82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소파에서 덮을만한거 뭐가 좋을까요

. . . 조회수 : 1,375
먼지 잘안붙고 강아지키워 털때문에 신경많이 써요

적당히 세탁하기도 쉽고 크기도적당하고

뭐 좋은거 있으면 추천좀 해주세요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.10.27 10:52 AM (1.222.xxx.37)

무릎담요로 검색해보세요. 사이즈도 적당해서 빨래하기도 좋아요.

• 2. 여기서
    '21.10.27 10:54 AM (118.130.xxx.39)

창신담요글보고 구입했어요
    보드랍고가볍고 정전기안나고 좋더라구요.
    소파사용하려고샀는데 딸램이 하나만 샀냐고 묻네요.
    참대에서 쓰고싶은가봐요.

홈피에서 샀는데 배송비가 쎄요;;5000원

• 3. 호수풍경
    '21.10.27 10:56 AM (183.109.xxx.95)

어? 창신담요 추천하려고 들어왔는데...
    윗님이 하셨네...
    쇼파에서 덮고 있기도 좋구요...
    겨울에 이불 밑에 덮어도 따시고 좋아요...
    울집 냥이가 저 담요를 참 좋아해요...
    평소에도 맨 바닥에 안 앉는 공주님인데...
    담요 돞고 있음 무릎위로 와요 ㅎㅎㅎㅎ

• 4. sstt
    '21.10.27 12:25 PM (125.178.xxx.134)

안그래도 담요 사려고 검색중이었는데 도움되네요

• 5. 극세사
    '21.10.27 12:29 PM (182.219.xxx.222) - 삭제된댓글

겨울에는 극세사가 따뜻해요

https://m.smartstore.naver.com/byunyun1211/products/5869700670

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587264 오오? 코치 디자인 이뻐졌네요? 4 15:22:33 2,362
1587263 아파트 소독 알바 19 ㅁㅁ 15:14:07 2,123
1587262 윤석열 욕 하시는분들 10 용산윤씨 15:12:20 1,511
1587261 상품권 어찌할까요 6 결정장애 15:11:41 812
1587260 현실적인 월1000 직업 18 15:08:53 3,761
1587259 똑똑한 82님들 영문에 주어를 찾아주세요. 5 도와주세요 15:08:30 286
1587258 속이 안 좋으면 뭘 안 먹는 게 제일 좋죠? 7 ㅇㅇ 15:05:28 813
1587257 결혼 안하는거 폰 때문 아닐까요? 11 ... 15:04:44 1,702
1587256 내연녀가 애인이 안만나준다고 동영상을 7 산사랑 15:03:48 1,618
1587255 이제훈 수사반장 기대했는데 ㅜ 14 봄비 14:59:44 3,095
1587254 어제 밤 공원에서 4 ac 14:58:11 1,026
1587253 이런건 은따죠? 11 이건 14:57:47 1,118
1587252 제 주변 월 2000이상 직업은... 16 ㅇㅇ 14:50:55 3,135
1587251 박세리는 왜 결혼 안할까요? 33 박세리 14:50:18 5,116
1587250 민주당은 총선공약이었던 교섭단체 기준 완화 공약 지키는거죠? 16 ... 14:48:06 619
1587249 자동차보험 경력 3 샤방이 14:47:43 253
1587248 동남아 패키지 혼자가도 될까요? 11 ........ 14:46:31 1,263
1587247 충남이요 주1회 재택 = 주4일제라뇨 아니 14:42:13 715
1587246 그런데 김수현 반전 매력이네요 10 ㅇㅇ 14:39:04 2,665
1587245 연골 닳은거 근육과 상관없지 않나요? 10 .. 14:33:47 1,066
1587244 만원의 행복 함께하는 200분 곧 달성합니다 8 유지니맘 14:30:01 872
1587243 썬크림 찾아요 4 ㅇㅇ 14:27:58 834
1587242 윤가는 왜? 7 의문 14:26:14 1,095
1587241 오늘 청담동 Fendi 매장 앞 풍경 36 비는 내리고.. 14:24:33 6,145
1587240 이쁜 썬캡 어디서살수있어요? 6 바다 14:22:02 883