82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트 식단만 잘하는건 소용없나요

ㅇㅇ 조회수 : 1,448
탄수 단백질 채소 잘 챙겨서 먹고
운동응 주2회 피티 50분씩 하고 말거든요.
할때마다 빡세긴해요. 주로 하체 근육운동많이하고..

근데 체중도 초반에 바짝 2키로정도 줄고는 그대로
부피도 비슷...
술 야식 군것질 거의 안하니 배는 좀 들어갔는데
하루 4번은 먹어야한다고 해서 6시이후에도
늦은시간에도 단백질 고구마 챙겨먹고자는데 그래서 그런걸까요.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.10.27 12:25 PM (122.38.xxx.110)

며칠동안 하신건가요.
    잠깐 빠지고 정체기가 원래있어요.

• 2.
    '21.10.27 12:27 PM (39.7.xxx.22)

다이어트는 계단식으로 빠진데요

• 3. ㅇㅇ
    '21.10.27 12:48 PM (58.236.xxx.16)

첫댓님 이제 2주 넘어가요. 잠시 정체기인거면 좋겠네요

• 4. ..
    '21.10.27 4:09 PM (223.39.xxx.95)

아이구...이제 2주면 걱정마세요
    잘 하고 계시구만요
    근데 더 빼고싶으면 마지막 한끼는 생략해보심 어떨까요?
    건강하게 빼려면 한달에 1키로라고 하는데 지금처럼 꾸준히 하면 분명 효과있을듯요
    원래 식이가 젤 중요하잖아요
    화이팅입니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587049 헬스장에서 뭐래? 20:16:28 10
1587048 진정으로 열심히 노력하면 자기 확신이 생기지 않나요? 확신 20:15:49 16
1587047 왕짜의 게임 마지막회 장도리 20:11:40 86
1587046 조카가 adhd인가요.사회성때문에 언니가힘들어하네요 3 벚꽃 20:11:19 221
1587045 햇빛알러지 연고 추천 부탁드려요 .. 20:10:59 26
1587044 근로자의날 은행쉬나요? 3 .. 20:09:09 220
1587043 이직 문의 2 기회 19:58:37 135
1587042 의사들은 결국 한명도 10 ㅇㅇ 19:57:52 893
1587041 여기는 왜이렇게 남의 직업을 우습게 아나요? 13 19:55:11 842
1587040 친구들 손절하며 내가 너무 못 돠 사람같네요 19:54:20 368
1587039 사주단자 요즘 19:52:51 112
1587038 생방송 중...이재명 대표가 황정아 박사한테 깜짝 제안함 2 ../.. 19:51:47 649
1587037 노부모 봉양 위한 별거 21 봉양 19:49:47 1,143
1587036 생선구이는 원래 짜게 먹는 건가요? 짠거 싫은데.. 6 생선구이 19:49:24 231
1587035 최고 스트레스는 누수 같아요 3 Y 19:47:14 666
1587034 간단한 김밥 2 간단 19:44:42 760
1587033 다음주 김건희 활동 시작합니다. 7 돋보여라 19:43:49 1,156
1587032 줄리 패러디 ~~넘 재밌어요ㅡ~~~~~~ㅋㅋ 3 동그라미 19:39:05 922
1587031 175에 유복한 가정 공기업 직원도 3 k 19:38:09 894
1587030 이준석 참 웃기네요 (WITH 조국) 10 준서기 19:38:02 1,167
1587029 남편이 친구 자녀 결혼식에 같이 가자는데 9 질문 19:34:46 890
1587028 혹시 요 근래 공무원 시험 합격하신 분 있으신가요? 4 면접 19:31:21 531
1587027 아이폰이 갤럭시보다 좋은 점이 무엇인가요 6 .. 19:30:38 531
1587026 축의금 5만원하면 억지로 한 티 나나요? 8 ... 19:27:31 805
1587025 지금 부동산 마다 매물 쌇여있어요 5 19:24:23 1,402