82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김선호 이야기는 이제 그만하는게 어때요??

ㅁㅁ 조회수 : 2,743
사실..

불가피한 이유로.. 혹은

인성쓰레기 남자를 만나서.. 혹은

뭔가 건강상이나.. 어떤 피치못할 사정으로.. 

어쨌든...  과거를 가지고 있는 여자분들이 많을텐데요...

김선호 이야기를 자꾸 할수록.. 사실..

좀 그렇자나요..

그런분들에겐.. 상처라고봐요..

김선호는 이제 좀.. 그만하세요~ 좀~

50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아니..
    '21.10.27 11:55 AM (218.234.xxx.35)

그런 꽃뱀같은 여자한테 빙의를 해서 무조건 감싸고
    노콘질싸 미역국 어쩌고 하면서 김선호 못잡아먹어서 난리인 여자들이 더 이상해요.
    여자면 약자고, 약자는 선이고, 여자는 보호해야 할 대상이라고 단순 논리로

무슨 짓을 해도 여자만 옹호하는 좀 이상한 사람들이 있어요.

• 2. .....
    '21.10.27 11:55 AM (211.206.xxx.204)

과거를 가지고 결혼한 남자나 여자에게
    상처가 되니까 그만두라니요?

과거를 가진 남자나 여자랑
    모르고 결혼한 당사자는 뭔가요?

• 3. .....
    '21.10.27 11:56 AM (125.190.xxx.212)

오지랖으로 보입니다.

• 4. ???
    '21.10.27 11:57 AM (180.67.xxx.163)

순결이 중시되는 시대도 아니구요..

자칫하면 임신되는건데..

그걸 다 말하고 다녀야되나요?

• 5. ..
    '21.10.27 11:57 AM (117.111.xxx.233) - 삭제된댓글

뭘그만해요
    사람하나 매장해놓고 그만하자면 되겠어요
    사안을 객관적으로 봐야지 왜 감정이입들을 하는지 모르겠어요
    그러면 여자 잘못만난 남자는 무슨 죄예요

• 6. 먼저말한게
    '21.10.27 11:58 AM (218.234.xxx.35) - 삭제된댓글

그 최ㅇㅇ 라는 거잖아요.

님 논리대로라면, 아픈 상처 들추고 싶은 여자가 어딨겠어요.

근데 굳이 자기 상처를 온천하에 공개하며 얘기하는 그 기상캐스터가 이상한 여자이고

님이 입을 막고 싶은 거라면 그 여자 입을 막아야 하는거지

왜 그 여자가 투척해놓은 똥떵어리에 대해 냄새난다고 말도 하지말라는 건지...

• 7. ㅇㅇ
    '21.10.27 11:59 AM (180.67.xxx.163)

매장은 당사자가 시키는게 아니라

국민들이 시키고 있는거죠

그만하면 되거든요?

• 8. ....
    '21.10.27 11:59 AM (39.7.xxx.228)

또 어그로 시작했다 ㅋㅋㅋㅋ
    제목만 보고도 아이피 유추가능

• 9. ㅇㅇ
    '21.10.27 12:00 PM (180.67.xxx.163)

아니 어쨌든 다 밝혀진거고..

뭘 더 어쩌라는거죠

당사자들끼리 해결하겠죠

• 10. 단비
    '21.10.27 12:01 PM (183.105.xxx.163)

선호 다시 제자리로 돌려놔야죠.
    피해자가 가해자 될뻔했는데
    그동안 얼마나 속이 상했을지 ...
    보상은 못 하드라도 제자리로 돌아와.
    우리와 함께해야죠.

• 11. ㅋㅋㅋ
    '21.10.27 12:02 PM (218.234.xxx.35) - 삭제된댓글

되게 편리한 사고방식이네요.

판도라의 상자를 연 사람이 원인인데

국민들이 매장한거라고 국민들한테 탓을 하고
    한편으로는 아픈 상처 있는 여자들 있으니
    아무도 말하지 말래. ㅋㅋ

• 12. ??
    '21.10.27 12:04 PM (108.63.xxx.89)

어차피 팬들끼리 난리
    대부분은 관심도 없어요
    급 올랐다가 내려 온 케이스

• 13. ???
    '21.10.27 12:04 PM (180.67.xxx.163)

판도라의 상자는 본인 이야기구요..

난 뭐.. 남녀사이에 생기는 일이고.. 성교육의 부재라고밖에 생각 안되던데..

누구도 비난하고 싶지않던데요?

• 14. ㅇㅇ
    '21.10.27 12:05 PM (211.201.xxx.70)

피해자가 가해자 될뻔했는데

• 15. 아...
    '21.10.27 12:05 PM (218.234.xxx.35) - 삭제된댓글

점입가경이네요..

30대 후반 남녀에게 성교육 부재라고 생각하는게...

그럼 님이 말한 아픈 과거 있는 여자들도 그걸로 명분 삼고 비난 안받고 살 수 잇는거네요..

• 16. ㅎㅎㅎ
    '21.10.27 12:06 PM (218.234.xxx.35) - 삭제된댓글

원글님 얘기가 자가당착, 점입가경이네요..

30대 후반 남녀에게 성교육 부재라고 생각하는게...

그럼 님이 말한 아픈 과거 있는 여자들도 그걸로 명분 삼고 비난 안받고 살 수 잇는 거니
    님이 쉬쉬 할 필요도 없는거예요.

• 17. ???
    '21.10.27 12:06 PM (180.67.xxx.163)

선진국에선

결혼전 남녀에게 콘돔은 필수에요.

콘돔없인 관계거부하는건 상식이고..

과거는 과거일뿐이죠..

• 18. 일단
    '21.10.27 12:08 PM (211.36.xxx.176)

저김선호팬 아니였는데

일단 선호를 다시제자리로 돌려놓고

그만하든지말든지

선호 넘많은걸잃어서 제가다안타깝네요

연예인걱정 하는거아닌데

선호는 불쌍

• 19. ㅇㅇ
    '21.10.27 12:09 PM (211.201.xxx.70)

최영아가 먼저 시작했고
    (물론 김선호는 사과말곤 반박도 안했지만)
    어차피 까발려진거 양쪽 다 끝까지 가봐야지
    왜 벌써 꼬리내려요?? 누구맘대로?
    어차피 이대로 묻혀도 님들은 미역국이니
    노콘질싸 어쩌구 프레임 씌워서
    매장시킬거잖아요. ㅋ

• 20. ㅎㅎ
    '21.10.27 12:11 PM (218.234.xxx.35) - 삭제된댓글

그러게요 헤집어놓은 사람은 탓안하고

또 콘돔 타령..결국 노콘질싸 말하려는 거였네요.
    에휴
    누가 보면 강간당한건줄 알겠네.
    보험용으로 몰카 찍어 컴퓨터에 잔뜩 보관해놓은게 누군데..

• 21. ㅋㅋ
    '21.10.27 12:12 PM (211.201.xxx.70)

콘돔없이 관계 거부하는건 상식이라면
    최영아가 상식을 어겼네요
    과거는 과거일뿐이라고요?
    과거를 현재에다가 까발린게 누군대요?
    진짜 머리가 아픈건지 악한건지 왜이러냐 ㅋ

• 22. 콘돔
    '21.10.27 12:12 PM (125.132.xxx.251)

어쩌면 그여자 행실로 보아 덜컥 아기가 생기자 선호에게 뒤집어 씌울려고 노콘질싸를 유도했을지 모르죠

더알려져서 꽃뱀들, 풀뱀들 영업 못하게 해야함

• 23. 가자치타
    '21.10.27 12:12 PM (218.234.xxx.35) - 삭제된댓글

에휴
    보험용으로 몰카 찍어 컴퓨터에 잔뜩 보관해놓은게 누군데..
    안배웠어도 그런건 준비 잘하네요..못된건 알아서 잘깨치나보네.

• 24. ㅇㅇ
    '21.10.27 12:13 PM (58.234.xxx.21)

선호래 ㅋ
    언젠가 어느 분이 나이든 분들은 왜 남자 연예인 성을 안붙이고 이름 얘기 하냐고 그러니까
    님 주변만 그런거라고 댓글 달리던데
    내 주위에도 그런 사람없어서 그런가부다 했는데
    여기들 않이 계시네요 ㅋ

• 25. ㅎㅎ
    '21.10.27 12:13 PM (218.234.xxx.35)

에휴
    안배웠어도 그런 야비한 짓은 잘하네요..못된건 알아서 잘깨치나보네.

• 26. ㅇㅇ
    '21.10.27 12:13 PM (211.201.xxx.70)

선호 사귀는중에도 쉴새없이 다른 남자 만났다던데
    아기 아빠는 누구?

• 27. 58.234.xxx
    '21.10.27 12:17 PM (211.201.xxx.70)

김선호 선호 이름 물러도 못마땅하세요?ㅋㅋ
    그러면 우리 이니~ 라고 하는 사람들도
    다 나이든 할매였어요?

• 28.
    '21.10.27 12:17 PM (121.165.xxx.96)

저도 이제그만보길 팬카페에서 얘기하길

• 29. 그래도
    '21.10.27 12:18 PM (223.62.xxx.250)

칼을 휘둘렀으면 둘 중 하나 죽을 때까지는 계속 가는 게 맞아요.

• 30. 처음에
    '21.10.27 12:24 PM (104.149.xxx.70) - 삭제된댓글

최영아 폭로로 김선호 욕으로 도배될땐 가만히 있다가
    최영아 욕먹으니 불편하세요?
    왜 자꾸 그만하라마라 훈계질.
    님이 안 보고싶으면 클릭 안하면 될 일.

• 31. ...
    '21.10.27 12:25 PM (104.149.xxx.70)

최영아 거짓 폭로로 김선호 욕으로 도배될땐 가만히 있다가
    최영아 욕먹으니 불편하세요?
    왜 자꾸 그만하라마라 훈계질.
    님이 안 보고싶으면 클릭 안하면 될 일.

• 32. 뭐래 ㅋㅋㅋ
    '21.10.27 12:26 PM (210.205.xxx.7) - 삭제된댓글

김선호 글에 단한번도 댓글 안달았는데
    원글은 뭐라는건지요?
    먼저 시작한건 여자잖아요.

아니 어쨌든 다 밝혀진거고..
    뭘 더 어쩌라는거죠
    당사자들끼리 해결하겠죠

-----일부러 까발린건 여자구요.
    당사자들끼리 해결할거였다면
    이렇게 전국민앞에서 공개처형 하지 말았어야죠.

• 33. ㅇㅇ
    '21.10.27 12:32 PM (183.78.xxx.32)

그만하고 싶으면 원글님이 이런글 안쓰시면 됩니다.
    이제 각자 대중들 몫이죠.

전 이만 갯차 복습하러 갑니다.

총총 .

• 34. ㅇㅇ
    '21.10.27 12:35 PM (106.102.xxx.115)

불가피하게 과거 있는 여자가 본인이세요? 그래서 ㅊㅇㅇ에게 감정이입이 심한거?
    나도 혹시 저런 ㅆㄹㄱ는 아닌지 자기객관화가 필요한 시점이네요 .마음불편하다며 글 쓰지말라 징징댈게 아니라요

• 35. ㅇㅇ
    '21.10.27 12:42 PM (58.234.xxx.21) - 삭제된댓글

211.201
    전 우리 이니라고 해본적 없구요
    그호칭도 안좋아해요
    나이든 여자 분들이 젊은 남자 연예인 그렇게 부르는거
    종 징그럽더라구요
    그냥 갑자기 그 글이 떠올랐어요

• 36. 211.201
    '21.10.27 12:43 PM (58.234.xxx.21)

전 우리 이니라고 해본적 없구요
    그호칭도 안좋아해요
    나이든 여자 분들이 젊은 남자 연예인 그렇게 부르는거
    종 징그럽더라구요
    그냥 갑자기 그 글이 떠올랐어요

• 37. ㅇㅇ
    '21.10.27 12:46 PM (106.102.xxx.115)

나이먹은게 죄도아니구 나이운운하며 징그럽다는거 웃기네 자기 아들뻘인 분들도 있을텐데 ㅅㅎ소리 나올수도 잇지.
    여기서 어려봐야 30댄데 자랑할게 나이밖에 없나봄?

• 38. ㅇㅇ
    '21.10.27 12:47 PM (121.161.xxx.152)

여자들 늘 불리하면 그만두면 되는 줄 알아요.
    무고죄로 처 넣어야지...
    결자해지 하는거 꼭 볼꺼얌...

• 39. ㄴㄴㄴㄴㄴ
    '21.10.27 12:58 PM (211.192.xxx.145)

하아, 정국이, 진이, 호비 말고
    김석진님, 김남준님, 전정국님 일케 불러야 하나
    그야말로 자기 기준으로 어리니까 그러지
    순재야, 용건아, 근형아 이건 어떤데?

• 40. ..
    '21.10.27 1:04 PM (122.44.xxx.62) - 삭제된댓글

꽃뱀같은 여자들은 혼꾸멍을 내야죠

• 41. 어떠했는지
    '21.10.27 1:35 PM (223.38.xxx.69) - 삭제된댓글

나중에 다 드러나고 평가받겠죠.
    어떤 분들이 이리 심취해서 그러시는지.
    안본사람이라서 그런가요 이해불가.

• 42. 아고
    '21.10.27 2:25 PM (61.47.xxx.114) - 삭제된댓글

다른한쪽은 광고찍은거 다 위약금물게생겼는데
    그만하라니요??
    무슨 이런논리가있나요
    두사람 사이에벌어진일인데
    왜한쪽만피해보나요??
    그리고거짓으로올린거면
    그건아니지요

• 43. 심취라기보다는
    '21.10.27 3:04 PM (218.234.xxx.35) - 삭제된댓글

어떤 미친 꽃뱀같은 인간이 세상에 똥을 투척했는데
    같은 여자라서 그런지 아님 자기 흑역사를 그 여자에 투영하는지
    그 똥에 같이 미쳐서 사실 관계도 확인 안한채 사람을 끌어내리고
    노콘질싸라는 말로 매도 매장하며 무조건 편드는 사람들이 있는데
    거기다 이제와서는 말도 하지말라고 하매
    너무 어이가 없어서
    사회정의구현 차원에서 이 세상이 같이 미쳤나 그나마 정상인가 지켜볼렵니다.

• 44. 심취라기보다는
    '21.10.27 3:06 PM (218.234.xxx.35) - 삭제된댓글

같은 여자라서 그런지 아님 자기 흑역사를 그 여자에 투영하는지
    그 똥에 같이 미쳐서 사실 관계도 확인 안한채 사람을 끌어내리고
    노콘질싸라는 말로 매도 매장하며 무조건 편드는 사람들이 있는데
    너무 어이가 없어서
    사회정의구현 차원에서 이 세상이 같이 미쳤나 그나마 정상인가 지켜볼렵니다.

• 45. 차차차 본적없음
    '21.10.27 3:06 PM (218.234.xxx.35)

너무 어이가 없어서

• 46. ...
    '21.10.27 3:09 PM (121.131.xxx.163) - 삭제된댓글

맞아요 제자리로 돌려놓고 그 다음에요 (2)

• 47. ㅇㅇ
    '21.10.27 3:20 PM (222.98.xxx.132) - 삭제된댓글

노콘질싸 미역국 어쩌고 하면서 김선호 못잡아먹어서 난리인 여자들이 더 이상해요.
    여자면 약자고, 약자는 선이고, 여자는 보호해야 할 대상이라고 단순 논리로

무슨 짓을 해도 여자만 옹호하는 좀 이상한 사람들이 있어요. 22222222222222

• 48. ㅇㅇ
    '21.10.27 3:23 PM (222.98.xxx.132)

무슨 짓을 해도 여자만 옹호하는 좀 이상한 사람들이 있어요. 2222222222

피해자가 가해자 될뻔했는데 33333333333333

• 49. ㆍㆍㆍ
    '21.10.27 5:04 PM (117.111.xxx.206)

선호 제자리에 돌려놓고요.

• 50. hap
    '21.10.27 8:31 PM (211.36.xxx.25)

아 이제 알겠네.
    본인들 쓰레기 남친들에 당한 걸
    김선호에 빙의 시켜 계속 까내린 거군요.
    이상하게 욕 안하면 팬이냐고 ㅋㅋ 거리는
    글들 많아서 왜 그러나 싶더만

이혼사유도 외도...심지어 이혼녀 숨기고
    다 받아준 총각에게 또 남자 만나서
    거짓말하다 헤어진 걸 뭘 상처가 돼요?
    솔직히 김선호 애가 아닐꺼단 글들도 많아요.
    왜냐?
    2주전에 다른 남자들 만나서 들키고 빌고
    그 2주후 임신이라고 했다는데 과연 김선호 애?