82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열이 되면 민주당 찍는다고 하네요.

국힘당 조회수 : 1,538
국민의 힘 지자자들도 이런 사람 있네요. 윤석열이 되면 나는 민주당 찍는다 . 민심은 윤이 아니지. 무조건 이유없이 거저 윤을 지지하는 극우들이 문제지.^^

공감댓글:
중도의 입장에서 분명한 건 윤석열은 아니다 이다윤석열 올리면 국힘당 폭망임ㅋㅋ

질문 내용이그게뭡니까 ?누가더 국가와 민족을 위하여 열심히 일하고 성과를 낼 적임자인가 라고 물어봐야지 이재명을 이길수 있나 ?그러다 나라 말아먹을 사람 뽑겟다

투표 질문지에 이재명을 누가 이길까 ?????..라는 질문 자체부터 웃기지만 그 질문 내용을 자세히 뜯어보면 우리는 이미 지고 있으니 가능성 있는 사람을 택하라는거다.....ㅋㅋㅋㅋ

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.10.27 8:56 AM (211.221.xxx.167)

이재명 지지자들 열심히 윤석렬 응원해요!!!
    이재명 지지자들은 지금 희망회로 돌리느라 신나겠네요 ㅎㅎㅎ

• 2. 이재명지지자들
    '21.10.27 8:56 AM (124.54.xxx.37)

당분간 윤석열을 밀어줘야겠네요

• 3. 진영논리버리자
    '21.10.27 8:56 AM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

이재명 윤석열 둘 다 아닙니다

당보다 국가가 우선아닙니까
    진영논리 버려야 나라 안 말아먹죠
    이재명 윤석열
    극혐입니다. 나라 완전 망칠 인간들이라 봅니다

• 4. ...
    '21.10.27 8:57 AM (175.223.xxx.153)

네이버도 여론이 바뀐건지 윤석열 욕하는 댓글들 엄청 많네요

• 5. ...
    '21.10.27 8:58 AM (222.121.xxx.45) - 삭제된댓글

이재명 윤석열 둘 다 아닙니다--2222

• 6. 이재명은
    '21.10.27 8:59 AM (223.62.xxx.1)

윤석열이 희망이겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 둘 다
    '21.10.27 8:59 AM (39.113.xxx.10)

아니라서 둘 되면 기권자들 많을것

• 8. ..
    '21.10.27 8:59 AM (123.214.xxx.120)

당만 보는게 아니고 국가 발전을 봐서 이재명이여야 합니다.
    지금 후보들 중에 가장 민주당에게 바랄 개혁의 정치를 보여줄 사람이 이재명 뿐이라서요.

• 9. ...
    '21.10.27 9:01 AM (222.236.xxx.104)

아닐걸요 ... 저 여기 국짐당텃밭에 사는데 ...그래서 이지역 사람들 특성 잘아는데 윤석열이 만약에되어서 윤석열 진짜 찍기 싫으면 기권을 하지 거기가서 민주당에 표줄 사람들 절대로 아님...민주당이 그렇게 인기 있고 180석 만들때도 안찍은 표를 지금 와서 찍을까요..???

• 10. ,,
    '21.10.27 9:01 AM (75.191.xxx.151)

당만 보는게 아니고 국가 발전을 봐서 이재명이여야 합니다.
    지금 후보들 중에 가장 민주당에게 바랄 개혁의 정치를 보여줄 사람이 이재명 뿐이라서요. 222

살다보니 국힘당이 저런 말도 하네요. 아 좋은 징조입니다.
    이재명 대통령되겠네..

• 11. ㅋㅋㅋ
    '21.10.27 9:02 AM (220.118.xxx.7) - 삭제된댓글

123.214.xxx.120)
    지금 후보들 중에 가장 민주당에게 바랄 개혁의 정치를 보여줄 사람이 이재명 뿐이라서요.
    ~~~~~~~~

난 이런 사람들이 제일 웃겨요
    대장동 백현동 위례 오산 평택...하다못해 주변에 드글드글한 운전기사들 특채한거, 조폭 특채
    이런게 공정? 개혁?
    그럼 청와대가면 온나라 주요 요직은 죄다 조폭 운전기사님들이 차지하겠네요?
    그럼 아주 개혁 잘되는거죠?

• 12. ..
    '21.10.27 9:03 AM (182.231.xxx.124)

민주당은 영원히 아웃

• 13. 둘다
    '21.10.27 9:03 AM (119.198.xxx.121)

갈곳은
    정해졌죠.
    청와대는 그들 희망일뿐
    깨몽하고 !!!
    죄를 지었으면
    댓가 치르길

• 14. 나라망칠자들
    '21.10.27 9:06 AM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

이재명의 경기도, 코로나 피해지원 '기본소득' 올인..소상공인엔 '0원'
    https://news.v.daum.net/v/20211024112138495

• 15. 저도
    '21.10.27 9:09 AM (59.8.xxx.220)

원희룡이나 아니면 이재명
    윤은 차마 못찍겠고
    홍도..좀 갈등
    윤 나오면 이재명 찍을건 확실

• 16. 윤석열은
    '21.10.27 9:12 AM (14.33.xxx.39)

온집안이 반드시!!!!!! 감옥가야할 사람들입니다

• 17. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.10.27 9:12 AM (223.39.xxx.246) - 삭제된댓글

ㄴ 이미 이재명 찍을거면서
    또 뭔 거짓말을 횡설수설.

• 18. 주작티
    '21.10.27 9:12 AM (211.178.xxx.140)

너무난다~~
    통진당 알바 수준 왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. 설설설
    '21.10.27 9:16 AM (218.238.xxx.133)

원글님!
    학교 다닐때 공부 못했죠?
    속이 뻔히 보이는 글 웃겨요 하하하
    통진당 알바글.

• 20. 국짐도둑놈들
    '21.10.27 9:18 AM (211.208.xxx.53)

지금 후보들 중에 가장 민주당에게 바랄 개혁의 정치를 보여줄 사람이 이재명 뿐이라서요.44444

• 21. . .
    '21.10.27 9:21 AM (175.223.xxx.153)

지금 후보들 중에 가장 민주당에게 바랄 개혁의 정치를 보여줄 사람이 이재명 뿐이라서요.5555555

• 22. 잘됐네요
    '21.10.27 9:24 AM (39.7.xxx.61)

이재명 지지자들은 국짐당 지지자가 표준다니
    그걸로 만족하고
    한줌 똥파리 문재인 지지자들 표는 구걸하지 마세요.

• 23. 그럴리가...
    '21.10.27 9:24 AM (211.209.xxx.60) - 삭제된댓글

개가 나와도 찍을 기세인데 윤석열에 반한 사람도 많아요
    서울법대 검찰총장 돈있고 권세있는집 & 건들건들(그들에겐 여유와 카리스마로 퉁쳐짐)
    그쪽분들 좋아할 요소가 고루고루 있어요

• 24. ...
    '21.10.27 9:29 AM (61.99.xxx.154)

국힘지지자는 민주당 안찍어요. 꿈 깨세요

오히려 이재명 때문에 민주당 안찍는 사림이 더 많을걸요?

• 25. ..
    '21.10.27 9:35 AM (75.191.xxx.151)

여기도 몇며있잖아요 이재명안찍고 국힘당 찍는다고 원이 좋다나

• 26. ㅣㅣㅣ
    '21.10.27 9:35 AM (75.191.xxx.151)

여기도 몇며있잖아요 이재명안찍고 국힘당 찍는다고 원이 좋다나

• 27. 월글말대로면
    '21.10.27 9:42 AM (211.221.xxx.167)

이재명 안찍고 국짐당 찍는다는 사람들도 있고
    윤석렬 싫어서 민주당 찍는다는 사람들도 있으면
    이재명 지지율은 그대로네요?
    이재명 어쩌냐
    대통령되간 글렀네 ㅋㅋㅋ

• 28. 윤석열키우는건
    '21.10.27 9:44 AM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

이재명과

그 떨거지들임.

국짐당은 윤석열따위 안뽑는다니깐~~~~

이재명 복사판인 윤석열따윈
    안뽑을거라구요~~~

• 29.
    '21.10.27 9:46 AM (58.231.xxx.119)

정권교체만 되면
    윤석열이든 원희룡이든 홍준표든 맞대로 해라

• 30. L제이
    '21.10.27 9:48 AM (210.90.xxx.115)

국힘당만 아니면 됩니다.

• 31. 약발떨어짐~
    '21.10.27 9:48 AM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

"그래서, 이재명 안찍으면 윤석열 찍을래?"따위 개소리

약발 떨어진 지가 언젠데

이직도 이따위 걸 들고오나,들고오길? 쯧.
    이재명에 대한 예의가없네,예의가 없어.

• 32. 전략따윈 없고
    '21.10.27 9:51 AM (211.178.xxx.140)

이재명 아니면 윤석렬 찍을거냐는
    개헛소리에 찐 문파들 표심은 더 멀어져만 가고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 33. ....
    '21.10.27 9:52 AM (180.70.xxx.31)

'21.10.27 9:03 AM (182.231.xxx.124)
    민주당은 영원히 아웃...22222

• 34. ...
    '21.10.27 9:53 AM (61.99.xxx.154)

저는 민주당만 아니면 됩니다

이재명 덕에 더욱 더 편하게 민주당을 버릴 수 있어 좋네요 ㅎ

• 35. 둘다
    '21.10.27 9:58 AM (1.250.xxx.155)

둘다 아니죠

• 36. 절대
    '21.10.27 10:09 AM (123.212.xxx.102)

민주당만 아니면 찍어주겠어요.
    설마 이재명이 누군지 몰라서 이재명 밀어줄까봐요?
    운동권 건달들도 짜증나는 판에 이젠 통진당 경기동부 용성총련 쓰레기 까지 참으란 얘기?
    나라 꼴 참 우습게 돌아가네

• 37. ..
    '21.10.27 10:25 AM (220.71.xxx.213) - 삭제된댓글

이죄명
    윤히틀러

하는 짓이 둘이 닮았어.

• 38. 심여사 좋것다
    '21.10.27 10:27 AM (183.103.xxx.126)

민주당만 아니면 된다는 사람들 많아서
    차마 국짐은 못찍것고
    심여사가 지분뜯으러 나올만하네