82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명대선후보 부부가 같이나온 동영상

이재명 조회수 : 1,253
제가 요즘 이재명대선후보에 관심이 많이 생기다보니 알고리즘으로 인해 처음으로 이재명대선후보의 아내분을 동영상으로 봤네요. 혹시 관심있는 분 같이봐요.

2017년 문재인 후보와의 경선 이야기와경선에서 패배 후 지지자들 앞에서 한 연설은김혜경 여사의 마음에 와닿았다고...최선을 다하는 경선과 그 후 후보자들의 마음가짐그리고 오늘의 이재명을 다시 돌아볼 수 있는 즐거운 시간적어도 나쁜놈의 전성시대는 아닌 사람사는 세상을 향하여...노회찬은 영화로 꼭 만납시다. 연대!

51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여기입니다.
    '21.10.27 9:55 AM (75.191.xxx.151)

https://www.youtube.com/watch?v=FbtAiCb6CIQ

• 2. 우웩
    '21.10.27 9:56 AM (206.117.xxx.3)

뭐하러 저 부부를 찾아서 보세요? 비위도 좋네요.

• 3. 00
    '21.10.27 9:58 AM (1.245.xxx.243)

오래전에 봤어요.
    김혜경씨 밝은 기운에 위트있었고, 부부가 유쾌해서 재미있게 봤어요.

• 4. 짜근엄마
    '21.10.27 9:58 AM (175.114.xxx.83)

혜경궁 짜근엄마 아하하하하~~~
    이것만 기억나는데...

• 5. ..
    '21.10.27 9:58 AM (59.6.xxx.130)

오늘 새로 들어오신 분인가봐요?
    이재명 부인이 쌍욕한 건 못 보셨고요?

• 6. 악마부부
    '21.10.27 9:59 AM (175.195.xxx.54)

형수님한테 전화해서 악마처럼 웃는 그 영상인가요?
    욕 영상보다 그게 더 소름끼치더라구요..

• 7. SNS특강영상
    '21.10.27 10:00 AM (71.60.xxx.196)

김혜경더러 찍어서 올리면 대박날거라 전해주세요.

• 8. ..
    '21.10.27 10:00 AM (59.6.xxx.130)

아이디 새로 배정 받아서 왔나 이 촌스러운 글은 뭐지..
    혜경궁이 밝고 위트라니..
    부부가 쌍으로 우중충한데..
    대선 후보라면서 바짝 쫄아서 눈도 쪼그라들었더만..

• 9. ...
    '21.10.27 10:02 AM (61.99.xxx.154)

쌍욕 동영상인가요??

무서워서 못누르겠음.

• 10. 61.99님
    '21.10.27 10:03 AM (1.245.xxx.243)

최욱 정영진 프로그램에 출연한 영상인데 재밌어요. 추천합니다.

• 11. ...
    '21.10.27 10:04 AM (61.99.xxx.154)

저 국힘지지자에요

이재명 극혐하구요 혜경궁도. ㅎㅎ

• 12. 너때문인줄알아라
    '21.10.27 10:05 AM (5.183.xxx.133)

자칭 미쓰코리아 말이죠?
    82회원이란 소리가 있던데

• 13. ..
    '21.10.27 10:05 AM (75.191.xxx.151)

전 처음봤어요. 욕도 여기에 어떤 분이 올린것 들었고 그 욕이 나온 비하인드스토리도 들었어요.

• 14. ..
    '21.10.27 10:06 AM (75.191.xxx.151)

그런데 표정이 참 밝기는 밝네요. 어두운 얼굴은 아니네요.

• 15. , ,
    '21.10.27 10:07 AM (39.7.xxx.13)

홍준표'누구 각시는 각종사건 소환대상이어서 공식적인 자리에 나오지도 못함'

• 16. ㅇㅇ
    '21.10.27 10:07 AM (61.72.xxx.240)

조카한테 새벽에 전화해서 너때문인줄 알아라 저주하고.
    시아주버니나 손윗 동서한테 하는거 보면 정상은 아닌 부부죠.

부인 깔깔 웃는 음성파일에.대해.혜경궁이나 이재명 본인은 해명안했죠?

또 형님.내외가 비정상이라는 둥
    앞뒤로 시점 이상하게 흐려서 어쩔수 없는 방어책이었다는 둥
    그런 변명만 하겠죠

• 17. 판다
    '21.10.27 10:07 AM (75.191.xxx.151)

보기 싫으면 보지마세요. 저 처럼 처음 본 사람도 있어서 보게된건데 뭐가 문제이죠.

• 18. 00
    '21.10.27 10:08 AM (1.245.xxx.243)

욕은 들은적없고 텍스트로 봤어요. 어떤 연유로 그 욕이 나온건지는 알고 있어요.
    미디어에 노출된 이재명부부 영상 보면 후보부부 중 가장 자연스럽고 유쾌해서 좋습니다.
    관계가 동등해보이는 점도 보이구요.

• 19. 저말은못믿겠네
    '21.10.27 10:09 AM (5.183.xxx.133) - 삭제된댓글

혹시 정의를 위하여 아닌지 좀 물어봐줘요
    경찰이 마지막 접속이 성남시장하고 연관있다던데 혹시 아는 사람인지요?

• 20. 저말은못믿겠네
    '21.10.27 10:09 AM (5.183.xxx.133)

혹시 정의를 위하여 아는지 좀 물어봐줘요
    경찰이 마지막 접속이 성남시장하고 연관있다던데 혹시 아는 사람인지요?

• 21. 남편한테
    '21.10.27 10:10 AM (106.102.xxx.243)

"참지마"하는 거보면 부창부수란 생각밖에,

• 22. ..
    '21.10.27 10:11 AM (59.6.xxx.130)

아이고.. 오렌지 총출동이네.
    진짜 웃긴다.

혜경궁 자료 검찰 캐비넷에 그대로 있을텐데 그거 풀면 어찌 될까요?

• 23. 원글님
    '21.10.27 10:12 AM (211.208.xxx.53)

잘 볼게요.
    거짓은 진실을 이길수 없어요.
    이재명의 악마화가 거짓으로 드러나고 국민들이 알아가고 있거든요.

• 24. ...
    '21.10.27 10:14 AM (125.189.xxx.187)

찰떡 궁합 개망난이부부

• 25. ..
    '21.10.27 10:14 AM (220.71.xxx.213)

아수라백작 같은 부븐.
    쌍욕이 더 잘 어울리는

• 26. 저렇게
    '21.10.27 10:15 AM (172.105.xxx.220) - 삭제된댓글

나대는 거 좋아하면서 왜 집사부일체에는 코빼기도 안?못?비췄는지???
    저럴 시간에 검찰에 폰 비밀번호나 알려주지

• 27. 저도 봤어요
    '21.10.27 10:15 AM (121.152.xxx.124) - 삭제된댓글

그동안 무관심였다가
    이재명 재평가하고
    부인은 어떤분이지 하며
    각잡고 시청했는데

그동안 이재명 부부에게 흙탕물을
    얼마나 쏟아부운거냐?
    탄식이

아름다운 분이십니다

• 28. ..
    '21.10.27 10:15 AM (75.191.xxx.151)

저도 저 나이대이지만 밝은 에너지가 있네요. 김정숙여사님은 성악을 이 분은 피아노를 전공했다고 하네요.

• 29. 저렇게
    '21.10.27 10:15 AM (172.105.xxx.220)

나대는 거 좋아하면서 왜 집사부일체에는 코빼기도 안?못?비췄는지???
    저럴 시간에 검찰에 폰 비밀번호나 알려주지

• 30. ...
    '21.10.27 10:16 AM (119.196.xxx.77)

쌍욕튀어나올 까봐 무서워서 클릭 못함.
    세상 어디서도 들은 적 없는 살벌한 개쌍욕.

• 31. 나다짜근엄마
    '21.10.27 10:18 AM (14.45.xxx.221)

그 섬찟한 웃음소리 ㅋㅋㅋ
    너때문인줄 알아라 이뇬아 ㅋㅋㅋ

• 32. 혹시
    '21.10.27 10:18 AM (172.105.xxx.220) - 삭제된댓글

마기꾼 캠프 직원?

경선토론 때 다른 후보 캠프 직원들은 다 얼굴 내놓고 차례로 인터뷰하는데
    저 캠프만 마기꾼처럼 다 마스크 쓰고 인터뷰 ㅎ
    부끄럽나? is여 뭐여?

• 33. ..
    '21.10.27 10:20 AM (220.116.xxx.185)

인상이 좋네요

• 34. ..
    '21.10.27 10:20 AM (75.191.xxx.151)

저도 하나 여기서 이재명 이재명 하길래 찾아보다가 이재명부인도 궁금해서 찾아보니 저 유튜브가 떠서 보게 된것입니다. 자식도 반듯하게 길렀고 잘 살아온 사람이고 남편이 어쩌다가 대선후보가 된것뿐인데 왜 이렇게 여기서는 못잡아먹어서 난리일까요. 전 전혀 문제없어보이는데요.

• 35. 원글님
    '21.10.27 10:20 AM (1.245.xxx.243)

이재명후보 부부가 출연한 어떤 영상을 봐도 밝은 에너지가 있어요.
    부인이 더 밝고 분위기를 이끌던데요.
    일관되게 보여지는 것 보면사람 자체가 그런 듯해요.

• 36. ...
    '21.10.27 10:21 AM (61.99.xxx.154)

님의 도덕성에 문제가 있는 거 같네요

보통사람의 정서론 저 부부를 지지 못하거든요

정신 감정을 받아보시길.

• 37. 혹시
    '21.10.27 10:21 AM (172.105.xxx.220)

마기꾼 캠프 직원?

경선토론 때 다른 후보 캠프 직원들은 다 얼굴 내놓고 차례로 인터뷰하는데
    저 캠프만 마기꾼처럼 다 마스크 쓰고 인터뷰 ㅎ
    부끄럽나? is여 뭐여?

• 38. ㅇㅇㅇ
    '21.10.27 10:24 AM (58.237.xxx.182)

혜경궁김씨 SNS 영상 만들어 올리면 대박날듯

• 39. ...
    '21.10.27 10:24 AM (61.99.xxx.154)

반듯하게 기른 아들들 어디 다니는지는 아직도 안밝혀졌죠?

• 40. 그리고
    '21.10.27 10:24 AM (172.105.xxx.220) - 삭제된댓글

원래 웃음은 많은 여자인 듯
    TPO에 안맞게 시도때도없이 웃어서 그렇지
    하하하하하하하하하하

• 41. 그리고
    '21.10.27 10:25 AM (172.105.xxx.220)

원래 웃음은 많은 여자인 듯
    TPO에 안맞게 시도때도없이 웃어대서 그렇지
    하하하하하하하하하하

• 42.
    '21.10.27 10:30 AM (211.205.xxx.62)

그많은 궁들은 부부금실이 좋아서 생겼나보네 ㅋ

• 43. ..
    '21.10.27 10:31 AM (75.191.xxx.151)

보지 마세요. 그리고 여기 사람들이 이재명 이재명하도 해서 이상한 사람인줄 알았는데 알수록 매력있도 지지하고 싶은 마음이 생기게하는 사람이에요.

• 44. ...
    '21.10.27 10:32 AM (61.99.xxx.154)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부부금실

• 45. 2부
    '21.10.27 10:34 AM (75.191.xxx.151)

https://www.youtube.com/watch?v=bKj-ZA7Fyz4 2 부

• 46. 포장말고
    '21.10.27 10:36 AM (119.69.xxx.110)

https://youtu.be/45mTq4zjiLg
    검증제대로~판단은 국민의 몫

• 47. ...
    '21.10.27 10:41 AM (152.99.xxx.167)

막산자와 지지자들 모두 미쳐돌아가나봄
    유체이탈 찰떡궁합이네

• 48. 이재명정체성
    '21.10.27 10:46 AM (110.13.xxx.119) - 삭제된댓글

민주당에 둥지튼 뻐꾸기, 혼자만 오렌지
    https://news.v.daum.net/v/20211026135640666

다시 꺼내 보는 이재명의 문통 레임덕 트윗
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/35049539

• 49. 혜경궁
    '21.10.27 10:50 AM (61.105.xxx.141)

트윗을 먼저 보세요.
    딱 일베 수준

• 50. ...
    '21.10.27 11:10 AM (223.39.xxx.38)

위에 레임덕 트윗...레임덕 기획했으나 뜻대로 안됐네요. 오만한 것들. 불공정한 경선으로 후보에 지명됐으나 지지율은 연일 폭망.... 작금의 민주당에 분노가 일지만 니들 뜻대로 안될것이다. 역사는 굽이칠지언정 바른 방향으로 가고있다. 나는 상식과 정의가 통하는 세상을 포기하지 않을거고!!!

• 51. 구토
    '21.10.27 3:55 PM (223.38.xxx.41)

인상이 경박하고 야비해보여요
    참치마요 영상을 미리봐서 그런가
    느낌이나 인상은 두화니 마누라 슌쟈 닮았구요
    참 부부는 닮는거 맞아요