82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중학생 수학 화상과외 어떤가요?

ㅡㅡ 조회수 : 908
화상 과외는 안 해봤는데
저희 동네는 과외샘 구하기가 넘 어렵네요ㅜㅜ
화상도 효과적일까요?
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.10.27 9:24 AM (125.177.xxx.178)

수학을요?
    과외를 온라인 붙이느니 인강 듣고 말겠어요.

• 2. 좋아요
    '21.10.27 9:24 AM (210.207.xxx.50)

저희 아이는 올해 쭉 화상과외 하는 중인데, 오프라인 수업과 별 차이 없는 것 같아요

• 3. ....
    '21.10.27 9:25 AM (222.99.xxx.169)

영어 수학 과외하다가 작년 코로나 너무 심해져서 화상으로 몇달 돌렸었는데요. 영어는 그럭저럭 할만한데 수학은 답답해서 못하겠다고 해서 그만뒀어요.
    그런데 아이마다 선생님마다 다른지 수학이 오히려 화상으로 할만하다는 아이들도 있더라구요.
    일단 시범수업 1회 해보고 계속할지 결정해보세요.

• 4. 궁금
    '21.10.27 9:27 AM (175.223.xxx.98)

화상과외비는 더 저렴한가요?
    아님 똑같은가요?

• 5. 그것도
    '21.10.27 9:30 AM (118.235.xxx.131)

해봤는데 별로 였어요.

• 6. ㅡㅡ
    '21.10.27 9:36 AM (223.38.xxx.109)

잘 하시는 수학샘 구하기 어렵네요...
    화상과외는 넘치는뎅ㅜㅜ
    화상이라고 더 저렴하진 않더군요

• 7.
    '21.10.27 10:00 AM (106.101.xxx.100)

흠…저희아이도 화상 과외 언제한번 받아보려고 생각중인데..
    과학,영어는 괜찮을것같단 생각이에요..우리애는 수학은 안맞을것같음..

• 8. 수학학원장
    '21.10.27 10:16 AM (106.101.xxx.55)

성적과 진도가 언디쯤인가요?
    상황따라 다르니..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588789 티몬 그래놀라씨리얼 쌉니다 3 ㅇㅇ 06:18:27 1,067
1588788 이혼 위기에 처한 동료에게 해줄 수 있는 위로의 말 45 지혜 06:15:22 5,358
1588787 알바중해고 6 ㅁㅁ 06:08:34 1,573
1588786 살다살다 승부차기 15 .... 05:52:55 6,519
1588785 바이럴들도 하루에 할당량이 있나요? 2 그... 04:01:17 908
1588784 방씨 원래 일빠였죠 33 방방 04:00:24 5,796
1588783 기자회견에서 우는 여자… 41 ㅇㅇㅇㅇ 03:50:12 7,488
1588782 운전할때 목바침, 허리받침대만 있어도 운전이 덜 힘들어요 4 필수 03:42:09 912
1588781 민희진 기자회견 9 나는나지 03:37:18 1,770
1588780 민희진 기자회견 보고 진정성 느낀 사람들은 좀 머리가 나쁜가요?.. 17 ... 03:28:38 3,415
1588779 스페인 총리가 아내의 부패로 사퇴한다네요? 6 03:26:04 3,210
1588778 선업튀 김혜윤은 연예인같지가 않아요. 40 ... 02:27:37 5,796
1588777 정기예금 만기인데 5 02:27:37 2,661
1588776 지금 축구u23 아시안컵 8강전 시작해요 35 ㅇㅇ 02:26:00 1,551
1588775 쫄면. 비빔국수 먹고싶어요 4 산사랑 02:23:51 1,421
1588774 방시혁 좀 불쌍해요 33 ㅇㅇㅇ 02:07:52 6,312
1588773 하이브가 나를 실컷 뽑아 먹었다 엉엉ㅜㅜ....이게 너무말이 안.. 19 02:04:47 5,089
1588772 세월호 단식 때 이재명을 만난 조국의 인연 1 ... 01:53:09 1,097
1588771 펌 현재 CBS 라디오 녹화중이라는 썰이 돌고 있는 민희진 7 김현정 01:49:45 2,882
1588770 광주와 대구의 결정적인 차이 .. 17 01:17:01 2,344
1588769 이번 나는솔로 20기 왠일이래요 7 어머 01:15:54 4,380
1588768 어도어 기업가치가 2조라는데 13 ..... 01:02:45 3,033
1588767 임윤찬 Études 8 .. 01:01:59 1,123
1588766 尹장모 최은순,풀려날까?..재심사 통과하면 5월14일 출소 17 ㅇㅇ 00:41:17 1,675
1588765 뉴진스는 계약 끝날때까지 11 ... 00:39:15 4,647