82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍준표가 이재명 감옥 보낸다고 합니다

.. 조회수 : 2,068

홍준표가 대통령되면 이재명 감옥 보낸다고 호언장담을 하니
더 호감이 가네요.
홍준표한테 이런 말까지 듣는 이재명을 사사오입으로 후보만든 민주당은 반성해야 합니다

그냥 이렇게 된거 윤 이기게 만들어서
홍준표를 대통령으로 만듭시다
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래요?
    '21.10.27 7:23 PM (223.33.xxx.223)

홍 뽑아야겠어요.
    그래야 저 물건 감옥보내죠.

• 2. ..
    '21.10.27 7:24 PM (223.38.xxx.27)

오늘 민주당 권리당원에게 문자왔던데 욕을 한사발 해주고 싶었어요
    사사오입 부정경선하고 뻔뻔하게 문자나 보내고

• 3. ...
    '21.10.27 7:24 PM (220.116.xxx.18)

저인간도 대통령이 뭐하는 자리인지 모르는 작자였어

• 4. ..
    '21.10.27 7:25 PM (223.38.xxx.27)

민주당원 그만두고싶은데 문통퇴임할때까지만 버티려고요

• 5. ㄴㄴ
    '21.10.27 7:25 PM (96.126.xxx.159) - 삭제된댓글

뭐하는 자린데요?
    음식저 허가해주는 자리?

• 6. ㄴㄴ
    '21.10.27 7:26 PM (96.126.xxx.159)

대통령이 뭐하는 자린데요?
    음식점 허가해주는 자리?

• 7. 이젠
    '21.10.27 7:26 PM (123.111.xxx.215) - 삭제된댓글

윗님 저도 문자와서 열받아서 핸폰 번호 찾아내서 답장했습니다. 물론 그들은 신경도 안쓰겠지만요

• 8. 우리가
    '21.10.27 7:26 PM (58.226.xxx.17)

우리가 이재명 감옥 갈수있게 홍준표 선거운동 열심히 해봅시다

• 9. 솔직히
    '21.10.27 7:26 PM (106.101.xxx.218)

국힘 누가되도

이재명
    감옥은 가겠죠.
    배임, 변호사비 대납.

혹시
    윤썩열이랑은 모종의 썸씽이 있나?

• 10. ...
    '21.10.27 7:27 PM (182.215.xxx.3)

독재자 나왔네 나왔어?
    죄도 없이 감옥을 보내요?
    왜 삼청교육대를 부활한다고 하지!!!
    주뎅이만 살어서.... 그 잘난 주뎅이는 윤석열이 한테 꼼짝을 못하던데 뭐 약점 잡혔나?

• 11. 오,,,
    '21.10.27 7:31 PM (118.235.xxx.187)

무엇보다 진주의료원 없앤것처럼 의료민영화도 빨리해주시길, 돈더내고 미국처럼 특화된 의료서비스 받고파요

• 12. 배임,변호사비대납
    '21.10.27 7:31 PM (106.101.xxx.218)

이게 죄목이라고.

매일 1개씩 증거 터지는중

• 13. ...
    '21.10.27 7:33 PM (182.209.xxx.169) - 삭제된댓글

속이 시컴한 홍준표의 반이재명표 구애작전 안 속는다 안 속아

• 14. ㅇㅇ
    '21.10.27 7:35 PM (175.125.xxx.199)

솔직히 감옥갈 사안이긴 하죠.

• 15. 쭈글엄마
    '21.10.27 7:37 PM (61.80.xxx.16)

누가 누가 더하냐 덜하냐 묻는다면 이죄명이보다는 막살지는 않아보입니다.
    윤석열 이기고 올라오세요

• 16. ...
    '21.10.27 7:38 PM (223.38.xxx.147)

이재명 지지합니다!!!!!

• 17. 개사과
    '21.10.27 7:39 PM (121.152.xxx.124) - 삭제된댓글

지들끼리 북치고
    장고치고
    니나노
    닐리리아

• 18. 실성이에비하면
    '21.10.27 7:40 PM (223.39.xxx.182)

상식적인 사람이네요

범죄자는 감옥가는게 상식

• 19. 하늘이
    '21.10.27 7:41 PM (112.212.xxx.68)

국짐당 후보로 뽑힐 가능성 있는 거예요?
    진심 궁금해서 물어봅니다

• 20.
    '21.10.27 7:42 PM (218.234.xxx.242)

진심 여자분들 맞으세요?
    홍준표 응원하는게 가능한가?

• 21. 지금
    '21.10.27 7:44 PM (58.121.xxx.69)

지금은 왜 못 보냄 ?
    지금 집어넣으라고

• 22. 국짐알바
    '21.10.27 7:45 PM (128.14.xxx.212)

친일매국노 홍 할배가 대통된다구요?? 끔찍한글좀 올리지마요 나라 왜구한테 갖다바칠인간임 팔지도 않을걸요 그냥 공짜로 쪽빠리 한테 갖다바침

• 23. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.10.27 7:47 PM (223.62.xxx.17) - 삭제된댓글

여자들이 이재명을 어떻게 지지해요?

• 24. 82가 요즘
    '21.10.27 7:48 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

국짐 영업장이 됐음.

• 25. ...
    '21.10.27 7:49 PM (49.161.xxx.218)

대통령이 사람 맘대로 감방보내면 경찰 검찰이 왜필요합니까?
    그건 독재가 되는거래요
    홍영감 말도안되는소리 막하고다닌다고
    아까 티비서 지적하네요

• 26. ...
    '21.10.27 7:49 PM (223.38.xxx.192)

능력을 보여줘바라 홍준표...
    표준다.

• 27. 원글님
    '21.10.27 7:50 PM (112.153.xxx.31)

이런 글은 너무 티나요....ㅋㅋ

• 28. ...
    '21.10.27 7:54 PM (183.99.xxx.114)

이재명에 비하면 선녀

• 29. 진짜
    '21.10.27 7:54 PM (223.38.xxx.70)

대통령이 뭐하는 자린데요?
    음식점 허가해주는 자리? xx222

• 30. 홍준표가
    '21.10.27 8:00 PM (119.71.xxx.160)

되면 이재명 감옥 가겠네요

홍 찍습니다.

부동산 값 처올려놓은 것 생각하면 당연히 가야죠

대통령은 욕 먹어가며 부동산 안정시키려고 온갖 노력을 다했는데

생각하니 열받네요

• 31. ㅇㅇ
    '21.10.27 8:02 PM (106.101.xxx.218)

부동산값 처올려놓은것 생각하면
    당연히 감옥 가야죠

대통령은 욕 먹어가며 부동산 안정시키려고
    노력을 다했는데 222222

• 32. ......
    '21.10.27 8:11 PM (223.39.xxx.146)

홍영감 능력을 보여줘.

• 33. 홍준표
    '21.10.27 8:15 PM (218.48.xxx.98)

찍어야겠네요..이재명이는 아니다..진짜

• 34. ㅇㅇ
    '21.10.27 8:18 PM (211.36.xxx.25)

'21.10.27 7:42 PM (218.234.xxx.242)

진심 여자분들 맞으세요?
    홍준표 응원하는게 가능한가?
    .
    .
    .
    헐~~~이재명은 여자들 응원이 가능하고요?
    형수 욕했던 거 다 잊을만큼 치매기 있는 분이 뭔 댓글씩이나

• 35. ...
    '21.10.27 8:18 PM (112.214.xxx.223)

홍준표 급호감ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 36. 2311
    '21.10.27 8:23 PM (180.229.xxx.117)

홍준표 영업하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 37.
    '21.10.27 8:32 PM (223.38.xxx.204)

누구든 이재명 부정부패 진상을 낱낱히 밝혀줄 후보를 뽑을 겁니다.

• 38. 친문이
    '21.10.27 8:57 PM (71.60.xxx.196) - 삭제된댓글

지금 가장 원하는거죠. 썩은 민주당,검경찰,사법부에 기대가 없어요.

• 39. 친문과
    '21.10.27 8:57 PM (71.60.xxx.196)

중도보수가 지금 가장 원하는거죠. 비리가 넘치는데도 모른척하는 썩은 민주당,검경찰,사법부에 기대가 없어요.

• 40.
    '21.10.27 10:05 PM (219.240.xxx.24)

홍카콜라.
    꼭 대통령 되길~!

• 41. ㅋㅋ
    '21.10.27 10:10 PM (220.116.xxx.176)

뭘로 집어넣으시게
    ~~
    윤짜장 기술 전수받아
    없는 죄 만드시게

• 42. 죄가
    '21.10.27 11:03 PM (211.208.xxx.53)

있어야 감옥 보내지 홍가야 대통령 꿈도 꾸지 마라
    이재명 대통령 되신다.