82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인테리어 업자가 비번 외우고 침입했대요

........ 조회수 : 3,988

여성 a씨가 갑자기 비밀번호를 누르고 
집으로 들어오려던 남성을 보고 놀라서
막으려고 문고리를 붙들고 실랑이를 했대요.
얼마나 몸싸움이 심했으면 
문고리가 거의 떨어질 지경이 됐다네요.

알고보니... 인테리어 업자였대요.;;;
인테리어 하러 다니면서 알게 된 비밀번호로 
여몰래 침입을 시도.

너무 무섭네요. ㅎㄷㄷㄷ

http://news.kmib.co.kr/article/view.asp?arcid=0016403713&code=61121111&cp=du

비밀번호 한번씩 바꿔야지 하고는 맨날 잊어버리는데 
오늘 당장 바꿔야겠어요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '21.10.27 10:52 AM (125.190.xxx.212)

http://news.kmib.co.kr/article/view.asp?arcid=0016403713&code=61121111&cp=du

• 2. ㅜㅜ
    '21.10.27 10:57 AM (223.38.xxx.169)

역시 혼자사는 여자 였네요.
    아 혼자는 인테리어공사도 못하고살아야되는건지 슬프네요

• 3. ff
    '21.10.27 11:01 AM (59.12.xxx.232)

도망안간거보니 도둑은 아니고 성폭행하려고 침입했을텐데 주거침입이라

• 4. ㅇㅇ
    '21.10.27 11:07 AM (175.125.xxx.199)

문제는 경찰조사하는것도 조사지만 인테리어업자가 피해자 집주위에 집들 인테리어한다고 아직도 다른동 아파트를 자유롭게 드나들고 있대요. 피해자는 무서워서 다른집에 가있구요.

• 5.
    '21.10.27 11:23 AM (211.206.xxx.180)

비번 바꿀 생각을 안했다는 것도 놀랍네요.

• 6. ㄱㄱㄱㄱ
    '21.10.27 11:30 AM (125.178.xxx.53)

비번 바꿀 생각을 안했다는 것도 놀랍네요.222

• 7. ~~~~~
    '21.10.27 11:32 AM (182.215.xxx.59)

비번을 바꾸고 안바꾸고가 여기서 왜 나오나요?
    비번 외워 침입한놈이 ㅁㅊㄴ이지

• 8. ... .
    '21.10.27 1:04 PM (125.132.xxx.105)

여자 아무 잘못없었다고 하지 마세요.
    생판 남에게 여자건 남자건 비번을 가르쳐줬으면 매일이라도 바꿨어야 해요.
    나를 누가 보호해 줍니까? 정부? 경찰? 군대? 어릴 땐 부모님이라도 있었지만
    스스로 보호해야 해요. 견물생심이란 말이 옛날부터 왜 나왔겠어요.
    혼자 사는 사람, 너무 쉽게 범죄 대상이 되요. 각자 정말 조심해야 해요.

• 9. ㄱㄱㄱㄱ
    '21.10.27 1:28 PM (125.178.xxx.53)

세상엔 미친놈들이 있어요
    그러니 스스로에대한 보호조치를 해야지요
    욕한다고 미친놈들이 없어지나요?