82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결혼할때는 잘생긴 사람이 최고죠

dd 조회수 : 6,481

남자나 여자나 마찬가지겠지만..
남자는 특히 잘생긴 사람이 최고에요..
못생겼으면.. 여러가지로 힘들고..
보통으로 그냥 평범하게 생겼으면.. 
진짜 남자들 하는거.. 그러니까 나쁜거.. 다~ 하고 다닐 확률이.. 
잘생긴 애들보다 높아요.

사실 잘생긴 남자가 바람을 필 확률이 높을거 같지만..
꼭 그렇지도 않아요

여자도 이쁘고 봐야지만 남자도 외모는 잘생기고 봐야죠.

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.10.26 9:17 PM (112.151.xxx.7)

얼굴만 봤더니
    망해쓰요...

• 2. 샬랄라
    '21.10.26 9:18 PM (211.193.xxx.167)

오늘 정말 맹한 글
    풍년같군요

• 3. ~~
    '21.10.26 9:18 PM (58.141.xxx.152)

아이고… 그담에 늙고 배나오고 머리 빠지면 이혼하나요?

• 4. ㅋㅋ
    '21.10.26 9:19 PM (106.101.xxx.31) - 삭제된댓글

아니던데요
    외모가 보통 이하는 따르는 여자가 별로 없으니 업소가고
    잘생긴 남자들은 가만히 있어도 주변 여자들이
    가만두지 않던데요
    가만히 있어도 기회가 많아서..
    잘생기면 잘생긴대로 얼굴값하더라는.ㅎ

• 5. ㅈㄷㄱ
    '21.10.26 9:21 PM (221.149.xxx.124)

걍 다 그놈이 그놈이니까 이왕이면 잘생긴 게 낫다는 거죠.

• 6. ..
    '21.10.26 9:23 PM (115.22.xxx.175) - 삭제된댓글

잘생긴 남자들의 희박해서 진짜 여자들이 더 들이대요.
    유부남이건 미혼이건 상관없이 들러붙던데요.ㅋㅋ
    그중 자기 취향인 여자가 꼬시면 바로 넘어가는거죵.

• 7. 제눈에 안경이죠
    '21.10.26 9:24 PM (218.234.xxx.35) - 삭제된댓글

객관적인 외모 말고
    내눈에 괜찮으면 그걸로 됨.

• 8. ,,
    '21.10.26 9:32 PM (117.111.xxx.167) - 삭제된댓글

인물 필요없이 지들이 다 알아서들
    놀거놀고 합니다
    고로 그넘이 그넘

• 9. ..
    '21.10.26 9:33 PM (58.238.xxx.163) - 삭제된댓글

잘생겼던 남친 생각나네요. 같이 다니면 진짜 여자들이 무지하게 쳐다봅니다. 호기심에 가득찬 여자들의 눈. 은행이든 유학원이든 제 업무로 간 건데 응대하는 여자들의 시선은 옆에 있는 남친에게로ㅋ
    잘생기기만 했을 뿐 아무것도 내세울 거 없던 남자였는데
    인물믿고 잔망떠는 게 꼴뵈기싫어 헤어졌어요.

• 10. 당연하죠
    '21.10.26 9:33 PM (221.142.xxx.30)

여기는 외모보는걸 한심하게 생각하더라고요.
    돈에 환장한
    비위좋은 여자들이 많아서 그런가봐요.
    ㅋㅋ

돈은 나도 버는데
    외모가 최우선이죠.
    내 비위는 소중하니까^^
    키크고 잘생긴게 최고야♡

• 11. 댓글들 ㅋㅋ
    '21.10.26 9:35 PM (175.223.xxx.18)

잘생긴 남자 못만나본 티가 넘 난다.
    꼬시면 넘어가고 얼굴값 한대ㅋㅋㅋ

• 12. ...
    '21.10.26 9:39 PM (112.214.xxx.223)

눈요기하러 남의 결혼식 구경간 것도 아니고

내 눈에 잘나 보여야지
    남의 눈에 잘 생긴게 무슨 소용?ㅋ

• 13.
    '21.10.26 9:45 PM (210.90.xxx.55)

저에게 외모란 예선 커트라인입니다. 외모가 통과되어야 다른게 눈에 들어온다는.... 개인적인 의견입니다..... 니 외모는 어떠냐 묻지 마세요. 전 그저 아름다운 걸 좋아할 뿐입니다...

• 14.
    '21.10.26 9:55 PM (121.165.xxx.96)

잘생기면 백수에무능해도 ? 감수하시게요?

• 15. 다시한번
    '21.10.26 9:57 PM (175.124.xxx.229)

저에게 외모란 예선 커트라인입니다. 외모가 통과되어야 다른게 눈에 들어온다는....

저도요.

• 16. ㅎㅎ
    '21.10.26 10:00 PM (110.70.xxx.121)

121.165.xxx.96)

잘생기면 백수에무능해도 ? 감수하시게요?
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

못생긴 무능한 백수보다는
    잘생긴 무능한 백수가 백배천배 낫죠ㅎㅎ

• 17. ㅇㅇ
    '21.10.26 10:03 PM (14.38.xxx.228)

음... 동네 아줌마 집에 놀러갔는데
    결혼 사진에서 남편이 너무 잘생김...
    그런데 며칠 후 그집 남편을 봤는데
    대머리에 올챙이 배 나와서 도저히 믿기지 않더란.....
    남자도 화무십일홍이다 싶어요.

• 18. ...
    '21.10.26 10:06 PM (211.179.xxx.191)

이재명 쉴드글 소재가 떨어졌나

글이 뭐이래 하고 보니 또 180

• 19. 당연히
    '21.10.26 10:15 PM (222.239.xxx.66)

외모가 제기준 못생겼다싶으면 다른게 다 잘나도 만나기힘듭니다
    단 다른사람의 평과 기준은 1도 중요치않고 제눈에 잘생기고 호감형이면 됩니다. 오히려 누구나 인정하는 잘생겼다는 이미지가 저는 별로일때도 있고요. 즉 취향이죠 외모도.

• 20. ..
    '21.10.26 10:56 PM (121.132.xxx.187)

잘생기고 착한 남자가 최고에요. 돈을 많이 못벌어도 착하면 기본적으로 놀고 먹지는 않을테고 내가 많이 벌면 되니까.

• 21. 외모도 중요하죠
    '21.10.26 11:23 PM (114.206.xxx.196) - 삭제된댓글

저에게 외모란 예선 커트라인입니다. 외모가 통과되어야 다른게 눈에 들어온다는..
    --------------------------------------------------------------------------
    남자도 여자 볼 때 마찬가지잖아요 ㅎ
    남자나 여자나 외모 무시 못하죠
    외모가 전부는 아니지만요
    그러니 여자들이 그리 성형에 화장에 시술에 신경 쓰잖아요
    서로간에 예선 통과해야 하니...ㅋ
    남자든 여자든 자기 눈에 상대방 외모가 어느 정도는 맘에 들어야 하니까요

• 22. 외모도 중요하죠
    '21.10.26 11:27 PM (114.206.xxx.196)

저에게 외모란 예선 커트라인입니다. 외모가 통과되어야 다른게 눈에 들어온다는..
    --------------------------------------------------------------------------
    남자도 여자 볼 때 마찬가지잖아요 ㅎ
    남자나 여자나 외모 무시 못하죠
    외모가 전부는 아니지만요
    그러니 여자들이 그리 성형에 화장에 시술에 신경 쓰잖아요
    (비혼주의자나 그냥 자기 만족으로 하는 분들은 예외)
    서로간에 예선 통과해야 하니...ㅋ
    남자든 여자든 자기 눈에 상대방 외모가 어느 정도는 맘에 들어야 하니까요

• 23. 그건
    '21.10.27 12:12 AM (124.53.xxx.159)

그냥 유전자죠.
    외모좋은 아버지를 둔 딸들은 남자 외모는 중간만 되도 좋고
    성격과 능력을 보던데요.

• 24. ..
    '21.10.27 1:29 AM (106.101.xxx.56) - 삭제된댓글

댓글들 ㅋㅋ

'21.10.26 9:35 PM (175.223.xxx.18)

ㅡㅡㅡㅡ
    ㅎㅎ이 아줌마 남자를 모르시네..ㅋ
    열여자 마다않는게 남자인데..ㅋ
    남자들 마흔 넘고해봐요
    기회가 없어서 그렇지 기회되면 딴 여자
    눈 돌리는 게 남자들임
    그중 잘생기면 여자 꼬이기마련이고
    못생남보다 바람필확률 높은 게 사실

• 25. ..
    '21.10.27 1:31 AM (106.101.xxx.56) - 삭제된댓글

댓글들 ㅋㅋ

'21.10.26 9:35 PM (175.223.xxx.18)

ㅡㅡㅡㅡ
    ㅎㅎ이 아줌마 남자를 모르시네..
    본인도 늙어가고 젊음이 사라지면 젊은 여자
    얼마나 좋아하는데요
    기회가 없어서 그렇지 기회되면 젊은 여자한테
    눈 돌아가는 게 남자들임
    못생남보다 바람필확률 높은 게 사실

• 26.
    '21.10.27 1:44 AM (106.101.xxx.210) - 삭제된댓글

댓글들 ㅋㅋ

ㅡㅡㅡㅡ
    ㅎㅎ이 아줌마 남자를 모르시네..
    본인도 늙어가고 젊음이 사라지면 젊은 여자
    얼마나 좋아하는데요
    기회가 없어서 그렇지 기회되면 젊은 여자한테
    눈 돌아가는 게 남자들임
    못생남보다 바람필 기회가 많은 게 사실
    못생남은 업소가서 꼴값할 확률 높은 것도 현실

• 27. 제남편
    '21.10.27 6:06 AM (121.125.xxx.92)

진짜잘생겼었는데^^;;(죄송요)
    살면서 돈사고10년에한번씩치니 못생겨보이더이다
    생긴건 정우성밑이었는데