82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

역시 일베들의 끝은 성추행이네요...

역시 조회수 : 1,758

일베들 그 본성은 변하지 않는거 같아요..
뭐랄까.. 인간성이 결여된 유전자로 태어난게 아닐까싶은..
일본 쪽빠리들 근성도 많이 닮은거 같구요..
일본애들.. 후쿠시마 쓰나미 일어나고 살아남아서 대피소에서 임시로 살때
그렇게 많은 여자들.. 쓰나미로 남편잃은 여자들이 강간을 당했다고.. 

사실 뭔가 인간성이 조금이라도 있다면
일베에 남아있을수가 없거든요..
그냥 결여된 인간들끼리 거기 남아있는거죠..

이런 애들이 다까끼마사오도 찬양하고
재벌이 세월호 조롱하고 그러다가..
결국엔 성욕부분에서도 폭발하는거죠.

이런 애들이 지지하는 국힘당...
으~~~~~~~~~
치가 떨리네요..
으~~~

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.10.27 6:44 PM (106.101.xxx.5)

박 안 오도 일베였군요?

• 2. ...
    '21.10.27 6:46 PM (61.99.xxx.154)

내말이... ㅎㅎ

성추행하면 생각나는 그분들.

• 3. ...
    '21.10.27 6:47 PM (61.99.xxx.154)

어이구 180이었네

이번엔 못피했네

• 4. ???
    '21.10.27 6:52 PM (180.67.xxx.163)

박 안 오가 누구죠?

• 5. ㅇㅇ
    '21.10.27 6:53 PM (49.171.xxx.203) - 삭제된댓글

오거돈 안희정 박원순도 떠오르는데 일베셨구나

• 6. ???
    '21.10.27 6:56 PM (180.67.xxx.163)

아.. 논리가.. 수학공부를 좀 하시는게..

일베의 끝은 성추행이다. 이 말은 일베들은 결국은 성추행을 저지르더라. 이 말이죠.

성추행 저지르면 다 일베다. 이 말이 아니거든요.

이해하기가.. 좀 어렵나요??

• 7. ???
    '21.10.27 6:57 PM (180.67.xxx.163)

이해가 안되시면 좀 더 쉽게 설명해드릴수도 있는데..

나이에 맞게 맞춤설명 해드릴게요

• 8. 어머..
    '21.10.27 6:58 PM (180.67.xxx.163)

지우고 도망가셨어 ^^

무식한게 꼭 부끄러운건 아닌데~

• 9. 일베도
    '21.10.27 7:03 PM (112.97.xxx.250) - 삭제된댓글

대통령 나오는 세상

• 10. ㅇㅇ
    '21.10.27 7:05 PM (49.171.xxx.203) - 삭제된댓글

괜히 더불어만진당이라는 말이 생겼겠어요

• 11. 그런
    '21.10.27 7:21 PM (211.245.xxx.178)

일베들 사이트를 들락날락 거린 후보가 있지요.
    사람같지도 않은 일베들하고 결이 같은 모후보님..

• 12. 일베 유저 이재명
    '21.10.27 7:28 PM (106.101.xxx.218)

말씀인가요?

일베 고백도하고.
    대선 나오고.
    파란만장하네

• 13. ...
    '21.10.27 7:46 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

더불어 만진당...ㅋㅋ
    주물러 국힘땅...읊어 드려요...ㅋㅋ

• 14. 거기
    '21.10.27 7:49 PM (223.62.xxx.242) - 삭제된댓글

그 종자도 일베라면서요
    자폭 하는건가요?ㅋ
    조만간 그 종자도 성추행 전과 추가되나요