82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 국감에서 또 위증했군요. 구라장이

구라장이 조회수 : 1,071
대장동 개발 당시 부동산 불황에 미분양 속출해서 
민간개발로 다 몰아 줄수 밖에 없다고 국감장에서 미분양 수치표 들고
나왔는데  이게 성남것이 아니고 경기도 일부 지역 
당시 성남은 판교 때문에 미분양 하나도 없고 부동산 활황 ㅋㅋㅋ

하나둘 다 들통나네요.  성남도시개발 사장  쫒겨난것도 
자기 모른다고 헛소리 하는데 임명권자가 모르면 누가 아나요? ㅋ

[단독] “성남개발公 사장 찍어내려 성남시 감사관실 동원”사퇴압박 받던 황무성 성남개발公 사장 사임직전 감사관실 두차례 불려가 황무성 전 성남도시개발공사 사장이 2015년 3월 사임 직전 성남시청 감사관실에 두 차례 불려갔던 것으로 25일 확인됐다. 야당에서는 황 전 사장이...

구라가 더 큰 구라를 낳고...구라에 매몰된 전과4범
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.10.26 9:34 PM (223.38.xxx.126)

위증죄는요?

• 2. 2013~2015년도
    '21.10.26 9:42 PM (118.235.xxx.151)

부동산 경기,,,밑바닥이었죠, 활황?,,2018년도부터, 2019년부터 본격적으로 꿈틀거렸죠

• 3. 거짓말은
    '21.10.26 9:53 PM (180.230.xxx.233)

거짓말을 낳고 더 큰 거짓말을 낳다가
    결국은 큰 범죄가 되죠.

• 4. 판교는
    '21.10.26 9:59 PM (223.38.xxx.62)

그때도 노른자라고 소문이 자자했어요 ㅋㅋㅋ
    쉴드 칠걸 치삼.

• 5. 판교 핫했음
    '21.10.26 10:22 PM (116.49.xxx.209) - 삭제된댓글

118.235..
    2014년에 집살려고 알아볼때 친구가 판교추천했었어요.
    판교 완전 하사했어요.
    쉴드칠걸 치삼222

• 6. 118.235
    '21.10.26 10:23 PM (116.49.xxx.209)

2014년에 집살려고 알아볼때 친구가 판교추천했었어요.
    판교 완전 핫했어요
    쉴드칠걸 치삼222

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580246 유튜브보고 놀다가 셀프단발 틴닝가위 처음 써보는데 싹둑잘리네요 2 미용실다녀옴.. 15:21:00 937
1580245 미친물가 그대로 3년을 더???? 8 .... 15:18:37 1,142
1580244 남대문칼국수맛있나요? 12 .. 15:15:29 1,755
1580243 보아 인중축소한 것같아요 7 ... 15:13:37 3,592
1580242 서울대 교수 "한동훈 딸, 조국보다 10배 심각…조력없.. 29 ㅇㅇ 15:07:10 4,887
1580241 미용실 두피케어 2 ㅕㅓ 15:05:20 897
1580240 남의 집 방문시 30 딜리쉬 15:03:59 3,525
1580239 60대중반이면 노약자석 앉을수있나요?? 14 ㅇㅇ 15:01:34 1,822
1580238 앞에 가리는 건물도 없는데 해가 안드는 집은 원인이 뭘까요. 10 단독주택 15:00:43 1,255
1580237 어머나... 황사에 제가 3시간을 밖으로 쏘다녔네요. 4 황사 14:56:17 2,202
1580236 붓펜켈리그라프 쁘띠프랑스자수 배워보신분 3 봄봄봄 14:54:33 517
1580235 삼성sdi는 볕들날이 있을까요? 하...ㅜㅜ 5 ㅜㅜ 14:52:11 1,494
1580234 서양 화장실은 넘치면 어쩌나요 10 한가 14:47:46 3,062
1580233 이재명은 형수한테 성기욕하고,전과4범인데 살아남은게 신기해요 91 이재명 14:45:07 2,936
1580232 자신감 갖고싶을때 보는영화 I feelpretty 5 못나니 14:45:03 1,006
1580231 남편이 3월에 퇴직해서 월급이 없는데, 월세도 안 나오네요. 8 ... 14:42:47 3,338
1580230 국짐 윤가가 의석수 많이 얻으면 생기는일 2 당연 14:42:01 802
1580229 이마트에서 낙지 2마리 사왔어요 6 손질법 14:41:19 1,867
1580228 예전에 박시현이란 리포터 있지 않았나요? 3 ㅇㅇ 14:38:43 1,629
1580227 뽀글이 이 단어가 생각이 안 나서요. 2 왜이러니 14:37:53 520
1580226 남편에게 고마운 사소한 한가지 5 fe32 14:37:15 2,675
1580225 영어 쉐도잉 ㅇㅇ 14:37:12 524
1580224 기존 핸드폰 기계에 새 번호 개통하면 이전 문자를 볼 수 있나요.. 8 ^^ 14:35:17 590
1580223 전화번호는 어떨 때 바꾸세요? 3 .. 14:32:52 813
1580222 삼전이 날마다 오르고는있지만 86,000원이 올까요? 8 14:32:30 3,001