82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저축은행 어디 이용하세요?(구리.남양주)

.. 조회수 : 1,148
경기도라 근처에 저축은행이 하나 밖에 없어서 오천만원 넘으니 서울까지 가서 넣어야되네요

남양주라 잠실쪽으로 가고 있어요

이제 돈 모으는 중이라 돈이 그리 큰 단위는 아닌데 은행이랑은 이자 차이가 나서 서울 가서 예금해야될 것 같아요

한국투자저축은행 괜찮나요?

다른 곳도 믿고 이용할만한 곳 추천 부탁드립니다

Ok저축은행에는 오천 넣어뒀어요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스맛폰으로
    '21.10.27 9:52 AM (182.228.xxx.67)

하세요. 간단합니다.

• 2. ...
    '21.10.27 9:54 AM (121.132.xxx.12)

새마을금고 신협.
    이런데도 저축은행이랑 예금이율같던데...

저축은행이 더 많이 주나요?

• 3. ..
    '21.10.27 9:54 AM (125.135.xxx.24)

온라인에서 제일 금리높은 지점으로 찾아 넣으세요

• 4.
    '21.10.27 9:56 AM (58.77.xxx.142)

잠실쪽에 sbi저축은행 있어요

• 5. 비대면
    '21.10.27 10:05 AM (211.110.xxx.60)

어플깔고 온리인으로 예금하세요.

그게 이율이 더 높아요!

• 6. 저두
    '21.10.27 10:21 AM (211.186.xxx.229)

비대면 추천드려요.
    아무리 은행이 멀어도 높은 이율로 가입할 수 있어요.
    비교해서 이용하세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588265 아이폰 배터리가 증상이 이상해요 4 ㅇㅇ 11:37:55 270
1588264 모쏠)ㅠㅠ 능력남 조세호 결혼하네요 1 ㅡㅡ 11:32:22 1,874
1588263 신랑수업 김동완 소개팅녀 2 채널A 11:31:26 1,839
1588262 자식낳고 살아그런가 남편닮아가서그런가 한숨이 늘었어요 5 안ㅁ 11:28:49 842
1588261 수육할때 앞다리살? 뒷다리살? 14 ㅇㅇ 11:25:09 1,198
1588260 50대인데 트롯 안좋아하는 분 많으시죠? 65 궁금 11:20:58 2,330
1588259 간호통합 재활병원 추천해주세요 4 tu 11:19:30 469
1588258 블랙앤데커 에어후라이기 2 11:17:02 233
1588257 수도권 병원 6600병상 위치 16 .. 11:16:15 1,650
1588256 T와 F의 차이일까요? 3 ... 11:15:25 1,069
1588255 캐리어에 붙은 숫자비번이 바꼈어요 2 여기 11:14:58 418
1588254 용산집무실에 연못을 파고 있다 26 용산 11:14:18 2,989
1588253 입대시 준비물품 2 ..... 11:13:55 222
1588252 여기서 말 많은 월 천 만원 가정인데요 27 ........ 11:13:47 3,689
1588251 여행을 못가게 되어 환불요청하려고 하는데요 11 계약금 11:09:55 901
1588250 친구가 예쁘다고 예비남편 소개안시켜준다는 친구.. 16 -0- 11:09:27 3,071
1588249 오늘 아침 가정음악실 1 ** 11:07:55 662
1588248 학교앞 아파트 vs 학교에서 떨어진 신축 17 골라주세요 11:07:38 889
1588247 '서울시 간첩조작사건' 공안검사 이시원 '채상병 사건'에도 관여.. 6 검찰카르텔 .. 11:06:08 755
1588246 똥손은 진짜 있네요 15 .. 11:02:11 2,254
1588245 Irp 계좌 개설되어 있는데 3 Irp 11:01:27 442
1588244 파스타를 집에서 만드니 ~ 26 소스 10:59:55 2,729
1588243 ㅠㅠ 능력남 조세호 결혼하네요 16 g 10:55:19 4,999
1588242 조언절실) 아파트.팔까요 세놓을까요? 지역ㅇ 5 첫 매수 10:55:04 1,003
1588241 1인가구 식비 55만원 7 ㅇㅇ 10:53:50 1,418