석열 싫은데 이재명 좋다는 사람들이 제일 이해가 안되요. 영혼의 쌍둥이구만.

그리고 국힘당이라도 경선 제대로 해서 윤석열이 후보 안되면 좋겠어요.

• 10. ...
    '21.10.27 7:57 PM (58.234.xxx.222)

저 민주당원인데요.
    이재명 후보 사태하고 민주당 정신 차리길.

• 11. ..,
    '21.10.27 7:57 PM (175.223.xxx.22)

114.203.xxx.229 국짐알바인거 다 압니다

• 12. ..
    '21.10.27 7:59 PM (223.38.xxx.184)

둘다 극혐

• 13. ㅎㅎ
    '21.10.27 7:59 PM (1.254.xxx.22)

국민의 짐들 석열이ㅡ지지율 하락하니 이재명에게 물타기 하네 그들의 상투적 수법이 여기에도 나타납니다.

• 14. .. .
    '21.10.27 7:59 PM (211.36.xxx.21)

원글 이재명이 밥줄이죠?
    애가 타겠네요

• 15. 할말이
    '21.10.27 8:02 PM (14.5.xxx.38)

국짐알바타령 밖에 없어요?
    좀 연구를 해서 성의있게 대응하세요.
    국짐알바랑 제일 닮은게 손꾸락이구만 ㅉㅉ

• 16. ..
    '21.10.27 8:03 PM (223.39.xxx.146)

둘다 극혐.

제발 사라져.

• 17. 이재명 윤석렬
    '21.10.27 8:05 PM (119.71.xxx.160)

지지율 하락하는 거

당연한거 아닌가요? 국민들이 그렇게 멍청하지 않아요

• 18. ㅇㅇ
    '21.10.27 8:12 PM (211.36.xxx.236)

국짐 영업장이 됐어요.

여기가 엠팍인줄.222

• 19. 국짐 적폐
    '21.10.27 8:12 PM (39.125.xxx.27)

마지막 광란

• 20. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.10.27 8:19 PM (110.15.xxx.26) - 삭제된댓글

윤석열 하락하면 홍준표 나오면 되지.
    더불어통진당이 문제지
    국힘당은 홍이 되면 필승일텐데요.
    윤석열 하락하니
    이재명지지자들이 떵줄 타겠죠.

• 21. 국짐
    '21.10.27 8:26 PM (112.154.xxx.39)

어따 국짐을 갖다 놓나요?
    이명박그네 나온당
    홍이 필승이면 왜 저리 광란으로 언플을 하나 ㅋㅋ
    똥줄타나봐

• 22. ..
    '21.10.27 8:33 PM (183.97.xxx.99)

윤석열 얘기만 나오면
    이재명 갖고 오는 저 사람들
    쪽팔린 국짐지지자들인가요 ㅋㅋㅋ

• 23. 윤석렬
    '21.10.27 8:44 PM (125.130.xxx.18)

화이팅!! 본선에 나오면 민주당엔 이득이다.

• 24. ..
    '21.10.27 8:45 PM (221.140.xxx.133)

국짐알바라는분들
    어제 동네아줌마들 4명 만났는데
    이재명은 다들 욕했어요
    집권당 대선후보라고 수사하는척 봐준다고
    정치성향을 떠나 국민들 바보아녀요
    82게시판에서 이재명 죄없다고 아무리 외쳐봤자
    다들 알아요 그만편드세요 ㅉㅉ

• 25. 아무렴
    '21.10.27 8:46 PM (106.102.xxx.229)

이재명 알바에 비할까?

• 26. ㅁㅁ
    '21.10.27 8:52 PM (116.123.xxx.207)

국짐알바들한텐
    이재명 스프레이가 명약인듯
    칙칙~

• 27. 반디8
    '21.10.27 9:00 PM (116.33.xxx.68)

국짐알바가 민주당당직자들에게 비할까요

• 28. ㅇㅇ
    '21.10.27 10:08 PM (220.116.xxx.176)

국짐알바는 생계니까
    열일 해야죠
    창조경제 직업창출하는 국짐 대단하다