82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차도녀에게 매력을 느끼는

ㅇㅇ 조회수 : 2,457
저 가르쳐주신 여교수님 한분이
외국인이랑 결혼했는데요
보면 굉장히 도도하고 차가운 카리스마가 넘쳐요.
실제론 소탈하신데 말씀하시는거 듣다보면
그냥 주눅이 들어요..
그 차가운 도도함때문에요..

예전에 환상의 커플이란 드라마에
남주중 한명이 성격 ㄷㄹ운 여자한테만 끌리는
내자신이 싫다고 하면서 끝나잖아요..

실제로 피부도 하얗고
코도 우뚝하고 얼굴좁고 서양여자같은 얼굴이기도하고요

어지간한 남자는 심장 쫄아서 말도 못붙일텐데
저런 도도함에 매력느끼는 사람도 있나봐요..
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.10.27 7:14 PM (220.117.xxx.26)

생각보다 있어요
    자기가 꼼짝 못하는 유일한 사람 느낌
    받으면 줄기차게 쫓아다녀요

• 2. ...
    '21.10.27 7:18 PM (221.151.xxx.109)

외국인이 좋아할 스타일이네요
    우리나라 남자들은 기세다고 싫어할 거고

• 3. 디도리
    '21.10.27 7:27 PM (106.102.xxx.195)

나한테 이렇게 대한건 너가 처음이야!!!

• 4. ..
    '21.10.27 7:41 PM (39.7.xxx.184)

정복욕이 충족된다고 하더라고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1579859 한동훈 "정치 개같이 하는 게 문제, 정치 자체는 죄 .. 47 맘이 급하구.. 12:37:47 2,458
1579858 봉태규 dj로서도 잘하네요 8 땅지맘 12:33:38 1,794
1579857 실비보험마다 요금 차이가 있던데 한달에 얼마씩 내시나요? 2 .. 12:32:40 651
1579856 어제 윤통의 은혜로운 봉사짓의 민낯 17 .. 12:32:28 2,795
1579855 삼겹살값이 너무 올랐어요 23 ... 12:28:04 2,587
1579854 서울 송도병원 & 대항병원 5 흐흑ᆢ 12:27:22 869
1579853 전국노래자랑 마지막 참가자 윤도현씨 5 고독 12:27:04 3,168
1579852 괌 최고의럭셔리 리조트 어딜까요? 13 ... 12:23:49 1,648
1579851 키 크신 분들 언제까지 컸나요 36 ㆍㄹㅌㄹ 12:23:45 1,718
1579850 저같은 경우 전세보증보험 가입해야할까요? 4 전세 12:23:35 347
1579849 버스 전혀 운행 안하나요? 8 아이사랑 12:23:06 1,698
1579848 한위원장님이 정치 개-같이 한다네요 14 ??? 12:22:52 1,479
1579847 성인 사시는 어느 병원으로 가면 좋을까요? 1 .. 12:22:03 178
1579846 바른는 탈모약 바르시는 분들.. 4 혹시 12:18:17 606
1579845 옷 후크가 자꾸 벌어져요 5 훜훜 12:13:17 774
1579844 증산역에서 명지대 걸어갈수있나요 9 버스파업 12:11:19 705
1579843 대파 샀어요 25 ㅇㅇ 12:11:03 2,291
1579842 전 사랑의불시착 엔딩 너무 좋았거든요 1 12:08:43 1,204
1579841 같은 사무실 분이 유방암진단을 받으셨는데요... 13 ..... 12:08:20 3,115
1579840 텐트밖 이탈리아편에서 티본스테이크요 12 궁금 12:07:36 1,627
1579839 이재명. 조국. 김건희 셋다 꼴보기싫어요 76 ... 12:07:09 3,476
1579838 주식하는분들 냉정하게 선물로 돈 벌수있나요? 13 .. 12:06:05 1,353
1579837 이별 당했어요. (성격 고민도 함께 들어주세요) 67 거지 12:05:10 4,193
1579836 아이유, 대혐오의 시대를 그린 뮤직비디오. 1 ........ 12:04:15 1,020
1579835 제주도 여행 가기 싫은데 자꾸 가자는 남편.. 우짤까요 45 Dd 12:03:40 3,109