82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

10시 검찰개혁 연속 세미나 ㅡ 최강욱 , 처럼회

같이봅시다 조회수 : 467

검찰개혁 연속 세미나

유튜브로 함께해요 ~~

https://youtu.be/wyZmm3mQ8x8

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 검찰개혁
    '21.10.27 10:08 AM (183.103.xxx.126)

적폐청산

응원합니다

• 2. 123
    '21.10.27 10:11 AM (114.199.xxx.43) - 삭제된댓글

검찰개혁 소가 웃는다
    화천대유 김만배만 있으면 될 듯
    최강욱은 화천대유에 뭐라나요?

• 3. 검찰개혁?
    '21.10.27 10:12 AM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

최강욱이 한동훈을 검언유착이라고 떠들더니
    사실은 증거도 없었잖아요 ㅎ
    재판 잘 받고 있어요? ㅎ
    조국관련 허위인턴증명서 발급도
    재판받고있죠? 그건 어찌 됐나요?
    권언유착이었어 알고봤더니
    윤석열 1등 만들어준 보조도우미노릇했죠? ㅎ
    추미애법무부장관한테 문자로 코치도 하고
    그랬던데 ㅎ

• 4. 소가 웃어도
    '21.10.27 10:12 AM (183.103.xxx.126)

검찰개혁 가던 길로 계속 간다

• 5. ㅇㅇ
    '21.10.27 10:13 AM (61.72.xxx.240)

열민당.손절했어요.
    김의겸때매 총선때 비례표 몰아줬는데
    하는 짓 보니까 그냥 이재명 따까리들이더구만요.

• 6. ...
    '21.10.27 10:13 AM (119.196.xxx.77)

화천대유에 아닥하는 최강욱이 감히 검찰개혁을 논해?
    지난가는 개가 웃을 소리

• 7. 동훈아
    '21.10.27 10:13 AM (183.103.xxx.126)

비번까라
    그리당당한데 비번은 왜 못까나

• 8. ...
    '21.10.27 10:14 AM (116.125.xxx.188)

최강욱도 이재명따가리일뿐
    문통 도와주라고 찍어줘더니
    어디서 개망나니 졸개나 하고있어

• 9.
    '21.10.27 10:15 AM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

교도소 살고있던 사기꾼지씨 말듣고
    최강욱 사기꾼지씨 서로 터트리기 전날
    사기꾼지씨가
    이제 작업들어갑니다? 이랬다면서요? ㅋㅋㅋㅋ
    뭐야? 뭔 작업 ? ㅋㅋㅋ 선동질 계략질
    네거티브 쩐다 그걸 방송한 엠빙신 ㅋㅋ
    선동 음모론 방송한 엠빙신도
    민영화가 답이지 ㅉㅉ

• 10. ㅋㅋㅋ
    '21.10.27 10:16 AM (14.45.xxx.221)

검찰개혁은 무슨 ㅋㅋㅋ
    이재명에겐 끽소리 못하면서
    내가 김의겸 황희석 최강욱 얼마나 기대했었는데

• 11. 웃겨
    '21.10.27 10:18 AM (222.108.xxx.152) - 삭제된댓글

가만있는 지나가는 사람 도둑놈으로 몰았으면
    지들이 도둑으로 몰은 증거를 먼저
    제대로 까야 순서지 ㅉ
    적반하장도 유분수네
    그럼 청와대에서 사모펀드계좌로
    큰돈 이체한 조국은 왜 핸폰제출안하니? ㅎ
    내로남불 뻔뻔한 좌파들 특기 ㅎ

• 12.
    '21.10.27 10:19 AM (223.62.xxx.102) - 삭제된댓글

보니까 열린은 이실성이를 주축으로 한 동호회더군요

• 13. ...
    '21.10.27 11:00 AM (218.48.xxx.205)

적폐와 함께 하면서 개혁을 운운하다니 어처구니가 없네요. 국민을 바보로 알아.

• 14. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.10.27 9:32 PM (110.15.xxx.26) - 삭제된댓글

검찰개혁 했잖아요?
    이재명검찰로.