82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노소영과 자녀들.jpg

.. 조회수 : 30,618

https://news.v.daum.net/v/20211027120305705

가운데 남자분은 큰 사위인가요?
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.10.27 1:15 PM (39.7.xxx.90)

https://news.v.daum.net/v/20211027120305705

• 2. 아들은
    '21.10.27 1:17 PM (175.120.xxx.134)

전에 무슨 병 있다더니
    속은 모르고겠고 보기엔 외관상으론 키도 그렇고 좋아보이네요.

• 3. ...
    '21.10.27 1:19 PM (61.99.xxx.154)

그러게요 아프다더니...
    훤칠하네요
    두번째 사진보니 눈이 최태원이네요

• 4. 완전
    '21.10.27 1:24 PM (112.154.xxx.39)

저는 첫째사위가 아프다던 아들인줄 알았어요
    아들 완전 아빠 팍박이구만요
    최태원이니 자식들과 전혀 교류가 없는건지 ..
    빼먹을거 다 빼먹고 재벌되서 젊은 여자 좋다고 이혼해달라는 남자 진짜 나쁜놈이네

• 5. ...
    '21.10.27 1:25 PM (49.50.xxx.183)

아들이 2형 당뇨예요

• 6. ..
    '21.10.27 1:27 PM (14.32.xxx.34)

노소영 장남 사위 큰딸 작은딸 순이랍니다
    사진 오른 쪽부터

• 7. ..
    '21.10.27 1:30 PM (118.235.xxx.49) - 삭제된댓글

최태현이랑 아들 교류하는것 같더군요.
    김희영 인스타에 얼마전 최태원과 저 아들 사진 올라왔어요.

• 8. 노태우
    '21.10.27 1:39 PM (1.219.xxx.106) - 삭제된댓글

노태우 비롯 자녀와 손주들까지 모두 자세가 반듯하네요.
    사위는 포착된 순간 스트레칭 하려는건지 자세가 좋지 못하구요.

• 9. ㅇㅇ
    '21.10.27 1:39 PM (211.51.xxx.77)

한복을 안입고 검은 양장입었네요.

• 10. 언뜻
    '21.10.27 2:04 PM (123.214.xxx.169)

맨왼쪽 작은딸이 엄마 닮아보이네요

• 11. .....
    '21.10.27 2:08 PM (121.165.xxx.30)

아이들이 아직 어리네요 ㅠ 듬직한 남편이 곁에있어서 위로해주면 얼마나좋으련만......
    어서그런...

• 12. ........
    '21.10.27 2:29 PM (112.221.xxx.67)

장남이 그냥 아버지네요

다들 슬픈기색은 없네요...하긴 오랫동안 병상에 있었으니..

• 13. ...
    '21.10.27 3:32 PM (119.69.xxx.167)

바람난 아버지가 외할아버지 문상을 왔다. 처자식들의 심정이 어떨까? 대한민국에 총기규제 없었다면 총맞았을듯. 처가 식구들 누구한테라도.

촌철살인 댓글이네요...

• 14.
    '21.10.27 4:44 PM (118.235.xxx.70)

재벌 걱정은 하는거 아니지만 저 아들 진짜 속이 말이 아닐듯.물론 다른 자식들도 그렇겠지만..

• 15. ...
    '21.10.27 4:58 PM (223.38.xxx.34)

바람핀놈도 욕먹어야하지만
    쟤들 동정하는것도 웃기네요
    국민 학살자 집안에
    국민재산을 홀라당 혼수로 들고간 집구석이구만
    속이 말이 아니든 말든 국민재산이나 뱉어내라

• 16.
    '21.10.27 6:23 PM (39.7.xxx.96)

완전 최태원 판박이네요
    아들이
    타고나길 당뇨병이란거지요?약먹고 관리해야지요

• 17. ㄴㄴ
    '21.10.27 6:30 PM (211.36.xxx.116)

쟤들 셋 다 sk 다니고 있고, 아버지랑 교류해요
    받을게 얼마나 많은데 아버지랑 인연 끊을 일은 없죠
    최태원 인스타그램에 최근에 아들이랑 같이 테니스 치고, 셀카 찍은 사진도 올라와 있어요
    우리가 무려 걱정 씩이나 해 줄 필요 전혀 없어요

• 18. 둘째딸
    '21.10.27 7:11 PM (180.67.xxx.207) - 삭제된댓글

해군입대하고 의식있는듯 보였는데
    얼마전 무슨 논란있지 않았나요?
    지들의 뿌리가 정경유착이라는 비리부터 출발된건데
    동정이 아니라 비판 받아야하고
    그들의 삶 출발부터 잘못된거죠
    정략결혼

• 19. ...
    '21.10.27 7:20 PM (112.214.xxx.223)

아들도 결혼했어요?

• 20. 2형 아니고
    '21.10.27 7:23 PM (99.241.xxx.177)

아들이 2형 당뇨예요
    ㅡㅡㅡㅡ
    소아당뇨라고 불리는 1형 당뇨로 알고있어요.

• 21. ....
    '21.10.27 8:23 PM (1.237.xxx.189) - 삭제된댓글

둘째딸 때문에 더 비호감 됐어요
    안그래보이더만 똑같아요

• 22. ....
    '21.10.27 8:24 PM (1.237.xxx.189)

둘째딸 때문에 더 비호감 됐어요
    안그래보이더만 똑같아요
    대통령 아버지가 하사한 선물덕에 대기업 핏줄 낳고 호사 누리고 잘 살았죠
    조강치처 집안치고 참 안불쌍한

• 23. 어의상실
    '21.10.27 8:26 PM (211.216.xxx.43)

국민재산을 홀라당 혼수로 들고간 집구석이구만
    속이 말이 아니든 말든 국민재산이나 뱉어내라2222

옛날 왕도 아니고 국가재산을 지네 맘대로 혼수로 앵기는
    국가장은 왜 저런 학살자에 하는지 진짜 민주당 맘에 안들어요 .
    180석 가지고 중대재해법 하나 제대로 못하고
    노동자 무주택자 진짜 신경 안쓰는 정권 같아요

• 24. ㆍㆍ
    '21.10.27 10:01 PM (116.125.xxx.237)

아버지 장례여도 매체 의식해서 전부 풀매에 드라이까지 완벽하게 했네요. 노소영은 펄 섀도우까지

• 25.
    '21.10.27 10:17 PM (118.235.xxx.240)

자식들은 부모 바람, 이혼 이런거 신경도 안써요
    지들에게 잘 해주면 다른 부모 고통받든 말든 관심도 없습니다.

• 26. ..
    '21.10.27 10:49 PM (223.38.xxx.176)

우리나라에 안 좋고 일본에 좋은 일 생기니까 영어로 굿잡인가 이렇게 인스타에 댓글 달었죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
    직업군인으로 일했는데 애국심이라곤 1도 안 보이고 가엽은 일본에게 빌빌대더라고요. 나이도 어린 둘째딸이.

기사나고 논란되니까 지우던데요?

• 27.
    '21.10.27 11:25 PM (14.32.xxx.215)

자식들 아버지랑 왕래하고 sk다니고 사이좋아요
    무슨 총기요

• 28. 211님
    '21.10.28 12:18 AM (211.207.xxx.10)

노동자신경안쓰는 당은 국짐당이죠
    윤석열 발언 안보았나요
    홍준표는 애들 무상급식도 아깝다고예산 줄였어요 지식대는
    어마무시하던데

진짜 국짐당보다는 그나마 서민생각하는 놈들이에요
    제일 민주당에 혜택보는사람들이
    국짐당지지한다는걸 님이 그러네요
    그리고 국짐당처럼 50억이 푼돈인거처럼 땅투기를 했나요
    국짐당 기조가 직접해고제에요
    미국처럼
    좀 알아보고 댓글다세요!!!!!

• 29. ///
    '21.10.28 1:15 AM (211.104.xxx.190)

주식은 1주도 안준걸로아는데요

• 30. 키 작은
    '21.10.28 4:09 AM (88.73.xxx.157)

남자가 사윈가요?
    사진이 이상한지 좀 이상해보여요.
    키도 작고 팔을 왜 저렇게...표정도 그렇고...좀....

최태원도 여자 치맛폭에서 저게 뭐하는 짓거린지..
    그냥 고추떼라 ㅉㅉㅉ

• 31. 어의X어이O
    '21.10.28 5:15 AM (92.186.xxx.227)

수없이 정정해도 계속해서 어의 어의 어의 어의
    하도 어의라고 계속 틀려말하니 그게 맞나? 헷갈리기시작.
    "어이 없음" 입니다.

• 32. ..
    '21.10.28 7:27 AM (50.251.xxx.121)

용감한 댓글 몇 보이네요. 실명에 얼굴까지 나온 사진에 댓글들이 참..