82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

카카오페이 몇 주 배당 받으셨나요?

다들 조회수 : 3,048
많이들 받으셨어요?
전 3주 배당이네요.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '21.10.27 12:51 PM (39.124.xxx.23) - 삭제된댓글

대신에서 3주 받았어요 ^^

• 2. ..
    '21.10.27 12:53 PM (218.148.xxx.195)

삼성 3주
    제 동생 한투 1주요

• 3.
    '21.10.27 12:54 PM (220.117.xxx.26)

한투 2주요

• 4. ...
    '21.10.27 12:54 PM (223.39.xxx.115)

전 2주요~

• 5. ....
    '21.10.27 12:54 PM (1.222.xxx.37)

저도 삼성증권에서 20주 응모해서 3주 받았는데 한투에 60주 넣은 언니는 1주 받았어요.

• 6. ...
    '21.10.27 12:55 PM (61.99.xxx.154)

저도 3주요

• 7. ...
    '21.10.27 12:55 PM (210.222.xxx.1)

삼성 20주 신청하고 3주 받았습니다.

• 8. ㅡㅡ
    '21.10.27 12:56 PM (1.222.xxx.53)

대신3주요. 아들도 삼성3주

• 9. ㅇㅇ
    '21.10.27 12:58 PM (175.195.xxx.6)

삼성 20주 신청하고 3주 받았습니다..222

• 10. 11111
    '21.10.27 12:59 PM (115.90.xxx.170)

전 한투 40주 신청해서 1주받았는데 삼성 20주 신청한 지인은 3주 받았어요

• 11. 그런데
    '21.10.27 1:03 PM (222.106.xxx.211)

카카오페이는 20주만 하면 되는데 왜 40주 60주 신청해요?
    100프로 균등배정이라 20주하나 1000주하나 똑같이 배정되잖아요

• 12. 저는
    '21.10.27 1:04 PM (210.121.xxx.48)

대신에서 4주 받았서용^^

• 13. **
    '21.10.27 1:06 PM (223.62.xxx.24)

카페는 균등이라 20주 이상 신청은 의미 없어요.

• 14. . . .
    '21.10.27 1:07 PM (117.111.xxx.105)

이번엔 비례가 없고 전부 다 균등배정밖에 없어서 20주만 하면 됐었는데요
    60주. 40주 다 필요없어요.

배정수량은
    삼성증권 : 2.81주
    한투: 1.23주
    신한: 1.65주
    대신: 3.23주

저는 삼성으로 해서 3주 배정 받았어요

• 15. 대신에서
    '21.10.27 1:11 PM (221.146.xxx.174) - 삭제된댓글

우리가족 3,4,3,3 입니다

• 16. ...
    '21.10.27 1:11 PM (61.99.xxx.154)

아 그랬군요

저도 삼성으로 3주...

• 17. 재수가
    '21.10.27 1:16 PM (203.142.xxx.241)

없는지..삼성했는데 2주네요.. 아니 80%정도 3주 받는다는데, 나는 왜 2주밖에 ㅠㅠ

• 18. ..
    '21.10.27 2:20 PM (112.187.xxx.144)

공모주 확인어디서 하나요?
    처음으로 해서 모르겠네요ㅠㅠ

• 19. 저도
    '21.10.27 2:31 PM (14.50.xxx.218)

삼성증권 2주 ㅠㅠ

• 20. ..
    '21.10.27 2:42 PM (115.139.xxx.36)

다들 배당 받았다는데 대신증권으로 산 전 왜 아직 배당전일까요

• 21. 공주
    '21.10.27 2:50 PM (221.146.xxx.90) - 삭제된댓글

대신에서 4주
    남편은 삼성에서 3주
    아이 명의로 삼성 개설하서 하려니
    부모가 자식 명의 도용한다고 펄펼뛰는 바람에
    못했어요. 아휴ㅡㅡ 카뱅 ,현대중공업때도 ㅡㅡ
    아까와 죽겠네요

• 22. ㅋㅋ윗님
    '21.10.27 3:00 PM (125.180.xxx.33)

버는 돈은 용돈으로 주겠다고 해보세요.

• 23.
    '21.10.27 3:10 PM (119.70.xxx.90)

삼성에서 3주 3주
    어제 딸래미 옷사준다고 꼬셔서 계좌트고 3주겟ㅋ
    몇주됐다고 알아서 톡줘요