82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 쉴드치다 도저히 쉴드 못치겠으니 현타온 민주당 의원ㅎㅎㅎㅎ.jpg

코츠월드 조회수 : 2,177
https://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/35422491?

도저히 말도 안되니 안민석이도 쉴드 못치네요 ㅋㅋ
이런 막산 인간을 후보로 올린 인간들 부끄러운줄 알까요?
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '21.10.27 4:37 PM (81.110.xxx.186)

https://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/35422491?

• 2. ...
    '21.10.27 4:39 PM (223.38.xxx.147)

국짐걱정이나 하세요

• 3. ...
    '21.10.27 4:39 PM (175.223.xxx.30)

이런글에 반감 생겨서 이재명 더 뽑아야겠다는 생각이 드네요

• 4. GG
    '21.10.27 4:39 PM (218.148.xxx.195)

안민석도 슬슬 쫄리죠
    남욱 처남에
    ㅋ 두루두루 같이 엮였는데..

• 5. ....
    '21.10.27 4:40 PM (223.38.xxx.192)

정신나간놈 웃음이 나오냐!

• 6.
    '21.10.27 4:40 PM (119.149.xxx.64)

이런글에 반감 생겨서 이재명 더 뽑아야겠다는 생각이 드네요 2222222

• 7. ...
    '21.10.27 4:40 PM (118.43.xxx.244)

열심히 쉴드는 치는데 본인도 말이 안되는걸 아니까 더 이상 뭐라고도 못하고...애잔하다

• 8. 저럴때
    '21.10.27 4:41 PM (211.108.xxx.209)

손꾸락이었으면 국짐알바냐고 앵무새짓했을텐데ㅋ

• 9. ...
    '21.10.27 4:41 PM (116.125.xxx.188)

박근혜 탄핵때 새누리당의원들이 하던짓을
    민주당것들이 하고 있네

• 10. 으이그
    '21.10.27 4:42 PM (211.205.xxx.62)

안민석 뭐하나요?
    ㅋㅋㅋㅋ

• 11. 119.149
    '21.10.27 4:42 PM (223.38.xxx.192)

악에바쳐서 더 찍겠다니......사회불만 있어요?
    다같이 망해버리자는 심정?
    한심

• 12. ...
    '21.10.27 4:43 PM (58.234.xxx.222)

ㅋㅋㅋ 골때리네요...
    이상한 인간 댜통 후보 올려놓고, 지들도 수습을 못해.. ㅋㅋㅋ

• 13. ..
    '21.10.27 4:43 PM (122.40.xxx.11)

극혐진중권한테도 밀리고
    민주당 꼴좋다

• 14. ..
    '21.10.27 4:43 PM (183.97.xxx.99)

국짐당 개사과랑ㅍ왕짜나 걱정하세요

• 15. 이지지자는
    '21.10.27 4:44 PM (106.101.xxx.218)

할줄아는게

복붙
    밖에 없나봐.
    10단어로 모든게 가능?

• 16. 이재명 지지자는
    '21.10.27 4:45 PM (211.205.xxx.62)

일 너~무 편하게 한다
    영혼 없는 복붙

• 17. 손꾸락들
    '21.10.27 4:47 PM (211.108.xxx.209)

정신 못차리는게 자꾸 국짐이랑 비교를 해요
    국짐개사과가 놀랍기나해요?
    원래 그런 동네에서 원래하던짓하는게 뭐가 놀라울게있나

민주당에서 지금껏 본적없는 이재명이라는 인간이 나와
    하는짓이 나날이 경악할일인데

• 18. 사실을
    '21.10.27 4:49 PM (223.33.xxx.148)

말하는데 반감이 왜 생겨요????ㅋㅋㅋㅋ

• 19. 비트
    '21.10.27 4:50 PM (124.50.xxx.188) - 삭제된댓글

이런글에 반감 생겨서 이재명 더 뽑아야겠다는 생각이 드네요 33333333333

• 20. 그러게요
    '21.10.27 4:50 PM (125.178.xxx.135)

이런글에 반감 생겨서 이재명 더 뽑아야겠다는 생각이 드네요 33333333

• 21. 비트
    '21.10.27 4:51 PM (124.50.xxx.188)

이런글에 반감 생겨서 이재명 더 뽑아야겠다는 생각이 드네요 444444444444

• 22. dd
    '21.10.27 4:52 PM (175.125.xxx.199)

원래 지지였으면서 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 뽑는다고 해요 태극기 두른 오렌지들은

• 23. 와...♡♡♡
    '21.10.27 4:52 PM (211.246.xxx.81) - 삭제된댓글

이거 완전 강추천~!!!!!!

결국 안민석도 나중엔 이재명 쉴드포기
    진씨에게 동의해버리네요.!

• 24. 이재명
    '21.10.27 4:53 PM (211.208.xxx.53)

대통령 지지 합니다.
    청렴결백 진취적 사고 추진력 이 시대의 대통령 모습 입니다.

• 25. ...
    '21.10.27 4:54 PM (223.39.xxx.148)

댓글 중 -예전 503 탄핵전에 모지리 커버치는 새누리당 의원들이 저랬지 ㅋㅋㅋㅋㅋ-
    이재명도 멀지 않은듯

• 26. 댓글들주옥.
    '21.10.27 4:55 PM (211.246.xxx.81) - 삭제된댓글

진중권 별로 보기 싫은데
    어떻게 진중권한테 논리로 쳐발리냐 진짜....
    /

예전 503 탄핵전에 모지리 커버치는 새누리당 의원들이 저랬지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    /

알잖아. 이재명 앞에선 모두가 논리왕, 정상적인 사람 되는거.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 27. 웃프다
    '21.10.27 4:59 PM (106.101.xxx.218)

살다살다

진중권
    원희룡 팬이 되다니.
    진중권샤프하네ㅠㅠ

• 28. 92점최우수
    '21.10.27 4:59 PM (211.246.xxx.81) - 삭제된댓글

헐......
    황무성사장이 경영 평가 92점....최우수 경영자 였다네요,그당시.

• 29. 국찜 작업질
    '21.10.27 5:01 PM (110.35.xxx.66)

걱정이나하셔

• 30. ㅇㅇ
    '21.10.27 5:02 PM (203.229.xxx.254) - 삭제된댓글

민주당 것들이 국짐당 하던 짓을 하려니
    아직 어설퍼서 그래요
    곧 능숙해지겠죠
    국짐애들처럼 자신까지 속일 수 있어야
    하는데 민주당은 아직 미숙

• 31. ...
    '21.10.27 5:02 PM (61.99.xxx.154)

영상으로 봐야겠다 ㅎㅎ

진중권 요즘 맘에 드네

• 32. 선한 뜻
    '21.10.27 5:03 PM (163.152.xxx.57)

'선한 뜻'이 고생하네요.

• 33. 웃음이
    '21.10.27 5:03 PM (118.235.xxx.91)

나오냐 지도 납득못하믄서 뭔 지지를 하래

• 34. 5555555555
    '21.10.27 5:04 PM (106.101.xxx.121)

이런글에 반감 생겨서 이재명 더 뽑아야겠다는 생각이 드네요

• 35. ㅇㅇ
    '21.10.27 5:07 PM (106.101.xxx.218)

선한뜻
    이 엄한데서 고생하네요.2222222222

• 36. 설설설
    '21.10.27 5:08 PM (218.238.xxx.133) - 삭제된댓글

오산 운암의뜰
    안민석도 캥기는데가 있을텐데?

• 37. ...
    '21.10.27 5:21 PM (222.235.xxx.104)

뭘 반감이 생겨 이재명을 더 뽑아야겠대 ㅎㅎㅎ 손가락들
    할말없는 레퍼토리

• 38. ㅇㅇㅇ
    '21.10.27 5:28 PM (81.110.xxx.186) - 삭제된댓글

으이구 손꾸락 모지라들... 변명이나 쉴드도 못쳐봐라 부들거리지 말고 ㅋㅋ
    그런 전과자 니들도 쪽팔리지??? ㅋㅋ
    뭐만하면 국짐당 알바란다.
    이죄명의 큰 추종자 안민석이도 쉴드 포기한 막산이 빠들아
    니들이 국짐당것들과 뭐가 다르니????

• 39. ㅇㅇㅇ
    '21.10.27 5:31 PM (81.110.xxx.186)

부끄럼도 모르는 이죄명 빠들 손꾸락아
    니들이 국짐당 것들보다 더 나뻐

전과자 도둑놈도 추앙하는 모지리들...

• 40. 그냥
    '21.10.27 5:44 PM (106.102.xxx.224)

아무말 대잔치 아니고선
    도저히 쉴드칠 수 없죠.
    국민들이 보고 있다.
    다음 선거에 철퇴를 맞을거다.

• 41. 지금 이재명편드는
    '21.10.27 5:59 PM (119.69.xxx.110)

민주당 의원들 훗날 이불킥할듯
    https://youtu.be/e9Gg3thKuEI
    지금이라도 손절하시길

• 42. ddd
    '21.10.27 9:14 PM (121.132.xxx.204)

이 정도로 반감이 생겨서 이재명 찍으면 반감왕 윤석열 홍준표는 대통령 확정이네요.