82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(유튜버) 녹취록이 뭔가 이상하지 않나요??

이상하다 조회수 : 4,305
상대 여자도 디스패치 기사가 사실이라면 좀 문제가 많긴 한데 준재벌급 돈 많은 사업가라는 사람이 아무리 음성변조를 해도 말투가 저렇게 촐랑 방정인가요?? 말투가 너무 가볍고 길거리에서 삐끼하는 양아치들 같아요. 저러다 본인 아니라고 법적대응한다고 하면 어쩌려고 저러나싶어요. 녹취록에서 말하는 여자는 누군지 모르지만 전남편인지 아닌지도 의심스럽네요. 처음부터 악의적이고 고의성 다분한 폭로가 추찹했어요. 암튼 김선호는 꼭 재기하길 바랍니다.
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.10.26 9:51 PM (175.114.xxx.161) - 삭제된댓글

그 사람 본인이 아니잖아요.
    들은 걸 유튜버가 말한 거 아닌가요?

• 2.
    '21.10.26 9:51 PM (94.204.xxx.0)

돈만 많으면 졸부라고들 하죠.
    그쪽 부류일 수도 있으니 촐랑방정도 가능하다 봐요.
    그 사람이 졸부라는 소리는 아니고요.
    돈 많으면 가볍지 않다 라는 가설이 성립되지 않는다는 말입니다.

• 3. .,
    '21.10.26 9:52 PM (106.101.xxx.124) - 삭제된댓글

한강사건 때 한강교 아줌마들 생각이 나네요

• 4. 어쨌거나
    '21.10.26 9:52 PM (112.161.xxx.191)

녹취록에는 전남편추정으로 올려져있어요.

• 5. ㅇㅇ
    '21.10.26 9:55 PM (133.106.xxx.223)

친한사이끼리 말하는데 재벌이라고 항상 점잖은줄 아시나봐요

• 6. 재벌가
    '21.10.26 10:00 PM (112.161.xxx.191)

사람 만나봤는데 어리버리하거나 말수가 적은 편이고 세상에 얘깃거리 만들지않도록 엄청 조심합니다. 우리나라 재벌순위 탑3 안에 드는 기업인이었어요.

• 7. 케로로로로
    '21.10.26 10:01 PM (180.230.xxx.36)

녹취아니고, 예전에 팟캐스트에 나와서 인터뷰한 거예요! 지인들이랑 수다떨 듯 이야기한 거예요!

• 8. 꼴랑
    '21.10.26 10:02 PM (218.234.xxx.35) - 삭제된댓글

재벌 한명 만나본거 가지고 일반화하고 그래요

• 9. 무슨..
    '21.10.26 10:02 PM (218.234.xxx.35) - 삭제된댓글

재벌 한명 만나본거 가지고 일반화하고 그래요

그리고 전남편이 무슨 재벌이예요.
    음식점 아들이지.
    음식점이 잘된거고.

• 10. ㅇㅇ
    '21.10.26 10:03 PM (133.106.xxx.149)

원글님하곤 친한사이가 아니었던거죠 ㅎㅎ

• 11. 님은
    '21.10.26 10:07 PM (223.39.xxx.249)

ㄱㅅㅎ가 계속 나쁜놈이어야하나봐요?

• 12. ..
    '21.10.26 10:07 PM (14.63.xxx.11)

고깃집 잘되서 건물 사다보니 부자된거지
    딱히 별거 있나요.
    말투랑 생김새랑 잘 어울리더구만요

• 13. 막줄은뭐고
    '21.10.26 10:10 PM (106.102.xxx.115)

ㄱㅅㅎ가 계속 나쁜놈이어야하나봐요? 222222

• 14. 별별 의심
    '21.10.26 10:11 PM (1.242.xxx.150)

뭐 준재벌 말투가 따로 있나요?

• 15. 제목
    '21.10.26 10:23 PM (160.202.xxx.246) - 삭제된댓글

바꾸세요. 김선호 녹취록으로 읽혀요.

• 16. ㅋㅋ
    '21.10.26 10:31 PM (211.201.xxx.70)

ㄱㅅㅎ가 계속 나쁜놈이어야하나봐요?

ㄱㅅㅎ가 나쁜놈 아니어서 속상하세요?

• 17. ㅡㄷ
    '21.10.26 10:35 PM (117.111.xxx.79)

뭐죠?
    그래서 ㄱㅅㅎ 배우 계속 까야한다?
    언제부터 고기 팔아 돈 버는 식당이 돈 많이 번다고
    품위 있는 재벌 코스프레 한답니까? ㅎ

• 18. 김선호
    '21.10.26 10:38 PM (112.161.xxx.191)

재기하길 바라는 사람 중 하나에요. 재벌하고 대학 같이 다녔구요. 그 사람 하나만 아는 것도 아니에요. 다만 저게 또 하나의 조작된 증거나 정확하지않은 녹취록이라면 김선호에게 오히려 더 불리하게 될까 걱정되서 하는 말입니다.

• 19. ..
    '21.10.26 10:41 PM (39.7.xxx.205)

생각해 보세요
    그 유투버가 기자 출신이라는데
    무슨 의도가 있는지는 모르지만
    아무 근거 없는 사람 목소리 가져다
    그 사람이라고 하지는 않을 것같아요
    법적 책임이 뭔지 우리보다 잘 알겠죠

• 20. 이기자
    '21.10.27 5:14 AM (61.47.xxx.114)

별 로이지만 그래도정보력은 알아주고
    또 주변세 연예부기다많으니
    영상올려겠죠
    김용호 그가세연팀하고도 이겼는데요