82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이낙연 이어 정세균도 상임고문 그쳐“후보교체·비대위 가능성”

이래도? 조회수 : 1,955
https://m.etoday.co.kr/view.php?idxno=2072499

후보교체 가능성!! 두둥~~
손꾸락님들 이래도 후보교체가 문파만의 생각일까요??
좀 대국적으로 생각해 봐요!!
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.10.26 9:27 PM (1.238.xxx.39)

https://m.etoday.co.kr/view.php?idxno=2072499

• 2.
    '21.10.26 9:27 PM (221.140.xxx.133)

선대위원장 추미애 강추!

• 3. ..
    '21.10.26 9:28 PM (114.207.xxx.109)

찢지사 탈출은.지능순인가

• 4.
    '21.10.26 9:29 PM (211.243.xxx.27)

추미애가 나서서 문재인대통령처럼 이번에도 성공시키면 되죠~

• 5. 설설설
    '21.10.26 9:30 PM (218.238.xxx.133) - 삭제된댓글

신변이상 가능성?
    모두가 예상하고 바라는 그것? ㅎㅎ

• 6. 원래
    '21.10.26 9:30 PM (118.217.xxx.38)

선대위원장은 당대표가 하는 거..

• 7. 사월의눈동자
    '21.10.26 9:34 PM (118.235.xxx.217)

정세균은 민주당에서 사사오입 할 수 있게 만들어 놓더니, 이제 탈출 버튼 누르냐?ㅋ

• 8.
    '21.10.26 9:36 PM (211.36.xxx.104)

선대위원장 털보 강추

• 9. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.10.26 9:39 PM (223.39.xxx.38) - 삭제된댓글

선대위원장 원래 당대표가 하는거면
    왜 이낙연한테 해달라고 졸랐어요?
    거짓말 좀 작작하세요.

• 10. .. ..
    '21.10.26 9:46 PM (211.179.xxx.191)

추미애가 뭘 해요?

문통 당선을 추미애가 시켰어요?

어이가 없네.

• 11. 뭐야
    '21.10.26 9:48 PM (220.118.xxx.7) - 삭제된댓글

추미애랑 박주민 정성호 선대위 시켜라
    얼마나 이쁘냐? 민주당아 이재명 대선가야지? 니들이 그리 이뻐한 후보잖아
    추미애 정성호 박주민 김남국 김어준 주진후 김용민 이동형.. 주옥같은 분들 많네요
    민주당 정말 해도해도 너무하네요. 이리도 가슴아프게 하다니
    공화당 민정당 신한국당 자한당 새누리당 국짐까지 질리고 지려서 니들 밀어준거지
    니들이 이뻐서 그런게 아닌걸 니들도 알텐데, 아주 못되고 더러운짓들을 하니
    이젠 정당 안본다. 우리가 내각제가 아닌데 니들이 의원수가지고 문통 협박하던것 못잊지
    이젠 사람만 보고 차악을 선택할수밖에 없음에 참으로 슬프다

• 12. 홍준표
    '21.10.26 9:52 PM (121.154.xxx.40)

나오면 난 준표로

• 13. 설설설
    '21.10.26 9:53 PM (218.238.xxx.133)

220님
    제 마음 그대로 옮겨 놓으셨네요...

• 14. 추천
    '21.10.26 9:56 PM (85.255.xxx.161)

선대위원장

김용민 김어준 이동형 주진우

ㅋㅋㅋ

• 15. 85.255
    '21.10.26 10:07 PM (116.125.xxx.188)

님 맘이 제맘입니다
    추가로 박시영도 추천합니다
    ㅋㅋ

• 16. 에잇
    '21.10.26 10:29 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

말 많은 둘은 찍을수 없고
    경영이나 찍어야겠당

• 17. 선대위원장
    '21.10.26 10:44 PM (39.115.xxx.14)

추미애 좋네요
    플러스 김민석